От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
ксения06 писал(а):
ideal77 писал(а):
И прощание в букварем в Кремле

нам еще до него доехать надо будет)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ой девочки, не рассказала вам.... В пятницу жду Егора с тренировки, обычнов 7 уже дома, а тут 7.30 - его нет, звоню его другу: Где? Он мне: На тенировке! Так, говорю, кончилась давно! Руслан мне: С подружкой гуляет! Я в шоке: С ке-е-е-ем??? С подружкой, в 7 договорились встретиться, только Вы ему меня не сдавате!!! Пообещала не сдавать. Пришёл около 10. Спрашиваю, где был, с кем? Не колется, говорит гулял один, поссорился с бабушкой, думал над своим поведением.... Договорились, что будет предупреждать о своих гуляниях и всегда брать с собой телефон. Втихушку посмотрела контакты в его телефоне, кроме 3=х олноклассниц нашла ещё Свету ( в классе таких нет). Вчера с утра сделал уроки и под вечер опять усвистал часа на 3, Руслик дома был. Обидно, что ничего не рассказывает!

20 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Обидно, что ничего не рассказывает!

расскажет praising может пока незнает как сказать?

20 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
annapolyak писал(а):
расскажет может пока незнает как сказать?

unknown Раньше не было никаких секретов, всё рассказывал. А сейчас - подружка!!! Сиди теперь, мамка, бойся! Girl haha

20 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
Сиди теперь, мамка, бойся!

не боись всё нормуль Friends Friends Friends ох хорощо моя пока дома сидитGirl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Я-то всё думала, что он у меня ещё ма-а-а-аленький!

20 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):

он всегда будет маленький girl_in_love

20 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А меня в отпуск не пускают

Леночка, что значит не пускают? ireful praising

20 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
anken писал(а):
У нас тем более! Начальная школа с 1 по 3 была. Торжественная линейка, собственный концерт и чаепитие в классе (мамульки тортики пекли и печеньки-грибочки ) И вообще мы в школе как-то сами себя веселили, на все праздники программу сами готовили, было прикольно!

У нас так же было girl_in_love и никто не был не даволен, а сейчас больше родители не давольны бывают чем дети. У нас была в классе девочка, что не подари мама ее всегда была не давольна, ребенок радовался, а она всегда высказывала свое фи

20 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
Обидно, что ничего не рассказывает!

Анечка не переживай praising Может пока ничего серьезного, потом обязательно расскажет.

anken писал(а):

Мы для мамы всегда будем маленькие girl_in_love
Мне мама иногда звонит и готовит, что бы я теплей одевалась.

20 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
что бы я теплей одевалась.

у меня так же....пусть это будет подольше..пока живы наши родители - мы дети... dance2

20 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Ира - рушник очень очень , мне блеклый, потрепанные временем больше даже нравитс

Спасибо Ксюш! Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
Иришка!ты мне сегодня приснилась я покупала,то о чем вчера вечером болтали.значит все будет

Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Businka56 писал(а):
Сижу в администрацию местную жалобу катаю на стоматологию. Сыну с утра досталось по полной - зуб - вырвали, аппарат поставили (очень не удобно)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бедный ребенок.
ксения06 писал(а):
у нас что то многие хаят нашу детскую стоматологию, но нам нравится.. бесплатно и лечат, вырывают хорошо.. персонал тоже квалифицированный..

Ксюш, где такая стоматология находится?
anken писал(а):
Дети были в восторге!

Анечка, от такого даже я была бы в восторге!!! Рада за тебя, что анализы good2
annapolyak писал(а):
утром проснулся с плачем

Бедный зайка. praising praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
А меня в отпуск не пускают реву сижу,так обидно...и ведь он еще и не оплачивается.какая разница когда я пойду

Леночка praising praising praising praising уволься и отдохни дома, а потом работай на дому praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart
anken писал(а):
. Обидно, что ничего не рассказывает!

Растет мальчишка! Начались гулянки с девочками.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только маме конечно волнения лишние. Может сама как нибудь намекнешь и поговоришь?! Embarassed

Девочки, вот я и дома. На улице жуть что, Ксюша уже писала что метель, но это мало сказано, видимость маленькая очень, максимум 7-10 метров. Дорогу что почистили, тут же перемело. У нас в в орота мы еле заехали, барханы... Хорошо, что муж согласился детей со мной забрать, т.к. дорогу к садику Влада перемело конкретно, мне было бы не проехать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он сам еле выехал и то то и дело что заносило. Но теперь мы дома и все хорошо.

А еще я сегодня сдеала важное дело. сходила в Росгострах и подала заявку на смену мед.полиса. А то ходила с просроченным. Да и детям уже отказывалсь принимать в детской поликлинике.

20 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
но 15 тысяч я уже заплатила, слава богу!

вот это у вас расценки, за такую сумму можно было отдельную квартиру снять. wacko1 Теперь буду морально готовиться, что наши родители тоже такие расценки загнут.

ксения06 писал(а):
Эля что за аппарат??? молочный ведь еще вырывали??

Сыну делают Холт.мониторирование ЭКГ (общем снимают работу сердца за сутки и анализируют. У нас экстрасистолы частые). Да, молочный зуб, следующий за клыком, он с флюсом был, из-за праздников стоматология не работала. А дергают хорошо. Вот только попасть не возможно, за талоном нужно в 7 утра прийти и не факт, что получишь его. На весь город и район только 1 детский кабинет. Вот и жалуюсь.

Oljusik, с открыточкой!!! Yahoo!

20 Янв 2014 16:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Я сегодня решила еще дома один день отлежаться, а завтра уже на работу.
У нас тоже зима -5 и снега немного присыпало wacko1
Вы сегодня тему выпускных обсуждаете. Я тогда тоже вставлю свои пять копеек Embarassed Я когда закончила начальную школу тоже был выпускной со сладким столом и компотами в классе Girl haha После 9 класса тоже самое было, но еще добавилась и дискотека в классе Girl haha А вот в 11 классе мы все же готовились, деньги собирали, как и все. Должны были быть столы накрыты в одном кабинете для выпускников, во втором кабинете для родителей, а в третьем - для учителей. Деньги собрали, но за неделею до выпускного пришла директор к нашему классному руководителю и сказала, чтоб срочно раздали эти деньги обратно. Чья-то мама позвонила в районо и нажаловалась, что заставляют собирать деньги. На самом деле никто никого не заставлял. Кто хотел после вручения аттестатов, тот оставался дальше праздновать и соответственно должен был сдать деньги, а кто не хотел, тот уходил. Кое-какие продукты уже были куплены, тогда собирались родительский комитет с директором школы и решали вопрос как для выпускников все же организовать праздник. Нашли решение, нам сделали просто фуршетный стол без всяких фруктов, это было по такому минимуму: по несколько бутербродов и сок. И знаете, вот только сейчас я понимаю, что это был очень хороший и не затратный выпускной. Нам торжественно вручили аттестат, каждый пошел с родителями съели по бутерброду, выпили сок (в конце коридора мы пили потом вино, не без этого Girl haha ), а на оставшиеся деньги, мы заплатили на то время очень хорошему диджею с пристежного ночного клуба и всю ночь танцевали и веселились без пафоса и обжираловки good2
Сейчас у нас тоже выпускные отмечают в кафе и ресторанах, но сколько это стоит у нас, я даже и не знаю unknown

20 Янв 2014 17:06

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера с ней так душевно поговорили

ох, мы тоже с мамкой порой всю ночь на пролет могли болтать не о чем Yahoo!

Журавлик* писал(а):
пусть я жадина и ханжа

Леночка, бедные ваши нервы praising , честно себя уже на твоем месте представила, хотя и у нас пара придурочных родителей найдется, которые сорят деньгами. Лишь однажды толковые повстречались, которые помогали детскому центру и трясли за каждую выданную копейку. По моему так и нужно делать.

anken, пусть и дальше все будет так замечательно girl_angel girl_angel girl_angel

20 Янв 2014 17:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
rumirka писал(а):
Но теперь мы дома и все хорошо

good2 Вот и хорошо, Ириш аккуратней на дорогах praising
rumirka писал(а):
А еще я сегодня сдеала важное дело. сходила в Росгострах и подала заявку на смену мед.полиса

Важное дело, а я до сих пор свой полис не поменяла Embarassed Уже год просрочен.
Businka56 писал(а):
Сыну делают Холт.мониторирование ЭКГ

@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо Friends
vesnyashka писал(а):
Всем привет!!!

Анют привет girl_in_love
vesnyashka писал(а):
Я сегодня решила еще дома один день отлежаться, а завтра уже на работу

Ты заболела? unknown
vesnyashka писал(а):
а на оставшиеся деньги, мы заплатили на то время очень хорошему диджею с пристежного ночного клуба и всю ночь танцевали и веселились без пафоса и обжираловки

Здорово good2 У нас тоже была дискотека и стол, а утром пошли купаться. А я к мужу пошла домой Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Ириш аккуратней на дорогах

Я в такую погоду стараюсь не ездить, мужа прошу.
ideal77 писал(а):
же год просрочен.

Вот вот. Да все не решусь пройти обследование не сердце, решила с чего то начать Embarassed

20 Янв 2014 17:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да все не решусь пройти обследование не сердце,

Ириш не тяни с этим Friends Обязательно надо сделать!!!

20 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ideal77 Танюша, я ещё на той неделе простыла, но на работу ходила, т.к. надо было отчёты сдать. Сегодня утром съездила обновила электронные ключи и поехала домой. Теперь под одеялом лежу и согреться не могу, а завтра уже на работу.

20 Янв 2014 17:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
vesnyashka
Анечка, скорее поправляйся praising Тебе совсем ни как нельзя на больничный? А то сейчас самая пара.

rumirka
какое полезное дело ты сегодня сделала Good

20 Янв 2014 18:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Танюша, я ещё на той неделе простыла, но на работу ходила

Анюта скорей выздоравливай Friends Rose Может теперь можно на больничный пойти?

20 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! как дела? Rose

20 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ксения06 писал(а):
мне кажется я с пеленок думала как не застудиться..одеться потеплее..вечерами не шляться.

а мне приходилось тепло одеваться: у меня ревматоидный артрит был, нельзя было простужаться. хотя пощеголять хотелось... wacko1

20 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
математику для школьников на дому как репетитор

good2 молодец!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye
annapolyak писал(а):
я всё равно не понимаю ЗА ЧТО!!!!!!15 тысяч!!!!!я бы отказалась от выпускного честное слово,несмотря на то что он один раз в жизни

у на сдевочка одна не пошла на выпускной, т.к. маме дорого было. теперь маму она корит за это постоянно... Embarassed я бы тоже на маму обиделась. мы когда с девчонками наш выпускной вспоминаем, до сих пор ржём Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Я ещё только еду домой wacko1 wacko1 wacko1
Муж уже порыкиваеи Embarassed он не любит по понедельникам детей из сада забирать, приходится ещё два пакета с вещами для бассейна тащить, при этом останавливаясь у каждой горки wacko1 мне-то на машине проще, но я все работаюююююююююююю

Наверх