От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 18:46
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я все прочитала
Сегодня столько работы навалилось, караул, нельзя же так в понедельник
Внесу свои 5 копеек про выпускной: у нас был на кораблике, но это было решение всех ребят, и обошелся он нам недорого, т.к. у нас 4 класса было, да к тому же ещ и мальчик один смог подешевле договориться. Начиналось правда все в школе: вручение, столы, а потом где-то в 23.00 мы пошли на кораблик, родители нам подвезли остатки стола и пару родителей были с нами, а остальные (кто помогал организовывать) остались в школе отмечать наш выпускной Катались всю ночь, даже не заметили как время пролетело, а потом пошли гулять еще, домой я около 10 утра только попала Но зато воспоминаний....
А сейчас многие родители конечно загибают с запросами. У нас в садике доп занятия стоят 6 тыс, так на собрании одна мамочка говорит, ну подумаешь 6 тыс это же не деньги, конечно все будут ходить... Вот как она так за всех решила. А еще ведь смотря за какие занятия, вот у нас например английский (с 2-х лет) ну вот по мне так это выброшенные деньги, дети в большинстве еще по русски не говорят, а тут англ |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Всем приветик у меня НГ продолжается мне посылочка от Леночки Кен пришла ЛЕНОЧКА КЕН СПАСИБО ОГРОМНОЕ отчет обязательно будет все сфотографировала и шоколад который не с перцем но вкусный попробовала боюсь до приезда лочи не доживет |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
У меня выпускной был в школе, много лет тому назад
У нас был стол накрыт, но без алкоголя, дискотека была в школе, а ночью на водохранилище ездили рассвет встречать
Что меня ждет с мальчиками подумаю об этом позже
В садике к счастью заведующая бдит, будет все скромно. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
И у меня мне тоже посылка пришла. Муж позвонил и сказал, наверное от Снегурочки дошло наконец сейчас домой приеду, извещение посмотрю. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я бы вместо ребёнка сгоняла |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
карельцева 111, шевелевка.. недалеко от пушкинского
сейчас пластиковые карточки.. я поменяла.. а детям сказали менять не нужно...я узнавала там.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет,еле прочитала вас
|
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:08
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариночка, привет!
Вот и я тоже, только прочитала, а они уже все разбежались |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я так часто,приду,уже никого нет никак не поймаю волну |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
поздравляю
я тут кто прочитал расскажите что сегодня и вчера вечером было |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
.....................
............................................................ Это мои мысли о почте России, все исключительно нецензурные..................
Мне принесли сегодня два(!!!) Извещения, первичное и вторичное одновременно
Судя по штемпелю посылка пришла в Новосибирск еще в декабре |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
а то с утра проспала ничего не прочитала и сегодня на работе завал НДС последний день
днем не подглядывала ничего не знаю не в курсе
Хвастаюсь сняла пробу с Леночкиного шоколада с морской солью, мендалем и карамелью это очень очень вкусно я даже и не знала что шоколад с солью бывает а с брютом любименьким это просто песня |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:24
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
гуля привет
А мне еще полтора часа и уроки делать буду
Герой
Ларочка с посылкой
Я бы и вместе сгоняла и мужа взяла , но на троих накладно было тогда да и сейчас не улучшилось
Мариш привет
Я пока тут
Поймать очень трудно Мы с утра очень активны были, а иногда бывает за весь день 3-4 странички |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:25
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
вот я и думаю что не могла она так долго до тебя от нас идти то скорее всего извещение на почте завалялось, все бы было проще если бы твоя снегурочка "курица" не выкинула квитанцию. Давно бы получила уже |
||||||||||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
моя мама на выпускном была... как я её просила не ходить... она всё пыталась за мной шпионить.
мне в таких случаях кажется, что родители выпендрится хотят
так может ей с "ашками" просто сфоткаться надо было?
так оно и есть, детям зачем такие менюшки? фингер-фуд самое то!
а ты не работай
мы капсульную не взяли только из-за того, что от неё мусора много.
а мы сначала в школе были, где нам аттестаты вручили, а потом в ресторан. после ресторана мы поехали на Каму и были там до утра. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:29
|
ideal77
|||||||||||||||||||
вчера про Пасхи разговаривали, а сегодня обсуждали выпускной в садике, школе, прощание с начальной школой. Кто сколько сдавал, кто брал кредит на праздник ребенка
Слов нет....
|
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
А я поняла вы про выпускные
ой у нас у Ники в саду так классно было все чинно прилично дети поели попили. А садик у нас стоит во дворе домов многоэтажных там биседочка такая большая с крышей. Родители от солнышка в беседочку спрятались потом там спонтанный банкет организовался, еды натощили ну и не без этого сначала чинно сидели а потом папашка один машину подогнал музыку и свет организовал и танцы понеслись У нас родители очень дружные в группе были. Так душевно на улочки посидели так весело и дети рядом в саду на площадке своей бегали |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:32
|
ideal77
|||||||||||||||||||
У нас еще учительница была та выдумщица. Сначала просила купить высокую тумбочку для телевизора, купили. А потом родители решили купить плазму и тумбочку в угол поставили Я на плазму не сдавала, для меня это перебор |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
реально что ли
так и я не слышала а Леночка нашла где то вот ем сижу и брютом припиваю |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:36
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Кто из девочек писал, что знакомые так делали или слышали про такое
А я больше с орешками люблю |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
ой у нас то же те еще чудики нам говорят надо ее отблагодарить (это после 4 класса) давайте ей браслет золотой купим и чего то еще там я уже не помню она говорят столько для наших детей сделала а вот я не увидела что бы она чего то такого сделала что бы выходило за рамки ее проф. обязанностей за которые она кстати з/п получает |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 19:38
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
так там и орешки имеются мендаль + карамель+ морская соль ВКУСНЯТИНА французы чудики придумали |
Катались всю ночь, даже не заметили как время пролетело, а потом пошли гулять еще, домой я около 10 утра только попала
Но зато воспоминаний....
А мне еще полтора часа и уроки делать буду