От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

26 Янв 2014 11:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
нужно сегодня съездить в магазин за продуктами а то в холодильнике голяк полный Embarassed завтра мои приезжают girl_claping girl_claping girl_claping в прошлый раз сказали что я плохо к их приезду подготовилась Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
для моей сестренки на двадцатипятилетие

Супер!!!!!!
Businka56 писал(а):
и я не с пустыми руками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Businka56 писал(а):
Да и среди моих одноклассников никто дальше не пошел

вот и мне не пригодилась. Embarassed
Businka56 писал(а):
Выходные были только в воскресенье,

Да да. Я вот так же, после обычной школы, бежала в музыкалку, если папа дома то отвозил, т.к. она в другом населенном пункте, это км 4, а если нет, то пешочком и обратно в 7 вечера, родители уже встречали. и суббота не выходной к 8 утра у меня был оркестр. Одним словом, жизнь была расписана поминутно...
кугуль писал(а):
ОК сделаю альбом,

я посмотрела уже! Классная школа! В сравнении с нашими даже и сказать не чего. good2
lara74 писал(а):
я отчиталась

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аюя писал(а):
Машина не заведется по каким-то причинам, а ты и в ус не дуешь в надежде, что все ОК.

у тебя же на брелке музыка пропищит, что машина заелась или нет. Ну у нас так. А еще у нас стоит подогрев двигателя, тут у многих, только разетки вист с балконов, мы его включаем ночью и утром с автозапуска заводим. Все супер.
lara74 писал(а):
ХОНДА

у нас тоже хонда
lara74 писал(а):
в прошлый раз сказали что я плохо к их приезду подготовилась

сегодня закупись как следует!

Доброе утро, девульки! У нас потеплее -28 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спать ложились было -33. муж машину на ночь в бокс загонял, сейчас мыть пошел и коврики от снега почистить.

26 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
сегодня закупись как следует!

ага поеду в супермаркет большущий главное утащить потом все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
ага поеду в супермаркет большущий главное утащить потом все

А ты за несколько ходок!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
А ты за несколько ходок!!!!

я так и хожу обычно если одна Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
я так и хожу обычно если одна

Видишь, ты уже всему научена! good2 good2 good2

26 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love
Ларочка с посылочкой good2 , Кенчик волшебница Good
Ты видела я спрашивала, есть ли у Вас магазин "Mascotte" ?(это обувь)

26 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ты видела я спрашивала, есть ли у Вас магазин "Mascotte" ?(это обувь)

видела спасибо Romashki у нас нет но есть в Красноярске это рядом всего 400 км , еще я полазила в их интернет магазине как и везде в основном на коблуках, но есть интересные модели когда поеду надо зайти будет Спасибо Rose
Привет girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
видела спасибо у нас нет но есть в Красноярске это рядом всего 400 км , еще я полазила в их интернет магазине как и везде в основном на коблуках, но есть интересные модели когда поеду надо зайти будет Спасибо

ага, щас там скидки good2 , а еще "эконика", сейчас я там купила димисизонные на сплошной Good girl_in_love

26 Янв 2014 11:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
"эконика"

то же есть в Красноярске у нас была но закрылась Embarassed unknown я всегда сейчас покупаю в не сезон так значительно дешевле выходит, нога уже не растет так что бояться не чего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я и эти то так ищу что так не очень срочно надо просто время вчера было свободное вот и ходила по магазинам, так то есть в чем ходить Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я себе в сентябре в Новосибирске такие красивые на высоком коблучке купила girl_in_love girl_in_love girl_in_love зимние с высокой голяшкой и замшу мою любимую и всего за 4000 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и что что коллекция прошлого сезона Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74
Лара, а у тебя дочка одного года рождения с моей....У вас не выпускной этот год? unknown
Доброе утро всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
.У вас не выпускной этот год?

нет она только в 10 классе

26 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
то же есть в Красноярске у нас была но закрылась я всегда сейчас покупаю в не сезон так значительно дешевле выходит, нога уже не растет так что бояться не чего я и эти то так ищу что так не очень срочно надо просто время вчера было свободное вот и ходила по магазинам, так то есть в чем ходить

А я лопух wacko1 , сейчас тебе смотрела и сама на сайт эконики залезла(лучше бы этого не делала), там такие скидки, а я до НГ за 2 дня покупала, без скидки girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

26 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
сейчас тебе смотрела и сама на сайт эконики залезла, там такие скидки, а я до НГ за 2 дня покупала, без скидки

praising praising praising praising praising не расстраивайся

26 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
не расстраивайся

да не расстраиваюсь wacko1 Embarassed , мне нравится и главное! Но мысль что могла бы на скидку еще купить покоя не дает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
купить покоя не дает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ой залезла на сайт эконики там сапожки одни очень даже good2 а ты размер в размер их покупаешь или маломерят unknown просто я их босоножки меряла они очень маломерные были вот и сомневаюсь какой размер если надумаю заказать

26 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро мои лапушки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
С утра напекла оладушков из просроченых Аришкиных йогуртов Girl haha Girl haha на них тесто отменно поднялось good2 и горячих бутеров сделала. Сейчас побегу собираться, сначала по магазинам, а потом на ДР к сестренке.
Shopogolik
Туся абожаю маскот, у меня вся обувь ихняя good2
А глазурь я делаю так: какао, молоко чуть чуть, сахар, чуть слив. масла и плитка молочного шоколада, сыпл. все на глаз. А крем как всегда мокрое безе, только сейчас новый миксер купила и с ним никак не приловчусь его делать, то перебью то недобью wacko1

26 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
нет она только в 10 классе

Эт хорошо))) wacko1 как раз в след. году хотят сделать обязательный англ. и к ЕГЭ по русскому добавить какое-то жуткое сочинение!!!!! wacko1
Надеюсь, что еще на год сместят после вас...
Нас английским в этом году всё пугали...Но слава богу обошлось))))
Но уже запретили пробные ЕГЭ по школам-а это очень плохо!!!! Хоть они и платные, но ребенок хоть бы влился в ту атмосферу, в чужой обстановке сдавая....НАм скзали, остались несколько школ по Москве где можно приехать и сдать на пробу...но там цены wacko1 wacko1 wacko1 И где найти эти школы...Кому нужны чужие с подмосковья...
А в том году нормально пробники проходили по городу, 3000 - экзамен.

26 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Иришка привет girl_bye girl_bye

26 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А в том году нормально пробники проходили по городу, 3000 - экзамен.

как платные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас просто дети писали по несколько раз бесплатно обсалютно по всем предметам по моему раза по три или два точно писали unknown unknown unknown

26 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
у нас просто дети писали по несколько раз бесплатно обсалютно по всем предметам по моему раза по три или два точно писали

у нас тоже пишут каждый месяц!!! по мат-ке и русскому весь 10 и 11 класс
А это именно в других школах! То есть точно так, как они будут писать ЕГЭ, они же не будут писать в своей школе...их в последний момент пошлют не знаю куда, и говорят дети очень теряются в непривычной обстановке....вот для этого и пробники платные,....ДА,....и не только по основным, а любой предмет в том году можно было попробовать заранее....а в своей школе только основные wacko1 ВОТ ТАК! Мы уже определились, что будем пробовать не основные, а лит-ру и общагу....а нам вот такой облом....Правительство запретило из-за террактов, и типа милиционеров не хватает защищать их во время пробников unknown

26 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки,доброе утро!!! Вернее дня! У нас вчера были гости,сегодня прибираю wacko1

26 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74
Ларочка,рада,что все понравилось.И порадовало!Коньяк не пей!!! Это для Димона Drinks or Beer

Наверх