От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

09 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Ответить с цитатой
я сегодня узнала наконец-таки когда у меня отпуск. Октябрь-ноябрь добрые мои начальники

обалдеть wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
. Октябрь-ноябрь добрые мои начальники

нас сначала так же ставили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
нас сначала так же ставили щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:

а я еще не писала когда хочу ну думаю один в апреле-мае а летний в сентябре unknown

09 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
надеюсь, что все-таки переведусь от них, и хоть дней 20 отпуска летом выпрошу Embarassed

09 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
надеюсь, что все-таки переведусь от них, и хоть дней 20 отпуска летом выпрошу

держим кулачки wacko1 girl_in_love

09 Янв 2014 20:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
а я еще не писала когда хочу ну думаю один в апреле-мае а летний в сентябре

У нас по осени распределение. Потом нам поставили хорошо июнь-июль. Вообще здорово! Вы куда-нибудь отдыхать поедите?
Аюя писал(а):
надеюсь, что все-таки переведусь от них, и хоть дней 20 отпуска летом выпрошу

Олечка кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

09 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик вечерний мои сегодняшние чуть чуть на работе растянулись до 17-00 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Что у нас тут новенького введите в курс дела Embarassed Embarassed

09 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Добрый вечер болтушки!!! Простите меня засранку, засела я в кустах. Но... читаю вас регулярно!!! То в вибер, то сюда, так и бегаю.
Oljusik писал(а):
Мне тоже на почту пришло поздравление от Снегурки Новогодней Яны, вот сижу гадаю,

Girl haha Girl haha Girl haha Это всего лишь я, а не засланный казачок. Embarassed
Вот и кончились праздники. Даже грустно как- то.

09 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
У нас по осени распределение. Потом нам поставили хорошо июнь-июль. Вообще здорово! Вы куда-нибудь отдыхать поедите?
Аюя писал(а):

еще незнаю смотря как с деньгами будет wacko1 wacko1
лара74 писал(а):
растянулись до 17-00

щацко1: щацко1: ужасть я сейчас отчетик выставлю мой емельку и фигурку себе забрал сказал ет ему girl_haha girl_haha give_heart give_heart

09 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас по осени распределение.

У нас в ноябре обычно. Но вся проблема в том, что я числюсь в одном месте, а фактически работаю в другом. Поэтому составляя график меня естественно включили там, где я числюсь, а поскольку я от них сбежала Embarassed они меня там чуть не изменником родины объявили wacko1 и поставили в график даже не спрося моих предпочтений wacko1 А я в принципе делить отпуск собиралась.
Ладно, ну их нафиг. Как бы мужа сподвигнуть заработать много денег, мы бы с детьми уехали бы в октябре на полтора месяца в Тай и радовалась бы жизни Girl haha

09 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Janny писал(а):
Это всего лишь я,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
А я люблю, только такую как на картинках, чтоб снежок беленький большими хлопьями и морозец небольшой -5 где-нибудь...

ооооооооо это к нам в эту зиму не в предыдущие у нас днем -8 правда но снег имеется Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Ладно, ну их нафиг. Как бы мужа сподвигнуть заработать много денег, мы бы с детьми уехали бы в октябре на полтора месяца в Тай и радовалась бы жизни

Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Только собралась печёночный торт делать,как обнаружилось,что муж съел сыр wacko1 Стала копаться в холодильнике и колбасу всю съел,вот удивляюсь когда,лунатит что ли Girl haha

09 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
ужасть я сейчас отчетик выставлю мой емельку и фигурку себе забрал сказал ет ему

ну это скажем так не уму а про него Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Только собралась печёночный торт делать,как обнаружилось,что муж съел сыр

попробуй этот nyam2 , там не надо сыра Embarassed http://forum.say7.info/topic45115.html

09 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля АЮЯ а вам разве в этом году не в школу Embarassed Embarassed Embarassed а то осень для отпуска мамы первоклагки это очень хорошо Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
попробуй этот

спасибо,пошла делать Romashki

09 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Тусичка girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
спасибо,пошла делать

Romashki

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74
girl_bye Give heart

09 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
ля АЮЯ а вам разве в этом году не в школу а то осень для отпуска мамы первоклагки это очень хорошо

Не не, у меня еще целый год в запасе есть Girl haha Арсению же только 6 исполнится в апреле. ему рано пока. Нам бы к 7 годам быть готовыми Embarassed

09 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Тусечка расскажи кратенько как ты умеешь что у нас новенького Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Нам бы к 7 годам быть готовыми

понятно Girl haha Girl haha Girl haha а я думала что пойдете ва ведь 6,5 уже будет Embarassed Embarassed

09 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Сходила до почтового ящика dance2 Улов - 2 открытки и посылка Shocked Shocked Shocked Я в шоке, муж ещё в большем Girl haha Всё думает - за какие такие заслуги мне стока подарков Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Получу в субботу good2 Friends И тогда уж отчётик выложу со всеми моими посылочками Embarassed

lara74
Сегодня одела наборчик, что ты мне подарила girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой крутой, такой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх