От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 21:41
|
Jingle
|
|||||||
|
k-e-n-
Кошка |
||||||||
|
29 Янв 2014 21:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Девочки спасибо сладкие мои
Аришка весь день капризничает, настроения у нее нет Холодно наверно
Про рост, честно даже не знаю, я к врачам сейчас не хожу, ну их на фиг, только инфекцию собирать А платюшко точно Нафанино, оно у меня на вешалке висело, ждало своей фотосессии |
||||||||
|
29 Янв 2014 21:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Jingle Умница, лечись и выздоравливай скорее |
||||||||
|
29 Янв 2014 21:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Нет БЕГИИИ!!!!! |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:04
|
rumirka
|
|||||||
|
дак была я у него! он поставил диагноз из всех своих знаний! лечение было это пропить успокоительное и всё. я его пропила и толку ни какого
|
||||||||
|
29 Янв 2014 22:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Она у нас генно-модифицированая собака! Я вам рассказывала или нет. У нас была собака 13 лет с нами прожил.Когда он умер,я сказала никогда больше у нас не будет животных,Очень по нему скучала.Однажды мне снится Честер(собак),я проснулась с мокрой подушкой,и камнем на душе.и в этот день нашли Соньку.Теперь я верю в переселение душ, Я теперь говорю-это нам дядя Честер ее послал,Она порой правда как собака, на доме разогнала всех котов,причем сама маленькая была ,а лезла в драку,на собак чужих кидается,Скоро лаять начнет |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:15
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Ириша, я когда была беременная у меня были все те же симптомы, тахикардия зашкаливала до 140 меня с ног до головы всю иследовали, но так и не поняли чего такое, сказали вегето сосудистая Но инет читать точно не стоит, я раньше читала и чуть с ума не сошла |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:19
|
Jingle
|
|||||||
Прикольно |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:21
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
rumirka Ириш, правильно девочки говорят НЕ ЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ, так такого понапишут, что прям ложись и помирай. Все будет хорошо
|
||||||||
|
29 Янв 2014 22:25
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Ой, я один раз тоже начиталась, у меня голова болела, такого начиталась , побежала быстрее к врачу, а оказалось остеохандроз, а я уж все с детьми попрощалась, маме наказала растить и не обижать их |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:29
|
Knopa88
|
|||||||
у меня тоже тахикардия синусоидная почти 3 года уже |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
29 Янв 2014 22:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
ДеФФки,вы чего???? Всем быть здоровыми и думать о себе.хоть иногда...Феи не болеюююют
|
||||||||
|
29 Янв 2014 22:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Иришка, Аришонок
|
||||||||
|
30 Янв 2014 3:14
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
vesnyashka, подобные истории "нечаянно прихватила" наверное была у каждого. Так мужа цепочка чуть не ушла, а вот мое серебро до сих пор не знаем у кого осталось
Рецепт чипсиков забрала - спасибо!
Knopa88 отзыв о компании и о ситуации с водой не оставила? Правильно, что платить не стала, вдруг новый вид мошенничества. k-e-n- , киса
Cherry-lipsss, Аришечка особенно с улыбкой. Мне кстати тоже кажется, что она на папу более похожа становится
Натусик, рецепт пирога , спасибо за наводку
А нас борщ - это то, суп со свеклой. А вот щи более разнообразные и все что без свеклы. Любим все |
||||||||
|
30 Янв 2014 4:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки привет наконецто дома
вышли с работы у подруги машина не заводится . Мы вдвоем рядом никого позванили сказали час ждать. Пошли по морозу искать людей ели нашли дядечку одного остальные просто мимо проехали но он еехоть зпвел но час все равно пролазили. Вообщем время 11 а в 4 мне уже на работу вставать смену поменяли вообщем вечер удался |
||||||||
|
30 Янв 2014 5:04
|
lara74
51 год |
|||||||
|
С добрым утром!!!!
Всем хорошего дня
Татошка, Анечка annapolyak вы где АУУУУУУУУУУУУУУУ как у вас дела Надеюсь что все хорошо и вы и детки ваши здоровы |
||||||||
|
30 Янв 2014 8:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!!! Я сегодня даже кофе не хочу. Хочу боооольшую кружку горячего чая.
У нас-39,комфорта -44,Детки с 1 по 11 не учатся, и еще обещают понижение температуры
Jingle Настёна,покажи мореее!
|
||||||||
|
30 Янв 2014 8:57
|
rumirka
|
|||||||
Мне тоже в диагнозе стоит ВСД тахикордического типа
спасибо
Юльчик
у нас так же. Все дома, а я сейчас на работу поеду.
Доброе утро! Мороз с ума сойти, посмотрели по прогнозу, будет еще холоднее. Мне больше всего жалко мужа, он бедный на улице работает. Пошла на работку собираться |
||||||||
|
30 Янв 2014 9:21
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Доброе утро!
Вот и мы пополнили ряды болеющих, у Алинки температура 38,5
На улице -32, а школа работает |
||||||||
|
30 Янв 2014 9:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
30 Янв 2014 10:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро роднули какже я спать хочу ужас уснула после 2 а в 4 будильник не хочу не куда щацко1: щацко1:
выздоравливайте праисинг:
ага самый прикол я еще и талкала ну 2 женщины ет конечно не дело |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
кошмар, представляю твое состояние |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
да уж приду с работы и спать |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
все я ушла всем удачного дня
|
Холодно наверно
Умница, лечись и выздоравливай скорее
У нас-39,комфорта -44,Детки с 1 по 11 не учатся, и еще обещают понижение температуры