От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 9:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
у вас север уже..поэтому другие нормативы... еще и порывы ветра учитываются.... а у меня муж приехал |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 9:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
бедняжка, мне тебя тааак жаль! Как и своих домашних!
Я вообще не представляю как в такую температуру можно на улицу выйти Я бы не пустила дочку в школу! Шло оно всё лесом! А нам ехать через весь город и автобуса холодного ждать полчаса Если не час! В итоге-маршрутка! Которая тоже ледяная!
Доброе утро! С понедельником!!! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 10:02
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
А у нас на сайте школы написано: "занятия проводятся при любой температуре воздуха" , так что нам не светит прогулять |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 10:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
это хорошо или плохо? откуда? в любом случае поздравляю с приездом мужа!!!
насчет холодов, у меня у дочки какой-то странный теплообмен
вот сейчас дома вроде не холодно...я сижу в футболке и штанишках по колено это вечером
а она.... сидит...внизу: теплые колготки, сверху шерстяные!!!! лосины!!!!!!!!+ носки обычные+шерстяные
вверху: футболка, кофта с длинным рукавом, толстовка без капюшона, теплый вязаный свитер по колено почти (от сестры еще моей-раньше как платье носили такие) и под одеялом.... ИТОГ: она ледяная!!!!!! руки ледяные, нос тоже!!!! и так всю жизнь!!!! что такое с ней - не знаю.
она даже гладить у меня стала, чтобы хоть чуть-чуть согреваться.... а когда я ее спрашиваю: тебе холодно? она говорит: я привыкла-это мое обычное состояние...
Девочки, так странно это.....Вот когда мне холодно, тем более дома, я стараюсь одеться, а она даже уже не старается-говорит: а зачем? я привыкла быть ледяной! И главное, правда, до нее дотронуться страшно, она правда ледяная!!! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 10:37
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
|
Всем красотулям доброе утро
У нас тоже мороз и солнце день чудесный Я сегодня варю гороховый суп, солю форельку, и варгшаню пирожки с луком и яйцами и капустой и рыбой, а еще разбираю Аришкины вещи, а то у нас их уже столько накопилось |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 10:48
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я уже на работе, пошла пить кофе, потом буду вас читать |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 10:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Сварила себе овсянку с отрубями, сейчас буду завтракать! А потом целый день на молокочае
Так что мои сегодня без вкусняшек, будет пюре и сосиски у них ,Ванюшка точно будет рад
Девочки, как детки себя чувствуют??? |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
а что это? постоянно читаю, и не понимаю
и в чем его смысл? |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:05
|
Shopogolik
|||||||||||||||
разгрузочный день зел чай заваренный на молоке! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
я только встала с 00.30 ,как проснулась и до 5.00 не спала зато,кучу дел сделала осталось чуть -чуть .у меня сегодня мой запеченый форшмак на ужин. маникюр-педикюр,стрижка. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девочки доброе утро
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
чтоб не повторяться скопировала вам
вечером вчера положила спать,лёг без проблем уснул.часов в 11 слышу лежит песни поёт и разговаривает wacko1 захожу спит,я тронула его а он горит.померила темпу а у него 39,7 wacko1 вызвали скорую.нас правда предупредили что скоро не приедут.приехали через час((врач сразу сказал что его наша температура не смущает а смущает осипшие дыхание.в лёкгих всё чисто,но вот вверху ужас всё отёкшее wacko1 сделали нам укол и предложили госпитализацию,я отказалась,у нас ужасная инфекционка а в пульмонологию нас не повезут((врач сказал если не справимся вызывать опять и они нас отвезут тогда в стационар.сделали нам 2 укола,темпа спала,всю ночь ледяной лежал прижимался ко мне,я не спала вообще,пытаюсь уснуть он просыпается орёт и лезет на меня. вообщем я как старая разбитая кляча,Андрюха сейчас проснулся позавтракал.вот как то так наши дела((( |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OPyvldYk3dc&list=PL2917A51FC6DAFE8E
Какая красота
Леночка какие замечательные выходные
Олечка пускай детишки быстрей выздоравливают
У меня Маришка каждое утро спрашивает: А занятия не отменят
Я на пирожки с капустой
Девочки отпишитесь как дети |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
я тоже люблю пюре с сосисками
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
огоооо!!!!
я раньше когда работала, мы с подружкой голодали по средам, а потом по четвергам
но мы вообще ничего не ели, только в 8 утра завтрак, и потом на след.день только.....молокочай не пили, но пили много воды и зеленый чай без сахара.... за сутки с меня килограмм уходил....жидкости!!!!.....сотрудницы-пожилые (тогда для меня пожилые))))) под 40 им было))) завидовали, но силы воли не хватало у них! моей кстати подружке было за 40! Она работала отдельно от меня! Shopogolik а я почему спросила-просто моя сестра привезла из Китая мне зеленый чай-он так и переводится-молокочай. она на развес привезла 3 вида...а этот наз-ся-молочный улун...http://www.olong.ru/sort06.html Но по мне так себе-я не пойму пока вкус зеленого чая! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Аннушка
надо в больницу |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Анюта пусть у вас все будет хорошо!!! малышики должны быть здоровые и счастливые, пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Иришка!кинь,мне парочку пирожков с капустой
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Леночка мы пока дома контролируем ситуацию,начали пить антибиотик сделаем чуть позже ингаляцию.если станет хуже конечно поедем сразу |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, да что ж такое!!!! Зачем ваши детишки болеют? Скоро весна-все будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!
annapolyak Анечка, пусть завтра все будет хорошо!!!!! Денёчек перетерпи и завтра вы будете здоровы!!!! Обещаю!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Аннушка
я с тобой.Принца поцелуй |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:30
|
Shopogolik
|||||||||||||||
мой любимый чай
Аннушка , пусть принц скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ну это святое поцелуи от секты |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
это отлично.. в Тюмени был долгооооо.
и в 11 классе об этом мечтаешь
вы что то постоянно в трясине болезней .. здоровья и здоровья вам... |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:39
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всем болящим желаю скорейшего выздоровления!!!!! Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька!
Интересно, куда это все идут? Или откуда?
Я в субботу варила
Мне сначала такое сочетание странным показалось, а попробовала - Тоже так иногда делаю, только большой пирог...
Беспроигрышный вариант для деток!
Анюта Дай бог, чтоб кризис миновал и вы скорее пошли на поправку!!!!
Танюша, спасибо за настроение!
Присоединяюсь! И О-Ленчик, с покупкой вас!!! Лёгких вам километров на новой машине!!! |
Я бы не пустила дочку в школу! Шло оно всё лесом! А нам ехать через весь город и автобуса холодного ждать полчаса
С понедельником!!!
сидит...внизу: теплые колготки, сверху шерстяные!!!! лосины!!!!!!!!+ носки обычные+шерстяные
Я сегодня варю гороховый суп, солю форельку, и варгшаню пирожки с луком и яйцами и капустой и рыбой, а еще разбираю Аришкины вещи, а то у нас их уже столько накопилось
маникюр-педикюр,стрижка.