От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 12:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, ты не волнуйся, детки ведь быстро адаптируются, тем более о воспитательнице хорошие отзывы, она ему поможет справиться. А вот с тобой что происходит? Что за приступы???
Танюша, А звонить на свой номер не пробовала? Если симку украли, то ведь не для того, чтоб её в кармане носить? А может, и правда, где-то под ванной? Пусть всё найдётся или ещё как-то устаканится @@@@@@@@@@@@@@@@@
О! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:14
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
а у меня делема, папа гречку не любит (после армии) а мы все любим еще супчик с клецками сварить хочу, кто знает вкусненький? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Муж давно уже клянчает А у меня чё-то сил нету Ну вчера хоть грибной супец сварганила, и то хорошо Особенно со сметанкой и с чёрным хлебушком мягчайшим, смазанным сливочным маслицем Ммммм Блаженство
А я гречку уже 4-й день на утро себе готовлю Муж в шоке от такого Он вообще не понимает завтрака в виде каш А сёдня ваще глаза налупил на мою тарелку, говорит - "Не лопнешь, деточка, от такого количества" А мне б до обеда б продержаться Да и то перекусываю постоянно |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:17
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Jingle Настена, это ты в Египте себе такие щечки наела? А глазищи-то, глазищи
Я сегодня мелкого в сад вела и думала, что у нас холодно жуть (-15), а оказывается у нас жара по сравнению с вами
ideal77 Танюша, ну не расстраивайся, а у тебя на телефоне не сохраняются послания, только на симке? rumirka Иришка, не переживай, Антошка быстро привыкнет, особенно если воспитательница хорошая.
А что за приступ-то? Может из-за переживаний? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Мы сгодня с Андрюшкой дома, на улице -26, мужу в ночь на работу он тоже простыл, чихает, а температура 36
танюш, я тбе напишу смс
как так можно?!
не расстраивайся, еще напишем
какая холодища везде!
Jingle ава
хочу сделать пироги с луком и яйцом http://forum.say7.info/topic62966.html и пиццу http://forum.say7.info/topic25861.html Иришка, что за приступы? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
отчитываюсь
пацаны и лена кашлюют,но хоть темпы нет уменя ниже 38 не опускается(((давно я так не болела всю ночь бредила мне главное чтоб редиска не заболел а то вообще трындец будет а ещё у нас -20 завтра -25 с сильнейшим ветром |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так А глазищи просят ещё покушать
Дык капец В Москве до -30 передают А мне уже холодно |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Ириш, я бы не выпроводила, если бы она мне такое не устроила на той неделе!
Позвонила наша классная мне в пятницу, и говорит: почему ваша Даша 2 дня не была в школе и Вы не позвонили? Я как сидела в кресле на колесиках, так эти колесики подкосились и свалились
Я оправдывалась как дура в 5-м классе перед учителем
В итоге: моя приезжает с курсов в 21.30 и я спрашиваю так издалека: ты была на курсах? - ДА! - Что-то ты поздно вышла из дома, на электричку же наверное не успела? - Успела! К папе только зашла пообедать по дороге!!! - А точно была на курсах? - МАМА! Мне надоело твое недоверие!!!!! -Мое недоверие? А в школе была? (этот вопрос был обоснован, т.к. она позже выходила и я спрашивала, ты не опоздаешь???, и кстати с вами тогда переписывалась, что специально вставала, чтобы проводить, разбудить...) и уже было подозрение,что не спешит особо... Она говорит-была! НУ и тут я в слезы, ну не могу я нормально поругать, начинаю плакать. И мне так стыдно сразу! Она мне-прости, мама, извини!!! я говорю-за что? Ты то меня ничем не обидела, но ты меня подставила, я не знала, что говорить... У них так строго с этим, у них комиссия проверяет, и проверяет пропуски...Дети же не насильно пошли в 10-й, она и я писали заявление, что на все согласны, и с уставом школы ознакомлены!
Ппц, меня первый раз за 17 лет отчитали как маленькую девочку
И еще не известно где она была эти два дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Анюта поправляйтесь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Завидууууует
Или не любит, но ест?
Oljusik
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
не рассказала? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:25
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Муж мой просто обожает пирожки с луком и яйцом Не так давно сделала, так он так долго хвалил Но и съел тоже оч быстро
Это жесть А у меня по ходу гайморит или что-то типа того |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Настя, это надо лечить обязательно!!! у нас здоровые остались вообще? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Так я хочу Кто б сварил бы |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Тут совсем другое, это не жалость, а сострадание... А падл жалко, потому, что не понимают, что получив подлостью мизерную выгоду , копят минусы в свою карму, обратку-то никто не отменял, за всё в этой жизни нужно платить и деньги - это самое малое, огребут когда-нибудь по-полной и сами не поймут, за что... Вот их жалко... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:29
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Да Меня уже муж утром наругал
Всех повалило |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:30
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
а я стандартно овсянку или рисрвую а еще люблю как в столовке будерброд с сыром в прикуску
Анюта поправляйтесь мож лекарства какие посильнее попить, антибиотики
Ленуся не растраивайся, я в 10 класе и не такое вытворяла, и видишь какая умница выросла главное чтобы она поняла, что тебя сильно растроила этим, и больше таких выкрутасав не будет делать
ест, но ворчит поэтому я и побаиваюсь ее готовить а брат грибы совсем не ест, поэтому грибы у нас только по празденикам в качестве отдельного блюда |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
И мой тоже Он даже запаха не выносит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем даю установку на здоровье Вы чего раскисли, витаминчики, зарядка, душ контрастный по утрам
а мне их не жалко я считаю что каждый человек ответственнен за свои поступки. Я в этом вопросе очень жесткой могу быть |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
пошла делами заниматься
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, вот, посмотри... Это,конечно, летний вариант, но может, заморозка какая-то есть... Делала и с баклажано, и с кабачком... Вкусно. А клёцки вообще песня
http://forum.say7.info/topic46491.html |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Он сразу после того как в ванну зашел, выходил в подъезд. Ладно фиг с ним, я вроде начала чуть отходить. Мне подружка вкусняшку принесла, сижу чай пью
А еще я нашла свой список, а там есть телефоны, правда не все
Леночка привет
Неа, я когда услышала, он мне ответил и сразу дверь закрыл
А мне можно?
Зато мне настроение подняли
Настен привет авочка
Как себя чувствуешь?
Я не буду Пусть доедают что есть, готовить буду завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:40
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
вкусный он у меня тоже в закладках лежит я вот думаю. У меня есть заготовки из баклажан с овощами, типа икры, только все крупно порезано, что если такую заправку в супчик добавить |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Анечка спасибо
Нет
Света привет
Спасибо
Анечка Поскорей вам всем от бяки избавиться@@@@@@@@@@@@@@@
Нестен лечь |
А звонить на свой номер не пробовала? Если симку украли, то ведь не для того, чтоб её в кармане носить? А может, и правда, где-то под ванной? Пусть всё найдётся или ещё как-то устаканится @@@@@@@@@@@@@@@@@
еще супчик с клецками сварить хочу, кто знает вкусненький?
А у меня чё-то сил нету
Ну вчера хоть грибной супец сварганила, и то хорошо
Он вообще не понимает завтрака в виде каш
главное чтобы она поняла, что тебя сильно растроила этим, и больше таких выкрутасав не будет делать