От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 14:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ой девочки, не рассказала вам.... В пятницу жду Егора с тренировки, обычнов 7 уже дома, а тут 7.30 - его нет, звоню его другу: Где? Он мне: На тенировке! Так, говорю, кончилась давно! Руслан мне: С подружкой гуляет! Я в шоке: С ке-е-е-ем??? С подружкой, в 7 договорились встретиться, только Вы ему меня не сдавате!!! Пообещала не сдавать. Пришёл около 10. Спрашиваю, где был, с кем? Не колется, говорит гулял один, поссорился с бабушкой, думал над своим поведением.... Договорились, что будет предупреждать о своих гуляниях и всегда брать с собой телефон. Втихушку посмотрела контакты в его телефоне, кроме 3=х олноклассниц нашла ещё Свету ( в классе таких нет). Вчера с утра сделал уроки и под вечер опять усвистал часа на 3, Руслик дома был. Обидно, что ничего не рассказывает!
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
расскажет может пока незнает как сказать? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Раньше не было никаких секретов, всё рассказывал. А сейчас - подружка!!! Сиди теперь, мамка, бойся! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не боись всё нормуль ох хорощо моя пока дома сидит |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Я-то всё думала, что он у меня ещё ма-а-а-аленький!
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
он всегда будет маленький |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:50
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Леночка, что значит не пускают? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:54
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
У нас так же было и никто не был не даволен, а сейчас больше родители не давольны бывают чем дети. У нас была в классе девочка, что не подари мама ее всегда была не давольна, ребенок радовался, а она всегда высказывала свое фи |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 15:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Анечка не переживай Может пока ничего серьезного, потом обязательно расскажет.
Мы для мамы всегда будем маленькие
Мне мама иногда звонит и готовит, что бы я теплей одевалась. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 16:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
у меня так же....пусть это будет подольше..пока живы наши родители - мы дети... |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 16:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Спасибо Ксюш!
Леночка
Бедный ребенок.
Ксюш, где такая стоматология находится?
Анечка, от такого даже я была бы в восторге!!! Рада за тебя, что анализы
Бедный зайка.
Леночка уволься и отдохни дома, а потом работай на дому
Растет мальчишка! Начались гулянки с девочками.... Только маме конечно волнения лишние. Может сама как нибудь намекнешь и поговоришь?!
Девочки, вот я и дома. На улице жуть что, Ксюша уже писала что метель, но это мало сказано, видимость маленькая очень, максимум 7-10 метров. Дорогу что почистили, тут же перемело. У нас в в орота мы еле заехали, барханы... Хорошо, что муж согласился детей со мной забрать, т.к. дорогу к садику Влада перемело конкретно, мне было бы не проехать. он сам еле выехал и то то и дело что заносило. Но теперь мы дома и все хорошо.
А еще я сегодня сдеала важное дело. сходила в Росгострах и подала заявку на смену мед.полиса. А то ходила с просроченным. Да и детям уже отказывалсь принимать в детской поликлинике. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 16:48
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
вот это у вас расценки, за такую сумму можно было отдельную квартиру снять. Теперь буду морально готовиться, что наши родители тоже такие расценки загнут.
Сыну делают Холт.мониторирование ЭКГ (общем снимают работу сердца за сутки и анализируют. У нас экстрасистолы частые). Да, молочный зуб, следующий за клыком, он с флюсом был, из-за праздников стоматология не работала. А дергают хорошо. Вот только попасть не возможно, за талоном нужно в 7 утра прийти и не факт, что получишь его. На весь город и район только 1 детский кабинет. Вот и жалуюсь. Oljusik, с открыточкой!!! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 16:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я сегодня решила еще дома один день отлежаться, а завтра уже на работу. У нас тоже зима -5 и снега немного присыпало
Вы сегодня тему выпускных обсуждаете. Я тогда тоже вставлю свои пять копеек Я когда закончила начальную школу тоже был выпускной со сладким столом и компотами в классе После 9 класса тоже самое было, но еще добавилась и дискотека в классе А вот в 11 классе мы все же готовились, деньги собирали, как и все. Должны были быть столы накрыты в одном кабинете для выпускников, во втором кабинете для родителей, а в третьем - для учителей. Деньги собрали, но за неделею до выпускного пришла директор к нашему классному руководителю и сказала, чтоб срочно раздали эти деньги обратно. Чья-то мама позвонила в районо и нажаловалась, что заставляют собирать деньги. На самом деле никто никого не заставлял. Кто хотел после вручения аттестатов, тот оставался дальше праздновать и соответственно должен был сдать деньги, а кто не хотел, тот уходил. Кое-какие продукты уже были куплены, тогда собирались родительский комитет с директором школы и решали вопрос как для выпускников все же организовать праздник. Нашли решение, нам сделали просто фуршетный стол без всяких фруктов, это было по такому минимуму: по несколько бутербродов и сок. И знаете, вот только сейчас я понимаю, что это был очень хороший и не затратный выпускной. Нам торжественно вручили аттестат, каждый пошел с родителями съели по бутерброду, выпили сок (в конце коридора мы пили потом вино, не без этого ), а на оставшиеся деньги, мы заплатили на то время очень хорошему диджею с пристежного ночного клуба и всю ночь танцевали и веселились без пафоса и обжираловки
Сейчас у нас тоже выпускные отмечают в кафе и ресторанах, но сколько это стоит у нас, я даже и не знаю |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 17:06
|
Businka56
|||||||||||||||
ох, мы тоже с мамкой порой всю ночь на пролет могли болтать не о чем
Леночка, бедные ваши нервы , честно себя уже на твоем месте представила, хотя и у нас пара придурочных родителей найдется, которые сорят деньгами. Лишь однажды толковые повстречались, которые помогали детскому центру и трясли за каждую выданную копейку. По моему так и нужно делать.
anken, пусть и дальше все будет так замечательно |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 17:06
|
ideal77
|||||||||||||||
Вот и хорошо, Ириш аккуратней на дорогах
Важное дело, а я до сих пор свой полис не поменяла Уже год просрочен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо
Анют привет
Ты заболела?
Здорово У нас тоже была дискотека и стол, а утром пошли купаться. А я к мужу пошла домой |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 17:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Я в такую погоду стараюсь не ездить, мужа прошу.
Вот вот. Да все не решусь пройти обследование не сердце, решила с чего то начать |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 17:32
|
ideal77
|||||||||||||||
Ириш не тяни с этим Обязательно надо сделать!!! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 17:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
ideal77 Танюша, я ещё на той неделе простыла, но на работу ходила, т.к. надо было отчёты сдать. Сегодня утром съездила обновила электронные ключи и поехала домой. Теперь под одеялом лежу и согреться не могу, а завтра уже на работу.
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 17:47
|
Businka56
|||||||||||||||
|
vesnyashka
Анечка, скорее поправляйся Тебе совсем ни как нельзя на больничный? А то сейчас самая пара.
rumirka какое полезное дело ты сегодня сделала |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:23
|
ideal77
|||||||||||||||
Анюта скорей выздоравливай Может теперь можно на больничный пойти? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет! как дела?
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
а мне приходилось тепло одеваться: у меня ревматоидный артрит был, нельзя было простужаться. хотя пощеголять хотелось... |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
молодец!
у на сдевочка одна не пошла на выпускной, т.к. маме дорого было. теперь маму она корит за это постоянно... я бы тоже на маму обиделась. мы когда с девчонками наш выпускной вспоминаем, до сих пор ржём |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 18:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я ещё только еду домой
Муж уже порыкиваеи он не любит по понедельникам детей из сада забирать, приходится ещё два пакета с вещами для бассейна тащить, при этом останавливаясь у каждой горки мне-то на машине проще, но я все работаюююююююююююю |
может пока незнает как сказать?
Раньше не было никаких секретов, всё рассказывал. А сейчас - подружка!!! Сиди теперь, мамка, бойся!
Теперь буду морально готовиться, что наши родители тоже такие расценки загнут.
Я когда закончила начальную школу тоже был выпускной со сладким столом и компотами в классе
Может теперь можно на больничный пойти?