От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 11:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
У нас сегодня -32,комфорта-36.Детки с 1 по 9 класс не учатся
.
У нас вчера вечером подобная ситуация была, я до дома 2 часа добиралась |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
я видела, просто пока точно не могу ответить, если сегодня у нас в магазине их увижу, то посмотрю
А вообще на них так и написано большими буквами тарталетки королевские.Мне тооолько они нравятся, есть мини, как у меня в рецепте, есть и побольше например для салатов |
||||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
не знаююю из моего телефона как он не распадется, симка хрен вылетит....я ее иногда ногти ломая вынимаю и из Дашиного также
Тут явно что-то не чисто....И почему сразу тогда когда нашел-не отдал? А только сегодня? Понятно, что совесть....что пили....
Но ведь можно было отдать сегодня целый телефон и сказать, что увидел под ванной валяется, или там в туалете, на балконе, в коридоре, из сумки выпал и т.д.....Перепутал со своим, а утром обнаружил что чужой... Какая-то странная легенда про то, что он рассыпался...И про симку тоже...У тебя там на симке компромата нет случайно? |
||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Тебе тоже коньячку
|
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:34
|
Shopogolik
|||||||||
Танюш, Щааас наша фантазия так разыграется по поводу истории с твоим телефоном, детектив можно будет писать |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:35
|
Shopogolik
|||||||||
а мнееее |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ооо, ну это УЖЕ информация!!! Хотя, конечно, не зная производителя, не найдешь! Если это "Метатр"- то надо идти к ним в магазин...Если "Ковчег", то к ним. Еще есть один какой-то производитель кроме калининградхлеба, я их хлеб покупаю все время, но не знаю что за фабрика... А они в целофане? Или коробка какая-то? Ну в общем посмотри, если найдешь, напиши сразу в личку...Вдруг не прочту здесь Я к ДАшиному ДР хотела такие сделать по твоему рецепту, к ней вечером подружка и мальчик зайдут после московского ресторана, стол накрывать не буду, а думаю может мне устроить типа как канапе и все такое, просто после дороги их покормить...ну и торт с 17-ю свечками |
||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!
Холодина.. с ветром все 36... дома очень жарко.... сидим дома.... |
||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро роднульки
У нас тоже холодно -30, но сильный ветер и того получается все -39 комфорта Отопление в доме не справляется, ходим укутанные. Аришку нарядила в осенний костюмчик. Побыстрее бы уже эти холода прошли. Только школьники наверно им рады |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:42
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
ideal77
Танюша не растраивайся может правда телефон упал, поищи сама симку в ванной |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:45
|
Shopogolik
|||||||||
|
Журавлик*
я покупаю в хлебных палатках! Если сегодня увижу, то напишу! Я на завтра тоже ВАнюшку сняла с садика |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а почему? у вас котел??? у нас у родителей газовый котел - жарко в любой мороз... как я им завидовала когда жили в другой квартире и там было холодно уже осенью |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:47
|
Jingle
|
|||||||||
|
Привет
|
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
а как же лыжи?
очень рады, ага
прям тааак рады!!!! что зарёванные в школу поехали в холодном автобусе через весь город которого еще и ждать полчаса на остановке
правильно ходите, вам не надо болеть! |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Jingle
Настёна, какая ты хорошенькая!!! Ава ! И ноги класс, а фотки фу!
Спалились!
" ТАК ТЫ ВЕ-Е-ЕДЬМА-А???!!!" О-Ленчик, я шучу, конечно! Ты самый светлый на свете человечек!
Или просто синими плюшками его накормить ( или что там должно получиться? Пойду посмотрю...)
И провда, зачем? Сидела бы дома, отдыхала...
И я бы не смогла. Мне всегда ВСЕХ жалко. Я даже очень гнусным поступкам некоторых своих знакомых (к счастью, таких немного, мне больше везёт на хороших людей, но всё=же случалось,,,) пытаюсь найти какие-то оправдание, и даже если не нахожу, всё-равно в итоге их жалею. Неправильно это, наверное... |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Да что такое, опять у них комфорт при -39 |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:49
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
ideal77 Танюш, понимаю что обидно, но не расстраивайся сильно
, телефон на месте, а контакты восстановишь, смс конечно жалко, но главное телефон на месте и действительно посмотри в ванной, может правда симка там |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Jingle
Так кто ж знает? Как в моем любимом детском фильме: "Может, и умею, не пробовала"
|
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:56
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
котел, но дом худой, не утепленный, дует из всех щелей
Настя хто это
ты мамка ехидна в школу чтоли дочу выпроводила
я раньше с детками инвалидами работала, так постоянно ревела, а потом в руки себя взяла, потому что для них наша жалость хуже всего
это так на сайте с погодой пишут, типа так ощущается на самом деле температура, насколько комфортно, да нифига не комфортно |
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:59
|
Jingle
|
|||||||||
Спасибо
|
||||||||||
|
29 Янв 2014 11:59
|
Jingle
|
|||||||||
Это я Щёки отъела себе |
||||||||||
|
29 Янв 2014 12:01
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
хорошие такие щеки была маленьким котеночком, а после нового года стала щекастой девочкой |
||||||||||
|
29 Янв 2014 12:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Кто сегодня чего готовить будет. У меня по планам плов из гречки с индейкой. Но может вы меня на что то другое соблазните
|
||||||||||
|
29 Янв 2014 12:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Тууусь, а я вот что подумала, может это имеется ввиду королЕвские, а не КоролЁвские!!!!
Ну типа креветки королевские! Это же никто не читает как Королёвские! |
из моего телефона как он не распадется, симка хрен вылетит....я ее иногда ногти ломая вынимаю