От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 3:22
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Можно я продолжу, о том как скрипку через весь город возила, при том что дорога была почти как у Ломоносова до Москвы - это было издевательство. Выходные были только в воскресенье, в остальные дни по 2-3 урока. А все началось с того, что я просто хотела пианино в итоге купила на свои 21 или 22 года к дню рождения - мечты сбываются
Леночка, я уже давно догадываюсь, что Дашенька у тебя уникум, везде успевает и все ей удается Умница просто |
||||||||
|
26 Янв 2014 4:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
вот мы тут разошлись ночью
ох ты ничего себе мы хоть и тоже ездили на другой конец города, но слава богу пианино она с собой не возила
а я все продать-отдать хочу, оно всю ее комнату занимает, но она не разрешает хотя у нас еще и синтезатор есть хороший! На дачу увезли, летом на нем играет
неее, ну ты зачем меня так смущаешь
У нас у всех здесь детки уникумы, чем-то занимаются, ездят на соревнования
Просто я как прочла про музыку, мне сразу захотелось поделиться своим опытом
Эля, а ты куда свою дочечку отдашь? Есть уже задумки? Моя в 3 года хотела быть балериной, просто мечтала, и я ее отдала, но к 6-ти годам нам вежливо сказали, что мы полноваты, ножки пухленькие, растяжки не получаются и балериной она не будет
А я всегда мечтала что моя дочка будет фигуристкой НО она до сих пор так и не научилась стоять на коньках |
||||||||
|
26 Янв 2014 5:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет девули!
я сегодня в школе нашей убиралась, в ОК сделаю альбом, посмотрите. интересна ваша реакция. я вообще за альтернативную педагогику, по-этому наши детки все в монтессори и т.п. по части кулинарии у нас муж сегодня дежурный, опять с пастой с соусом
Мамуся наша подсела конкретно на муху-цокотуху. себя мухой называет "Маша-Муха"
Всех Танюш с праздником! И студентов тоже!
Ларочка, я всегда беру обувь в инете. я люблю без детей по таким магазинам шастать, но в последнее время это удаётся не часто. у нас есть сайт. где обуви хоть завались - цаландо. я там всегда беру сразу несколько пар, потом, что не подошло назад. какие у вас там шопы я не знаю может другие подскажут. Аюя моя мама деткам валенки на рождество прислала. но с нашей зимой они не пригодились. жалко... хотя детям понравились и они их носят дома
я фотки пропустила...
Иришка, тортик для сестрёнки красивый!!!!
я смотрю многие с домашкой парятся... у нас домашки нет. пед. концепт такой в школе: дети должны учится в школе, дома - отдыхать. если только они сами не захотят дополнительно заниматься. и ведь добровольно дома занимаются, Ромка с собой из школы приносит тетрадки и сам занимается. я балдею...
о музыкалке. я ходила на фортепиано. первый год с удовольствием. пока моя учительница из-за болезни не ушла. я попала к другой, которая по пальцам била, если что-то неправильно делала. Эля, я тебя могу понять. надо всё-таки по интересам кружки или спорт выбирать мой Ромашка футболист, ходит на трени, на выхах часто соревнования, на каникулах лагеря футбольные. его даже спрашивать не надо хочет ли он? конечно - ДА!!! |
||||||||
|
26 Янв 2014 6:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
26 Янв 2014 9:29
|
lara74
51 год |
|||||||
|
C добрым утром
|
||||||||
|
26 Янв 2014 9:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Лара
|
||||||||
|
26 Янв 2014 9:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
У нас -29,5 сейчас
Я уже на улку сбегала, освежилась Машинку погрела |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:02
|
lara74
51 год |
|||||||
|
http://forum.say7.info/post4348908.html#4348908 я отчиталась
кот Нафаня Леночка надеюсь у тебя выходной сегодня
поставь сигнализацию с прогревом
у меня на прогреве стоит я снимать вчера не стала и правельно сделала
у нас вчера вечером потеплело до -3 а сегодня с утра -20 вот вам и наш климат резко континентальный |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:09
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Пошла умываться а то у меня уже обед а я сижу тут то отчет то зависла в интернет магазинах
обувь смотрела |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я как-то не люблю автопрогрев Машина не заведется по каким-то причинам, а ты и в ус не дуешь в надежде, что все ОК. Когда спохватишься, уже поздно
Я обычно с брелка завожу, что бы убедиться, что машина завелась и греется, если не заведется с пульта, то пока совсем не замерзла с ключа можно выбежать завести. Проблема в том, что перед НГ брелок с обратной связью приказал долго жить а денег на новый нет Приходится каждый раз на улицу нос высовывать что бы убедиться, что она завелась Толя часа в три ночи грел, но тем не менее утром она только с ключа завелась
И всю неделю такая погодка |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
выбрала что-нибудь? |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:33
|
lara74
51 год |
|||||||
так кое что но заказывать боюсь не буду наверное
так он ведь пищит что завелась и когда закончила прогреватья пищит
а с брелка ты что ночью то же встаешь прогревать нашей машине не хватает если перед сном а потом утром если мороз лютый у меня на каждые 2 часа выставлен таймер |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
В рабочие дни часов в 12 прогреваем, а потом в 6 утра, обычно нашей машинке хватает. В выходной, сложнее конечно В 3 часа ночи погрели и потом до 10 утра дрыхли В итоге с брелка не завелась, а с ключа с первой попытки.
мне ночью пусть хоть запищится я детей-то не всегда слышу |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:53
|
lara74
51 год |
|||||||
а я слышу у нас хонда старенькая они плахо мороз переносят 6 часов много для нашей у нас как то через 4 замерзла что и с ключа не завелась я брелок к себе в спальню не взяла когда мои в поездке были пришлось отогрев вызывать |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
а думаешь у меня новенькая? Моя тойота 1995 года Но 4 часа она даже в -40 переносила без проблем ТТТ |
||||||||
|
26 Янв 2014 10:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе.
|
||||||||
|
26 Янв 2014 11:00
|
lara74
51 год |
|||||||
так ключевое слово было ХОНДА
Танюшка привет |
||||||||
|
26 Янв 2014 11:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Девули, совсем из компании ранних пташек пропала Кенчик
|
||||||||
|
26 Янв 2014 11:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
tatohka
|
||||||||
|
26 Янв 2014 11:06
|
lara74
51 год |
|||||||
ага я ее раньше кричала кричала а она не отзывается ну хоть вечером заходит
У меня попугаи с ума сходят пытаются кормушку скинуть с клетки |
||||||||
|
26 Янв 2014 11:06
|
lara74
51 год |
|||||||
|
а вы видели я отчетик написала про Леныочки Кен посылочку
|
||||||||
|
26 Янв 2014 11:10
|
lara74
51 год |
|||||||
|
И Светик Звездочка наша совсем к нам не заходит
|
||||||||
|
26 Янв 2014 11:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Светик писала, что у нее все супер-пупер, просила ее не терять, если что писать в личку (писала, отвечает ). У нее какой-то проект реализуется, если я правильно поняла |
||||||||
|
26 Янв 2014 11:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Чего это с ними? |
||||||||
|
26 Янв 2014 11:24
|
lara74
51 год |
|||||||
это у нас девочка Глаша хулиганит скучно ребенку |
Можно я продолжу, о том как скрипку через весь город возила, при том что дорога была почти как у Ломоносова до Москвы - это было издевательство. Выходные были только в воскресенье, в остальные дни по 2-3 урока. А все началось с того, что я просто хотела пианино
в итоге купила на свои 21 или 22 года к дню рождения - мечты сбываются
Умница просто
мы хоть и тоже ездили на другой конец города, но слава богу пианино она с собой не возила
хотя у нас еще и синтезатор есть хороший! На дачу увезли, летом на нем играет
по части кулинарии у нас муж сегодня дежурный, опять с пастой с соусом