От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, я все прочитала wacko1
Сегодня столько работы навалилось, караул, нельзя же так в понедельник wacko1
Внесу свои 5 копеек про выпускной: у нас был на кораблике, но это было решение всех ребят, и обошелся он нам недорого, т.к. у нас 4 класса было, да к тому же ещ и мальчик один смог подешевле договориться. Начиналось правда все в школе: вручение, столы, а потом где-то в 23.00 мы пошли на кораблик, родители нам подвезли остатки стола и пару родителей были с нами, а остальные (кто помогал организовывать) остались в школе отмечать наш выпускной Smile Катались всю ночь, даже не заметили как время пролетело, а потом пошли гулять еще, домой я около 10 утра только попала Wink Но зато воспоминаний....
А сейчас многие родители конечно загибают с запросами. У нас в садике доп занятия стоят 6 тыс, так на собрании одна мамочка говорит, ну подумаешь 6 тыс это же не деньги, конечно все будут ходить... Вот как она так за всех решила. А еще ведь смотря за какие занятия, вот у нас например английский (с 2-х лет) ну вот по мне так это выброшенные деньги, дети в большинстве еще по русски не говорят, а тут англ unknown

20 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всем приветик у меня НГ продолжается мне посылочка от Леночки Кен пришла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЛЕНОЧКА КЕН air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss СПАСИБО ОГРОМНОЕ отчет обязательно будет все сфотографировала и шоколад который не с перцем но вкусный попробовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good боюсь до приезда лочи не доживет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
У меня выпускной был в школе, много лет тому назад Girl haha
У нас был стол накрыт, но без алкоголя, дискотека была в школе, а ночью на водохранилище ездили рассвет встречать girl_in_love
Что меня ждет с мальчиками wacko1 подумаю об этом позже Girl haha
В садике к счастью заведующая бдит, будет все скромно.

20 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Всем приветик у меня НГ продолжается мне посылочка от

И у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне тоже посылка пришла. Муж позвонил и сказал, наверное от Снегурочки дошло наконец Yahoo! сейчас домой приеду, извещение посмотрю.

20 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Предлагала на каникулы то в Питер, то в Прагу

я бы вместо ребёнка сгоняла Girl haha

20 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ксюш, где такая стоматология находится?

карельцева 111, шевелевка.. недалеко от пушкинского
rumirka писал(а):
на смену мед.полиса. А то ходила с просроченным. Да и детям уже отказывалсь принимать в детской

сейчас пластиковые карточки.. я поменяла.. а детям сказали менять не нужно...я узнавала там..

20 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,еле прочитала вас wacko1

20 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Knopa88
Мариночка, привет! girl_bye
Knopa88 писал(а):
еле прочитала вас

Вот и я тоже, только прочитала, а они уже все разбежались unknown

20 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Вот и я тоже, только прочитала, а они уже все разбежались

Girl haha я так часто,приду,уже никого нет unknown никак не поймаю волну Embarassed

20 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
мне тоже посылка пришла. М

поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

я тут кто прочитал расскажите что сегодня и вчера вечером было Embarassed Embarassed Embarassed

20 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
..................... wacko1 ............................................................ Это мои мысли о почте России, все исключительно нецензурные..................
wacko1 wacko1 wacko1
Мне принесли сегодня два(!!!) Извещения, первичное и вторичное одновременно wacko1
Судя по штемпелю посылка пришла в Новосибирск еще в декабре wacko1

20 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а то с утра проспала ничего не прочитала и сегодня на работе завал НДС последний день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 днем не подглядывала unknown unknown unknown ничего не знаю не в курсе

Хвастаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сняла пробу с Леночкиного шоколада с морской солью, мендалем и карамелью это очень очень вкусно я даже и не знала что шоколад с солью бывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а с брютом любименьким это просто песня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

20 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет!

гуля привет girl_in_love girl_in_love

Аюя писал(а):
Я ещё только еду домой

praising А мне еще полтора часа и уроки делать буду Girl haha wacko1
Oljusik писал(а):
Девочки, я все прочитала

Герой good2 Romashki Romashki Romashki
Oljusik писал(а):
ну подумаешь 6 тыс это же не деньги,

wacko1 wacko1 wacko1
lara74 писал(а):
Всем приветик у меня НГ продолжается мне посылочка от Леночки Кен пришла

Ларочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love с посылкой girl_claping girl_claping
Knopa88 писал(а):
я бы вместо ребёнка сгоняла

Я бы и вместе сгоняла и мужа взяла Girl haha Girl haha , но на троих накладно было тогда да и сейчас не улучшилось wacko1
Knopa88 писал(а):
Всем привет

Мариш привет Rose
Knopa88 писал(а):
никак не поймаю волну

Я пока тут Girl haha Girl haha
Поймать очень трудно Girl haha Girl haha Мы с утра очень активны были, а иногда бывает за весь день 3-4 странички

20 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
мне тоже посылка пришла.

Поздравляю good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Судя по штемпелю посылка пришла в Новосибирск еще в декабр

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот я и думаю что не могла она так долго до тебя от нас идти то скорее всего извещение на почте завалялось, все бы было проще если бы твоя снегурочка "курица" не выкинула квитанцию. Давно бы получила уже

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ксения06 писал(а):
чтобы перейти в 5 класс откупали санаторий.... ЗАЧЕМ ЭТООООО??????

Shocked Shocked Shocked ну это уже перебор wacko1 wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):
почему я должно покупать игрушки для сада..каждому сотруднику (от уборщицы до заведующей) игрушки новым малышам

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Журавлик* писал(а):
дети в шоке-НАФИГА там родители!!!!!!!

моя мама на выпускном была... как я её просила не ходить... она всё пыталась за мной шпионить. wacko1 wacko1 wacko1
ideal77 писал(а):
Родителе предлагали то плазму в класс купить, до клоунов заказать, то шоу Вся все понимаю, но у всех доходы разные

мне в таких случаях кажется, что родители выпендрится хотят
Журавлик* писал(а):
сказала-хочет альбом!!!! но мы то думали еще, что на последней страничке будет и тот класс, а эти все против....т.к. они с начала вместе., а к ним в класс пришли только типа литераторы , ну короче в "Б" остались все наши друзья, а тут никто!!!!!!!

так может ей с "ашками" просто сфоткаться надо было?
anken писал(а):
отёков нет, давление , прошлые анализы тоже

good2 good2 good2
anken писал(а):
В прошлом году дружище мой организовывал выпускной для класса своей дочки. Арендавали коттедж за городом. Наряды понадобились только для получения аттестатов, потом все с радостью переоделись в джинсы, погрузились в нанятые автобусы и поехали в коттедж. Другой папа отвечал за стол ( у него предприятие по доставке обедов): повара приготовили фуршетный стол с обилием закусок, которые можно просто брать руками и есть, несколько видов шашлыков, море фруктов и напитков. Ну не нужны детям посиделки за столом с пятью переменами блюд! Даже в хорошем ресторане. Организована была дискотека , слайды и видео набольшом экране, дети зами забацали шикарный концерт, для желающих - бассейн (пожелали все!!!) и возможность поспать . Утром приехали те же повара, приготовили шикарный завтрак, все посмотрели видео с записью праздника и к обеду теми же автобусами вернулись домой. Всё удовольствие (вместе с фото и видео) обошлось в пределах 10 тысяч с носа. Дети были в восторге!

good2 так оно и есть, детям зачем такие менюшки? фингер-фуд самое то!
Oljusik писал(а):
Я еще только на 573 странице, ну вы и болтаете
А еще ведь работать надо, вот как все совместить

а ты не работай girl_haha girl_haha girl_haha
Марья-я писал(а):
Про кофеварки. У нас кофемашина уже вторая у мамы. Мне очень нравится. Мы с мамой пьем кофе из нее, а Сережка себе в турке варит, ему кофемашина не нравится. Капсульная у нас тоже была - не прижилась. У нас у всех от нее желудок болел(((((

мы капсульную не взяли только из-за того, что от неё мусора много.
Cherry-lipsss писал(а):
без кондеров при жаре +35 градусов а на выходе из школы стояли охранники и детей не выпускали на улицу без родителей, типа чтобы не напились, приходилось с мамой за ручку выходить из школы чтобы подышать свежим воздухом

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а мы сначала в школе были, где нам аттестаты вручили, а потом в ресторан. после ресторана мы поехали на Каму и были там до утра.

20 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ларочка с посылкой

спасибо

20 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
я тут кто прочитал расскажите что сегодня и вчера вечером было

вчера про Пасхи разговаривали, а сегодня обсуждали выпускной в садике, школе, прощание с начальной школой. Кто сколько сдавал, кто брал кредит на праздник ребенка Girl haha wacko1
Аюя писал(а):
Мне принесли сегодня два(!!!) Извещения, первичное и вторичное одновременно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет....
lara74 писал(а):
сняла пробу с Леночкиного шоколада с морской солью, мендалем и карамелью

Shocked Я про такой даже не слышала Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А я поняла вы про выпускные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой у нас у Ники в саду так классно было все чинно прилично дети поели попили. А садик у нас стоит во дворе домов многоэтажных там биседочка такая большая с крышей. Родители от солнышка в беседочку спрятались потом там спонтанный банкет организовался, еды натощили ну и Congratulate Congratulate Congratulate не без этого Girl haha Girl haha Girl haha сначала чинно сидели а потом папашка один машину подогнал музыку и свет организовал и танцы понеслись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас родители очень дружные в группе были. Так душевно на улочки посидели так весело и дети рядом в саду на площадке своей бегали

20 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
кугуль писал(а):
мне в таких случаях кажется, что родители выпендрится хотят

У нас еще учительница была та выдумщица. Сначала просила купить высокую тумбочку для телевизора, купили. А потом родители решили купить плазму и тумбочку в угол поставили unknown Я на плазму не сдавала, для меня это перебор unknown

20 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
кто брал кредит на праздник ребенка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 реально что ли swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

ideal77 писал(а):
Я про такой даже не слышала

так и я не слышала а Леночка нашла где то вот ем сижу и брютом припиваю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
реально что ли

Кто из девочек писал, что знакомые так делали или слышали про такое
lara74 писал(а):
вот ем сижу и брютом припиваю

good2 А я больше с орешками люблю nyam2 good2

20 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я на плазму не сдавала, для меня это перебор

ой у нас то же те еще чудики нам говорят надо ее отблагодарить (это после 4 класса) давайте ей браслет золотой купим и чего то еще там я уже не помню она говорят столько для наших детей сделала wacko1 wacko1 wacko1 а вот я не увидела что бы она чего то такого сделала что бы выходило за рамки ее проф. обязанностей unknown unknown unknown unknown за которые она кстати з/п получает

20 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

20 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А я больше с орешками любл

так там и орешки имеются мендаль + карамель+ морская соль ВКУСНЯТИНА французы чудики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha придумали

Наверх