От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 1:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Девочки кто спать, сладких снов |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:31
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
так я про твою Паутинку с овощами
умница
О-Ленчик
Побрела и я спать До завтра. |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:42
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Businka56
Аааааа
Спокойной ночи |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчат, приехала сестра мужа, мы на троих бутылку Киндзмараули на троих уговорили, такие хорошенькие с ней сидели..
пока дело до чая не дошло
Пэмпэссе и остальным открыли детское шампанское. Папа в какой-то момент спросил ее Катя ты напилась? она как закричит на него: ты что, я же пила шампанскае а не пивааа! Свечки она дула 5 раз, желаний поназагадывала и все какие-то чепуховые типа чтобы дед мороз чего-то ей принес: вот такую штучку и такую штучку! и руками махала, показывала.. видимо размеры штучек потом когда свечку задувала говорила: давай еще лаз! И чередовалась со Степкой.. этот засранец загадал желание: пусть у тети Иры будет новая квартира! мы так все и сели.. я говорю: Степка, а почему не у нас???? он: ладно, давай еще раз, я всем загадаю
так, интересно, ты что рассчитываешь что Клуни у тебя из комнаты в комнату будет ездить ну ладно я еще рассчитываю что он мимо на лифте будет ехать и я ему компания составлю.. а у тебя от кого к кому он ехать будет?
Леночка, спасибо ему передай от зайца
а мне Профессора жалко, я себе как представила как он переживал и за то что борщ уронил, и за то что попадет и тебя жалко а мне Машка говорит ты с кем там про меня болтала? я говорю: с Питером она глаза закатила
Knopa88 Маришка
я так рада!! хоть и не мой рецепт, но я когда прочитала что никому не понравился в секте так удивилась
Гуль, видела фотку где Бенни с Ромкой подарочек вскрывают! балдею от этой фотки все эмоции на лицо!!!
k@trinka Катюшка
Девулички мои любимые, спасибо вам всем еще раз! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ааа, еще забыла рассказать, Катюха так обожает когда ей дарят цветы
давно заметила, она на 8 марта ждет персональный букет, если папа приносит мне цветы, он и ей приносит розочку, и она настолько привыкла, что воспринимает это как должное и нюхает, гладит и долго букет носит по квартире, всем по 20 раз показывает, прежде чем даст поставить его в вазу сегодня она получила 2 букета счастливая былааа |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:15
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
Настоящая девушка цветы и подарки |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:18
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
|
А моя девушка что-то не уснет никак: животиком мается малышунька
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
малышечка.. а чего вдруг? что-то новое покушали? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:28
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
Это я с хлебушком сегодня перестаралась
Вроде уснула моя красавица, и я пойду |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочкиииииииииииииииииии, я влезла на ночь глядя в свой ящик, а там... а там.. у меня аж дыхание перехватило
Гуля, ты сидишь я надеюсь он у меня , и как смотрит забудь про лифт
Там письмо от новогодней феи, в которое вложено фото моего Клуничкииии Спасибо дорогая феечка!!! Ты так мне настроение подняла к ночи |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
забрала
они в это время особенно вкусные!
а я тоже второй день изделия из белой муки не ем, и после шести рот на замке.
ну, наш цветочный магазин использует цветы только из своего сада, и букеты всегда с разными цветами под сезон. на рождество, пасху они ещё и с украшениями (например, на рождество с ёлочными игрушками). я бы не сказала, что букет дешёвый - 20€. вот типа таких букеты:
я там ещё в предыдущем сообщении написала, что вообще-то извещение было от других
спасибо! Ромка как я писала в основном немецкую музыку слушает, иногда по радио типа Lykke Li. |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 3:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а говорила, что не пива!
я найду куда ездить, был бы лифт! вот тебе всё знать надо! куда? к кому?
ну вот, тебе Клуню на фото, а мне живьём |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 3:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну да, ты ж знаешь у меня всегда куча вопросов
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 3:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 5:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 8:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!!Мне пришлось восстанавливать пароль, но теперь я могу быть с вами иногда в течении дня!!!!! Ура!!!
!lara74 Доброе утро ,пташка!!! Кофе? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 9:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет!!!! Утро доброе!!! С утра русский сделала! ПрофЭссор забыл вчера!
Поскакала! Всех! Чмок! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 9:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
k-e-n-
А я уже тебя теряла Заскочит на секунду и все |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 9:13
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки "фиги" потрясающе вкусные
очень красивые
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
tatohka Танюша я не пропадаю я тут когда ты на работе((
у кого что сегодня покушать? k-e-n- Леночка мужа твоего с прошедшей днюшечкой
здорово |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 9:31
|
Shopogolik
|||||||||||
у меня молокочай |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 9:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
доброе утро всем
легла сегодня поздно, в 5, фильм Светика смотрели, "Тревожный вызов", так поздно т.к. муж выходной и к тому же Даша спит в другой комнате сегодня, сейчас встала ее разбудить, и мама вот в квартиру входит с ночной смены, вся промёрзла, ее аж трясет...такой мороз! отогреться не может
У меня начались постные дни, по средам и пятницам муж постится, поэтому я щас вынула все отделения морозилки-искала какие грибы разморозить, в итоге размораживаю лоток с подберезовиками. Вечером буду готовить вот это: http://forum.say7.info/topic9903.html или это: http://forum.say7.info/topic65538.html и салат вот такой: http://forum.say7.info/topic71553.html но без граната на обед ничего, т.к. легли поздно, у нас завтрак в обед будет)))) Да и не едим мы столько, раз в день, один раз только.
Даше на обед с ужина остались котлета и жареная картошка. НО она по-моему сегодня придет только в 9 вечера. ТАк что мы сегодня только ужинаем!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 10:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у нас на обед куриный супчик с вермишелькой,на ужин подъедаем всё что не съедено в холодильнике,к чаю манник с ягодами.замариновала окорочка на завтра надо сготовить.
|
а мне Профессора жалко, я себе как представила как он переживал и за то что борщ уронил, и за то что попадет
и тебя жалко
малышечка.. а чего вдруг? что-то новое покушали?
, и как смотрит
Ты так мне настроение подняла к ночи

я там ещё в предыдущем сообщении написала, что вообще-то извещение было от других