От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 11:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
в кипящее молоко засыпаешь зеленый чай и настаиваешь..и пьешь целый день... но это стресс для организма (если шалит давление или есть проблемы с кишечником то вообще НИЗЯ)...пользы очень очень мало..если вообще есть...поэтому лучше правильно питаться))) повторяю как мантру тысячный раз это из той же серии что пить похудательные чаи и жрать все подряд при этом |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 11:56
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
я горький обожаю, проблема в том, что тоже ем его без меры Даже не знаю что со мной. До беременности на сладкое даже не смотрела, а теперь могу коробку конфет за раз уничтожить. Мож мне чего не хватает |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 11:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Ксюш, я полностью с тобой согласна а мне вообще должно быть стыдно, я то это все знаю просто надо себя в руки взять |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки! Молокочай - это не средство похудения, это разгрузочный день) и не более))
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я точно такая же..только я всегда хотела и любила сладкое... просто думай что раньше никуда не откладывалось а теперь что ты без ума съела отложилось в попууууу меня только это останавливает... я ведь тоже многое бы поела..но понимаю что ненадо |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:07
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
А я кефиром разгружаюсь обычно, а вы тут все так молокочай активно используете, что решила тоже попробовать |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:10
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Оль, я к кефиру очень хорошо отношусь, но устраивать разгрузочные дни с ним не могу) Я кефир теплый не люблю, а от холодного у меня горло болит)))))) А молокочай мне подходит во всех отношениях))) |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:10
|
Jingle
|
|||||||||||
Ого! Я чё-т тока щас на твою линеечку посмотрела Эт ты с 80-ти кг худела? А рост какой?
А я вот не разгружалазь никогда
annapolyak |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Танюша ! Ложечки такие аккуратные у тебя получились! На Лигу чемпионов всё смотрю, смотрю, никак не решусь сделать. Ты и мак, и кунжут добавляешь? Я бы. наверное. что-то одно насыпала.... И оливье-подковка у тебя просто класс! Ну, а Сане с уткой - вообще респект!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
160. после родов стала худеть. в беременность себе не отказываю ни в чем..иначе бунтуют малышы |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я тоже не разгружаюсь никогда..стресс организму не нужен... кефир и так ежедневно пью..а те кто не может его пить есть альтернатива - ряженка, простокваша,биокефир |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
девочки зайдите в темку секрет пожалуйста
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:25
|
Jingle
|
|||||||||||
Ясно Молодец
Угу, я ряженку люблю |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
выставила и наш новогодний стол
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:47
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Э-э-э-эй! Ленуся! Ты чего? Ну-ка, не болеть! Поправляйся давай и береги себя!
А чтоб не расслаблялся дедуля! У меня Егор когда мелкий был, приехали мы с ним к моей тётушке (его двоюродная бабушка получается). Ёлки у неё не было, зато был хрущёвский холодильник (все знают. что это такое? Это такой холодный шкафчик по подоконником на кухне), Так вот, она и говорит ему: ты перед закрытым холодильником стишок прочитай Деду Морозу, он тебе в холодильнике подарок оставит! Егор сел на пол. прочитал. открывает - там подарок! Столько радости! Потом сидим в комнате, болтаем, что-то там едим, ребёнка нет! Заглядывам на кухню - сидит перед холодильником:"Дед Мороз. Дед Мороз. голубая шапка...", глядь в холодильник - пусто! Он по-новой:"Дед Мороз. Дед Мороз..." Ржали! Уж не помню, как выкрутились...
Юляшка, сочувствую! Но надо, значит надо! Главное, слушай врача и дыши.как скажет! Это противно. но не долго. Всё будет хорошо!
Ага, мы на работе как-то перешли на самый горький шоколад! 95% какао, а сахара вообще нет! Все морщатся, но жуют с умняком: да-ааа, настоящий шоколад.... Но, извините, штырит с него не по-детски! Все сразу бодрые таки, работоспособные, инициативные, никого домой не прогнать - всем работать надо! Хотя я горький шоколад люблю, только сладкий и 75% какао ну или что-то близкое к этому. |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я тоже этот больше люблю..но с утра и 95 отлично идет |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Всем приветик
не болей, Ленусь !
придумала чем ряженых будешь задабривать
мне стыдно , я лодырь по сравнению с вами
я с понедельника планирую, а то эти праздники
требовать!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:56
|
Shopogolik
|||||||||||
я на кефире не выдерживаю , а на молокочае легко |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:58
|
Shopogolik
|||||||||||
тебе то куда |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Усе позванила через 2 недели придти анют я знаю уже 5раз делала такчто как к себе домой уже
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:00
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:34
|
Shopogolik
|||||||||||
|
где все
|
||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:35
|
Jingle
|
|||||||||||
Я просто написала, что не пробовала Но вообще есть куда Но тут скорее не разргузочный день нужен, а держание себя в руках |
||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:37
|
Shopogolik
|||||||||||
ох как мне не хватает этого держания себя в руках |
а мне вообще должно быть стыдно, я то это все знаю
не болей, Ленусь
!