От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 1:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
ага мой предлогал с собой взять
у нас в нашем гановерском зоопарке там белые мишки и прям под водой можно за ними наблюдать |
||||||||||
|
13 Янв 2014 2:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Итак... Новый Год ОТПРАЗДНОВАЛИ...
Рождество - тоже. ОСТАЛОСЬ: старый Новый Год, Нырнуть в прорубь... Признаться в ЛЮБВИ... Поздравить МУЖЧИН... Поесть БЛИНОВ... И ВСЁ.. ВЕСНА!!!МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ-БОГИНИ!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2014 5:04
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
С добрым утром!!!
как же не хочется на работу
картиночка опять снег если вам конечно не надоел он
Иришка и я присоеденяюсь
вы не одиноки
ничего ты не понимаешь это у них инстинкт такой поймал мышь покажи хозяйки получи приз причем несут тому кто их кормит у нас на работе кошка которая в цехе живет поймала крысу ФУУУУУУУУУ и принесла на кухню к повару вот та орала
и мне |
||||||||||
|
13 Янв 2014 9:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Мы в сад собираемся, так отвыкли
Про зануд , меня утром все раздражает, пока кофе не выпью...каждый жест, каждый взгляд
А мнеее профессора с сосиской |
||||||||||
|
13 Янв 2014 9:13
|
rumirka
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Дети уже в садике, муж на работе, и я пошла лицо рисовать и вперед на работу, так не хочетcя |
||||||||||
|
13 Янв 2014 9:44
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Доброе утро!
Все, каникулы закончились, дети в школу собираются, а я сегодня с вами буду У нас снег идет, наконец-то |
||||||||||
|
13 Янв 2014 10:09
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро солнышки мои
Так спать хочется, эхххххх....
заботливый У мужниных родителей кошка настоящих мышей к ним в постель тащит так что у вас еще не худший вариант
Лапули какие
это точно, зачем ему твоя фамилия
Кисуля |
||||||||||
|
13 Янв 2014 10:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
спасибо любимые
не хотела она ее сырой есть
И мне
а меня нет, я обычно злая к вечеру становлюсь |
||||||||||
|
13 Янв 2014 10:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!! Мы только встали
Сегодня старый новый год случится
у нас сегодня овсянка,селедка, коврижка с гр. орехом,изюмом,цедрой и яблоками), вечером креветки для Ника, кижуча запеку в сливках с креветками под сыром, картофель по португальски сделаю)))) На лыжах с манькой идем кататься днем... |
||||||||||
|
13 Янв 2014 10:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девулечки-красотулечки! Приве-е-ет!
и моя в 189 зависла
tatohka Какая ты крас-и-ивая! Больша-а-ая! |
||||||||||
|
13 Янв 2014 11:18
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
шеф каждый год ныряет. Всё грозится и нас туда покидать. Сидим-боимся каждый год.
А у нас ничего не идёт! Всё подтаяло, с крыш течет, под ногами - каша. Противно. Зима-то нынче будет, нет ? Или поближе к июню?
И мои поздравления принимайте!
Поподробней, пожалуйста!
Обе на лыжах? |
||||||||||
|
13 Янв 2014 11:27
|
Ируссська
41 год Александров |
|||||||||
|
Всем утро доброе , как же спааать хочется
|
||||||||||
|
13 Янв 2014 11:28
|
Ируссська
41 год Александров |
|||||||||
|
подскажите мне салатики ( ссылочки) с грибами ,только чтоб маринованные были , не жареные
|
||||||||||
|
13 Янв 2014 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!как же классно спать то
у меня сегодня еще один выходной буду кушать готовить на старый новый год ,доубираюсь,киношку посмотрю...коты сейчас спали со мной привыкли уже за три дня...про мышку и Фимку Иришка и Анечка я оценила его порыв.
Про фамилию и белого мишку.Иришка ну мало ли,а вдруг ему с фамилией прикольнее.название блюда так сказать.
Оленька рада,что ты выходная!
Анечка!тебе в прорубь низззззяяяяяя...пусть твой начальник сам там окунается. Туся
Ксюша.меню беру себе рыбку. |
||||||||||
|
13 Янв 2014 11:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
13 Янв 2014 11:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
13 Янв 2014 11:50
|
Ируссська
41 год Александров |
|||||||||
|
13 Янв 2014 11:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Отвела Ванюшку в садик, сходила в поликлинику!
И домой с добычей пришла , три открыточки и извещение на посылку(колитесь от кого )
Оленька(fisаdiya), Машуля(Марья-Я) и Иришка(Черри), спасииибо девочки, ооочень приятно!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2014 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic65261.html http://forum.say7.info/topic6780.html |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
13 Янв 2014 12:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я стараюсь без рыбки не могу жить..... |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:10
|
Ируссська
41 год Александров |
|||||||||
вот этот приготовлю |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ириша Вот, поищи здесь
http://forum.say7.info/forum66s58-550.html?forder=1 |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:15
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Барышни, доброе утро!!!
Я тут немножко выпала из гущи событий))) Извините - дел было,,,,,, Танюша! Не надо бояться покупок на Али. Это удобно, оригинально и, что не маловажно, дешево. Леночка-Нафаня! Как здоровье? Как себя чувствуешь? Натуля! А чего это вы в бассейн с Нового года начали ходить? Я думала, что занятия с сентября начинаются? Иришка! Аришу с 9-ю месяцами)))))) Держись, мамаша))) Мы вчера ходили с друзьями в семейный итальянский ресторанчик) 5 взрослых и 4 мальчишек (Тим-2 года,3 мальчишек-3 года). Сходили-СУПЕРР!! Там детская игровая комната и мастер-классы для деток по изготовлению пиццы. На мальчишек одели поварские колпаки и фартуки и они сами делали пиццу. Сколько было восторгов. Но Тима не взяли - сказали, что маленький еще. Так он сел на колени к своей крестной, и на ее раскрытых ладонях повторял все, что делали детки на мастер-классе: тесто отбивал, раскатывал его, начинку раскладывал))))) Мы угорали))) Было ваще классно))) Дети устали так, что в машинах все заснули)))) А им еще сказали, что если они пройдут 4 мастер класса в этом ресторанчике, то получат диплом юного пиццайоло! Старшенькие уговаривали нас еще прийти)))) |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:16
|
Ируссська
41 год Александров |
|||||||||
ага ,спасибо |
опять снег если вам конечно не надоел он 
Обе на лыжах?
)