От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

26 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
я тоже о наболевшем

Friends Можно я продолжу, о том как скрипку через весь город возила, при том что дорога была почти как у Ломоносова до Москвы - это было издевательство. Выходные были только в воскресенье, в остальные дни по 2-3 урока. А все началось с того, что я просто хотела пианино Embarassed в итоге купила на свои 21 или 22 года к дню рождения - мечты сбываются Girl haha
Леночка, я уже давно догадываюсь, что Дашенька у тебя уникум, везде успевает и все ей удается girl_in_love Умница просто good2

26 Янв 2014 4:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Можно я продолжу

вот мы тут разошлись ночью Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
о том как скрипку через весь город возила, при том что дорога была почти как у Ломоносова до Москвы

ох ты ничего себе wacko1 мы хоть и тоже ездили на другой конец города, но слава богу пианино она с собой не возила Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
в итоге купила на свои 21 или 22 года к дню рождения

а я все продать-отдать хочу, оно всю ее комнату занимает, но она не разрешает unknown хотя у нас еще и синтезатор есть хороший! На дачу увезли, летом на нем играет dance2 dance2 dance2
Businka56 писал(а):
я уже давно догадываюсь, что Дашенька у тебя уникум, везде успевает и все ей удается

Embarassed неее, ну ты зачем меня так смущаешь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
У нас у всех здесь детки уникумы, чем-то занимаются, ездят на соревнования Wink
Просто я как прочла про музыку, мне сразу захотелось поделиться своим опытом girl_claping
Эля, а ты куда свою дочечку отдашь? Есть уже задумки? Моя в 3 года хотела быть балериной, просто мечтала, и я ее отдала, но к 6-ти годам нам вежливо сказали, что мы полноваты, ножки пухленькие, растяжки не получаются и балериной она не будет unknown unknown unknown
А я всегда мечтала что моя дочка будет фигуристкой Girl haha Girl haha Girl haha НО она до сих пор так и не научилась стоять на коньках Embarassed

26 Янв 2014 5:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девули! girl_bye girl_bye
я сегодня в школе нашей убиралась, в ОК сделаю альбом, посмотрите. интересна ваша реакция. я вообще за альтернативную педагогику, по-этому наши детки все в монтессори и т.п. Smile по части кулинарии у нас муж сегодня дежурный, опять с пастой с соусом nyam2 nyam2 nyam2
Мамуся наша подсела конкретно на муху-цокотуху. себя мухой называет "Маша-Муха" Girl haha Girl haha Girl haha

Всех Танюш с праздником! И студентов тоже! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

Ларочка, я всегда беру обувь в инете. я люблю без детей по таким магазинам шастать, но в последнее время это удаётся не часто. у нас есть сайт. где обуви хоть завались - цаландо. я там всегда беру сразу несколько пар, потом, что не подошло назад. какие у вас там шопы я не знаю может другие подскажут.

Аюя моя мама деткам валенки на рождество прислала. но с нашей зимой они не пригодились. жалко... хотя детям понравились и они их носят дома Girl haha

я фотки пропустила... unknown

Иришка, тортик для сестрёнки красивый!!!! good2 good2 nyam2

я смотрю многие с домашкой парятся... у нас домашки нет. пед. концепт такой в школе: дети должны учится в школе, дома - отдыхать. если только они сами не захотят дополнительно заниматься. и ведь добровольно дома занимаются, Ромка с собой из школы приносит тетрадки и сам занимается. я балдею... girl_in_love

о музыкалке. я ходила на фортепиано. первый год с удовольствием. пока моя учительница из-за болезни не ушла. я попала к другой, которая по пальцам била, если что-то неправильно делала. Эля, я тебя могу понять. надо всё-таки по интересам кружки или спорт выбирать мой Ромашка футболист, ходит на трени, на выхах часто соревнования, на каникулах лагеря футбольные. его даже спрашивать не надо хочет ли он? конечно - ДА!!! Girl haha

26 Янв 2014 6:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Вот моя несостоявшаяся балерина girl_haha girl_haha girl_haha
Вторая слева (качество плохое-старое)))
Фото

Праздник какой-то в местном ДК! Нарядили в пчелок. А так у них были юбка и купальник обычной одеждой.
Это последний раз мы-в апреле уже перед школой, 6 лет здесь.

26 Янв 2014 9:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
C добрым утром girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Янв 2014 9:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара girl_bye

26 Янв 2014 9:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас -29,5 сейчас wacko1 wacko1 wacko1
Я уже на улку сбегала, освежилась wacko1 Girl haha Машинку погрела wacko1

26 Янв 2014 10:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
http://forum.say7.info/post4348908.html#4348908 я отчиталась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кот Нафаня girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Леночка надеюсь у тебя выходной сегодня praising praising praising praising

Аюя писал(а):
Я уже на улку сбегала, освежилась Машинку погрела

поставь сигнализацию с прогревом praising praising
у меня на прогреве стоит я снимать вчера не стала и правельно сделала Embarassed Embarassed Embarassed

у нас вчера вечером потеплело до -3 а сегодня с утра -20 вот вам и наш климат резко континентальный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пошла умываться а то у меня уже обед а я сижу тут то отчет то зависла в интернет магазинах wacko1 wacko1 wacko1 обувь смотрела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
поставь сигнализацию с прогревом

Я как-то не люблю автопрогрев Embarassed Машина не заведется по каким-то причинам, а ты и в ус не дуешь в надежде, что все ОК. Когда спохватишься, уже поздно wacko1
Я обычно с брелка завожу, что бы убедиться, что машина завелась и греется, если не заведется с пульта, то пока совсем не замерзла с ключа можно выбежать завести.
Проблема в том, что перед НГ брелок с обратной связью приказал долго жить wacko1 а денег на новый нет wacko1 Приходится каждый раз на улицу нос высовывать что бы убедиться, что она завелась wacko1 Толя часа в три ночи грел, но тем не менее утром она только с ключа завелась wacko1
И всю неделю такая погодка wacko1

26 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
обувь смотрела

выбрала что-нибудь?

26 Янв 2014 10:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
выбрала что-нибудь?

так кое что но заказывать боюсь не буду наверное Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Аюя писал(а):
Я как-то не люблю автопрогрев Машина не заведется по каким-то причинам, а ты и в ус не дуешь в надежде, что все ОК. Когда спохватишься, уже поздно

так он ведь пищит что завелась и когда закончила прогреватья пищит unknown
а с брелка ты что ночью то же встаешь прогревать unknown unknown unknown нашей машине не хватает если перед сном а потом утром если мороз лютый у меня на каждые 2 часа выставлен таймер

26 Янв 2014 10:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
с брелка ты что ночью то же встаешь прогревать

В рабочие дни часов в 12 прогреваем, а потом в 6 утра, обычно нашей машинке хватает. В выходной, сложнее конечно Girl haha В 3 часа ночи погрели и потом до 10 утра дрыхли Girl haha В итоге с брелка не завелась, а с ключа с первой попытки.
lara74 писал(а):
так он ведь пищит что завелась и когда закончила прогреватья пищит

мне ночью пусть хоть запищится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я детей-то не всегда слышу Embarassed

26 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
мне ночью пусть хоть запищится я детей-то не всегда слышу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я слышу Embarassed Embarassed Embarassed у нас хонда старенькая они плахо мороз переносят 6 часов много для нашей у нас как то через 4 замерзла что и с ключа не завелась wacko1 wacko1 wacko1 я брелок к себе в спальню не взяла когда мои в поездке были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришлось отогрев вызывать Embarassed Embarassed

26 Янв 2014 10:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас хонда старенькая

а думаешь у меня новенькая?
Моя тойота 1995 года Embarassed Но 4 часа она даже в -40 переносила без проблем ТТТ

26 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. air_kiss

26 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
а думаешь у меня новенькая?

так ключевое слово было ХОНДА Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Танюшка привет girl_bye girl_bye

26 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девули, совсем из компании ранних пташек пропала Кенчик unknown

26 Янв 2014 11:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
lara74 писал(а):
ключевое слово было ХОНДА

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девули, совсем из компании ранних пташек пропала Кенчик

ага я ее раньше кричала кричала а она не отзывается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну хоть вечером заходит Friends

У меня попугаи с ума сходят wacko1 wacko1 wacko1 пытаются кормушку скинуть с клетки

26 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а вы видели я отчетик написала про Леныочки Кен посылочку unknown

26 Янв 2014 11:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
И Светик Звездочка наша совсем к нам не заходит unknown unknown unknown

26 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
И Светик Звездочка наша совсем к нам не заходи

Светик писала, что у нее все супер-пупер, просила ее не терять, если что писать в личку (писала, отвечает Wink ). У нее какой-то проект реализуется, если я правильно поняла Embarassed

26 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
У меня попугаи с ума сходят пытаются кормушку скинуть с клетки

Чего это с ними?

26 Янв 2014 11:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Чего это с ними?

это у нас девочка Глаша хулиганит скучно ребенку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх