От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 8:59
|
lara74
51 год |
|||||
|
Приветики!!!!
Я сегодня дома
Видела вы вчера венегретик обсуждали я еще яблоко добавляю тверденькое что бы было и огурчик конечно же обязательно солененький и сахарок обязательно а вот горчицу не пробовала
Все раздразнили пошла овощи варить |
||||||
|
10 Янв 2014 9:01
|
lara74
51 год |
|||||
|
Танюшка, Леночка
даю установку БЫТЬ ЗДОРОВОЙ
У меня Ника то же кашляет но с ней то понятно каток |
||||||
|
10 Янв 2014 9:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
кот Нафаня
Да потому что и от работы дохнут кони!!! Ты себя уже измотала!
Утро доброе красавицы! Пошла одеваться! |
||||||
|
10 Янв 2014 9:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Лара!
Мишка тоже винегрет запросил он что тоже из секты??!!!! |
||||||
|
10 Янв 2014 9:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка.про работу.
а что делать?вся Москва так пашет.и вообще,на себя глянь:работа,три мужика в доме и шить еще успевает.да и остальные из нашей секты такие же |
||||||
|
10 Янв 2014 9:17
|
rumirka
|
|||||
Нафаня, давай выздоравливай, болеть ни как нельзя!!!
Девочки-красавицы привет! а я своих архаровецев в садик отвезла, Антошка орал так, что наверно вы слышали а Влад как пришел в садик, говорит, я не буду зубик показывать, только в группу зашли, В. спрашивает "Как дела?" и он ей зуб показывает
Надо на работу, а мне ЛЕНЬ как разбитое корыто, еще и живот болит. |
||||||
|
10 Янв 2014 9:22
|
lara74
51 год |
|||||
наш человек |
||||||
|
10 Янв 2014 9:24
|
lara74
51 год |
|||||
|
Иришка
Вы чего сегодня с Нафаней на пару про болезни с утра |
||||||
|
10 Янв 2014 9:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
корыто быстро собрала, живот подтянула, ношпу выпила, и вперед!!!!! я проснулась на минутку чтобы мужа разбудить
Лен, ты что??????? не надо болеть!!!!!
lara74 Ларочка, доброе утро! |
||||||
|
10 Янв 2014 9:39
|
lara74
51 год |
|||||
|
Журавлик*
|
||||||
|
10 Янв 2014 9:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро, девочки
Ленуля, не надо болеть Иришка, и ты животику скажи, пусть выздоравливает
Юляшкаааа, ауууу, так и не написала вчера, что доктор сказал
Все, пошла на работу |
||||||
|
10 Янв 2014 9:59
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Девчонки, доброе утро))))
Начиталась про винегрет - теперь тоже буду варить)))) Про сахар с горчицей увидела - надо будет попробовать)))) Начался НГ и у меня снова пятница)))))) Завтра мои мальчики остаются одни на целый день -мама идет учиться)))) Буду целый день готовить))) Уже поставила компотик и творожок варить. Надо курицу с картошечкой запечь, сочники сделать - это десерт, оставить творожок на сырники - это на завтрак. Суп еще вчера сварила))))) Еще сегодня в планах поругаться с ЕМС - вчера должен был курьер приехать - и нету; записать Тима к врачу. Ну и я сегодня на молокочае))) Все забываю рассказать)))) Мы Тиму весь декабрь рассказывали про Деда Мороза. Говорили, что он приходит по ночам и приносит хорошим мальчикам подарочки под елку) Так этот товарищ заполнил и теперь каждое утро после завтрака бежит под елку искать подарки!!!!!!!!!!!!! У меня уже фантазии не хватает, что туда класть)))) Всем удачного дня)))))))))) |
||||||
|
10 Янв 2014 10:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
я знаю ну извеняюсь она позванила уже пол 10 я уже и не ждала уснула с ней поговорила и опять отрубилась.вообщем кровь показывает воспаление какоето чего она сказать не может сказала чтобы сделала гастроскопию вообщем шланг глотать .ну блин тудаже реально долго ждать буду сегодня звонить выпрашивать побыстрее чтобы назначили |
||||||
|
10 Янв 2014 10:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
любимка моя не болей
|
||||||
|
10 Янв 2014 10:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
всем привет убежала на работы всем хорошего дня
|
||||||
|
10 Янв 2014 11:05
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Всем привет! мы только встали)))))
На завтрак лаваш с языком,чесноком и сыром,горячие бутеры из зернового хлеба, с/с кижуч))) Сынуля начинает сегодня учиться...мы гулять пойдем как всегда.. Болящие девочки - выздоравливайте побыстрее..Так плохо болеть |
||||||
|
10 Янв 2014 11:21
|
Jingle
|
|||||
|
Привет
|
||||||
|
10 Янв 2014 11:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Девчули, доброе утро!
Я тут в праздники много чего пропустила... Что со Светой (swetta)? На всякий случай держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девульки, вы уж там осторожней!
Чего так? Мне кажется, к немецкой запеченной рульке - самое оно!
Тебя лю-ю-ю-ю-юбят! |
||||||
|
10 Янв 2014 11:48
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро любимки
У нас продолжается природный катаклизм, сегодня к ветру прибавился снегопад, город стоит, даже объездная в пробках, кругом аварии
Я отчитываюсь, за ночь и утро не было съедено ни одной конфеты или шоколадки
Всем кто заболел, срочно выздороветь и мои кулпачки в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
10 Янв 2014 11:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Да вариантов - тьма! Можно вместо капусты - солёный или маринованный огурец, можно добавить кислое яблоко, можно - солёные или маринованные грибы, каперсы, можно с горошком или без, можно даже селёдку мелко туда порезать и уж совсем извратиться - заправить... майонезом! И всегда вкусно!
Вот! |
||||||
|
10 Янв 2014 11:51
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки мои привет!
Я все прочитала, что вы вчера понаписали
У меня дома с инетом что-то, вот только на работе есть, так что утро на работе у меня начинается с вас
Яночка, спасибо большое, так приятно!!!!!
Это я с удовольствием
Да я тоже на праздниках не была? Что случилось? Кулачки все равно держу@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто приболел, нука выздоравливайте!!! Нельзя хворать... Пошла поработаю чуть-чуть, но я с вами из кустов буду почитывать |
||||||
|
10 Янв 2014 11:52
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Вот девочки, расскажите мне темной, как этот молокочай делать? |
||||||
|
10 Янв 2014 11:53
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
а я с фасолью люблю тоже чтоли сделать |
||||||
|
10 Янв 2014 11:53
|
ксения06
46 лет |
|||||
не успела? торт доедала?
А если честно - молодец)))) в идеале переходить на горький шоколад..полезно и вкусно когда поймешь вкус |
||||||
|
10 Янв 2014 11:55
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Машуль, молокочай помогает? а то может мне тоже на него присесть |