Сообщение |
Автор |
10 Дек 2013 17:31
|
Jingle
 Настя
|
annapolyak писал(а): | обещали в 5 но решили что я тогда вообще не перечитаю вас)))) |
|
10 Дек 2013 17:32
|
кугуль
 Гуля
44 года Deutschland
|
rumirka писал(а): | Да Гуль, раньше хоть только Влад ходил, а теперь у нему и Антон присоединился. Сегодня снова все вместе спали. Уснула то я одна, потом пришел муж с работы, потом Влад и уже под утро Антошка, да еще драться стал ногами |
 мдя...
а я одна сплю... надоело уже...
кот Нафаня писал(а): | в Норвегии у меня никого.просто хочу туда. |
ты там уже была? я тоже куда-нибудь хочу. на выходные хотя бы.
девочки, у нас погода такая весенняя!!! +8°С!!!
ксения06 писал(а): | У сынули в классе уже определились где будут праздновать н.г. |
где?
ксения06 писал(а): | У сынули в классе уже определились где будут праздновать н.г., Маньку в этом году тоже к ним поведу, пусть гульнет деушка наша |
мы тоже все на такие праздненства ходим.
Shopogolik писал(а): | еще чувствую у меня зрение стало еще падать и глазки болят |
у меня тоже так было, окулист говорит, что зимой часто так бывает. т.к. отопление и т.п. сушат глаза. скорей всего тебе капли нужны.
Shopogolik писал(а): | капаю, но к врачу боюсь идти |
почему???
Shopogolik писал(а): | уже вторую неделю собираюсь, но не могу с духом собраться , у меня и так зрение оч плохое , а боюсь того что скажут |
 ну ты чего!!! обязателно сходи!!!
|
10 Дек 2013 17:36
|
ксения06
45 лет
|
в зале центральной библиотеки))) так отличные представления и конкурсы говорят))) мы там часто в выставках участвуем
пойду мыло детское пострагаю что ли... сделаю с кофе и корицей и медом...
|
10 Дек 2013 17:40
|
кугуль
 Гуля
44 года Deutschland
|
|
10 Дек 2013 17:41
|
Jingle
 Настя
|
|
10 Дек 2013 17:42
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Knopa88 писал(а): | Сходили мы с Олей к окулисту повторно,результат: +4 зрение,дальнозоркость,сходящееся косоглазие Будут подбирать очки для постоянного ношения А сейчас она заболела,температурит,капризулит...лечимся |
Оле здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anken писал(а): | Всё, рабочий день закончен, бегу домой. Есть хочу. Всем пока. |
 Везет, а мне еще час и на собрание
|
10 Дек 2013 17:42
|
ксения06
45 лет
|
Jingle писал(а): | Ты прям на все руки мастер |
ага..и на дуде игрец
Собрание - сбор средств как всегда, да Таня??
|
10 Дек 2013 17:43
|
кугуль
 Гуля
44 года Deutschland
|
кот Нафаня писал(а): | ы все таки идем в нг в ресторан я не хочуууууу |
 а ты куда хочешь?
|
10 Дек 2013 17:44
|
ideal77
 Татьяна
|
annapolyak Анюта когда будите анализы сдавать?
|
10 Дек 2013 17:47
|
ideal77
 Татьяна
|
ксения06 писал(а): | Собрание - сбор средств как всегда, да Таня?? |
 Поборы уже были  если только что придумали
|
10 Дек 2013 17:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ideal77 писал(а): | Анюта когда будите анализы сдавать? |
уже всё сдала  завтра сдам себе кровь на RW и флюрографию
|
10 Дек 2013 17:48
|
кугуль
 Гуля
44 года Deutschland
|
anken писал(а): | Хирург оказался классным дядькой с золотыми руками (хоть и суровый с первого взгляда)! Сказал, заживать будет долго, через пару недель - повторный снимок и к нему на консультацию, но это уже не страшно . Жалко только, что само протезирование откладывается. |
 ничего, всё получится!!!
anken писал(а): | Да, кстати, я волчья ягода (Анюта, Ларочка, Нафанечка, Гуля - привет! ). Там говорят, что это комплимент |
ideal77 писал(а): | Я репетировала сырные корзиночки По рецепту хозяйки сайта Насти у меня получились сморщенные лепешки А когда жарила сыр на сковородке, хорошие корзиночки получились с 3 раза Мужу корзиночки очень понравились и без салата, съел три и объелся |
 я наверное их тоже сделаю! мы сыр ОЧЕНЬ любим!!!
anken писал(а): | Шеф переживает, что ни на киностудии, ни в театрах не осталось немецкой офицерской формы, всё забронировали, разобрали. Я говорю, ты представь, 60 мужиков в СС-совской форме в полутемном баре с бокалами шампанского под музыку... Просто картинка из Полицейской академии: бар Голубая устрица, та-та-да-тада-там...(кто помнит?) Репу почесал, говорит, пойду в свитере и на лыжах (Плейшнер, блин...) |
|
10 Дек 2013 17:49
|
кугуль
 Гуля
44 года Deutschland
|
побежала за сыном и печеньками!!! потом ещё зайду!
|
10 Дек 2013 17:50
|
ideal77
 Татьяна
|
|
10 Дек 2013 17:52
|
Jingle
 Настя
|
ideal77 писал(а): | Везет, а мне еще час и на собрание |
А мне 2
annapolyak писал(а): | уже всё сдала |
|
10 Дек 2013 18:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Светушок)
какой домик красивый
|
10 Дек 2013 18:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лана74 писал(а): | Анютка, я твою открытку получила! |
|
10 Дек 2013 18:04
|
Knopa88
|
У нас дома холодина капец  Надо окна менять нам,обогреватель спасает только одну комнату,у меня кашель,грудная клетка болит от него
Зато у нас кот любимец семьи,все его тискают под дружный писк:"какой ты тёёёёёплый Марсель"
|
10 Дек 2013 18:16
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты в Швеции телефон брала? |
Нет, в Китае. Уже три недели прошло после отправки, а теперь после Швеции посылка моя вообще не отслеживается  Я не знаю, что теперь думать, деньги то заплатила уже
ксения06
Ксюша, ты есть где-то в соц. сетях
Я объелась на обеде, купила себе слойку с шоколадом
|
10 Дек 2013 18:18
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
|
10 Дек 2013 18:18
|
Jingle
 Настя
|
|
10 Дек 2013 18:22
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
|
10 Дек 2013 18:23
|
Jingle
 Настя
|
|
10 Дек 2013 18:25
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
|
10 Дек 2013 18:26
|
кугуль
 Гуля
44 года Deutschland
|
Марья-я писал(а): | А я ему, сквозь слезы, что не хочу, чтобы он мне в рот такими пальцами лез |
 я бы тоже не захотела
anken писал(а): | Я бы рада была. У нас обычно 1,2,3 компания из Егоркиных друзей, готовлю им всякие штучки, которые можно взять руками и съесть (тарталетки с разными начинками, канапешки, пирожки, рулетики), салаты они как-то не очень едят, ну и сладкое - конфетки, печенюшки, маффины...Да, шоколадную колбаску всё время спрашивают! Я её делаю только на НГ и теперь в промышленных масштабах! |
 молодец, мамуля!!!!!
anken писал(а): | У меня тоже с детства страх перед стоматологами. Я ещё старые бор-машины застала (как у Шпака!) И про анастезию тогда и речи не было, только в самых тяжелых случаях. А сейчас мне очень повезло с врачами ( в очередной раз!), И терапевт (я у неё засыпаю в кресле), и хирург , и протезист такой Но когда иду, всё-равно боюсь, а потом облегченно выдыхаю. |
хорошо, чти врачи хорошие у тебя! я ребёнком зубного не боялась, пока в школе на одну не попалась. у меня всегда зубы здоровые были, я ей так и сказала. видимо её это задело и она разсверлила мне впереди между зубами и запломбировала. пломба через пару дней выпала. я не лечила, пока у меня не началось воспаление. чистили мне канал в переднем зубе. какой это ужас был! но я уже тогда к папиному другу ходила, и он осторожно всё делал. а сейчас у меня стоматолог хороший, лишнее тоже не делает.
Светушок) писал(а): | Это чайный домик.. |
 красота!!!
ideal77 писал(а): | А у меня будет три выходных - четверг и мои законные пятница и суббота Передумала я менять субботу на четверг, мне же в субботу мебель приедет |
 поздравляем!
ideal77 писал(а): | А еще сегодня у меня собрание я совсем про него забыла, хорошо ребенок напомнила Правда хотела, чтобы бабушка пошла, ой чую что то не ладное |
 а моэсли что натворит, то сразу спрашивает, не звонили ли мне из школы
|