От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 13:12
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо, Веруш |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:14
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
В правильном направлении думаешь |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:18
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Настен, хорошо, что рядом с домом хотя бы работаешь,не мерзнуть на остановках, в метро не ехать, все таки в транспорте когда болеешь тяжело ездить час на работу и столько же обратно. Это все таки плюс.
|
||||||||
|
30 Янв 2014 13:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я живая
но ещё полутрупная детки уже лучше)))лена с ваней уже дерутся почти на улице -25 дома собачий холод |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:23
|
Jingle
|
|||||||
Это да Я б, наверное, не доехала б Я до дома-то еле дохожу А ещё ж подарок надо сестре купить - у неё в суб ДР
Давайте, долечивайтесь |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:24
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Анюта, |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:32
|
Knopa88
|
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
30 Янв 2014 13:33
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Про подарок сейчас не думай (особенно если уже знаешь что купить). Главное в данный момент ЗДОРОВЬЕ. Хорошая новость - скоро у тебя обед Чайку выпей и поспи. |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:34
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Knopa88
Маришка, привет |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Всем привет!!!
У нас сегодня -23 Не знаю, какая норма, как вы пишите, но дубарь такой
Я завтра на работу не пойду, не собираюсь 30 минут топать пешком по морозяке. У нас ничего не ходит, приходится идти пешком до вокзала, а там только можно уехать маршруткой на работу |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:36
|
Knopa88
|
|||||||
|
у нас сейчас -28,в квартире хооооолодно
|
||||||||
|
30 Янв 2014 13:41
|
Jingle
|
|||||||
ТАк мне его сегодня, либо завтра надо купить А мне идти никуда ну совсем не охота
Эт да
Щас посмотрела, написано, что у нас щас -17-19
УЖАСТЬ!!!!
Knopa88 |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Кузя74
Вера, а что у тебя сейчас с работой? Или ты дома пока?
Jingle Настя, выздоравливай давай А море и меня согрело после морозов |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:50
|
Jingle
|
|||||||
Как же я не люблю холод |
||||||||
|
30 Янв 2014 13:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
И я
Налила себе горячий чай, сейчас буду греться Еще есть одна конфетка красный мак |
||||||||
|
30 Янв 2014 14:00
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Дома пока сижу с 10 декабря, на биржу встала, за декабрь сразу выплатили. за январь и февраль оплатят, так что пока не очень серьезно ищу работу. Анюта, тоже скоро у тебя обед , что сегодня ?
Jingle Настен, я почему про подарок написала, чтобы ты не думала, потому что прям очень хорошо тебя понимаю, сама такая (да и многие наверное). Потому что как засядет в голове мысль, что нада сделать то, это, еще это, а на самом деле все это мелочи, хотя и важные и необходимые, но такие мелочи. Не знаю,понятно ли я написала. |
||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Привет! приехала на работу, заааамерзла у нас -27 и начинается ветер с ветром вообще пипец! все школы не учаться, хоть это хорошо, но если бы и учились, я своего не пустила бы
на работе нормально, тепло, за окном прекрасный пейзаж- снег, солнце, рябинка под окном. и не подумаешь. какой там кошмар холодный
все, кто болеет, выздоравливайте! мы с мужем напару чихаем, кашляем и т.д. но температуры нет
пойду чайку горячего налью
да, я вчера напекла пирогов и пиццу но фоток нет |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Мне уж на обед скоро У тебя щас 10 что-ли?!
Как на работе-то? Полегче стало?
Хочуууууу |
||||||||
|
30 Янв 2014 14:03
|
Jingle
|
|||||||
И много платят?
Я поняла мысль Спасибо
У нас также - мороз и солнце - день чудесный (если на улицу не выходить )
|
||||||||
|
30 Янв 2014 14:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Анюта, молодцы, так держать! Давай, поправляйся окончательно и не болейте больше!
Анечка, правильно, если есть такая возможность - оставайся дома, всех денег не заработаешь, а себя беречь надо! Про законченную вышивку читала, а сейчас ещё какой-то проект в работе? И, если можно, кинь ссылочку на свой магазинчик, пли-и-из! Knopa88 Кузя74 Девочки! |
||||||||
|
30 Янв 2014 14:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
И я, и Лара!!! Вот поэтому из одной секты!!! Всю секту да в теплые края, на моря |
||||||||
|
30 Янв 2014 14:16
|
Jingle
|
|||||||
Я согласная
|
||||||||
|
30 Янв 2014 14:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Лана74
Светик! Да, тяжко вам там.... Мы-то хоть привыкшие к морозу, а тоже мёрзнем. Сегодня одна,как придурок, на работе сижу, мужики, видимо, не завелись никто...Клиенты звонками одолели уже, у некоторых оборудование в холодных боксах стоит, масло всё позамерзало к черту, не знают что делать, леплю им, что у всех так, бригады все на выезде, у тех, кто первый обратился
Сынуля тоже дома второй день, балдеет! Но я его вечером дрючу, заставляю в электронный дневник лезть, домашния задания делать. Ворчит, но делает. А ещё меня учительница по русскому вызвала... Почерк у нас Она разобрать не может, правильно или с ошибкой написано Пойду краснеть в субботу... |
||||||||
|
30 Янв 2014 14:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Аня Я сегодня тоже одна, мы с сотрудницей договорились- в среду я дома, в четверг- она
я тоже вчера на сайт зашла, а там- задания по предметам, а он решил, что ничего не задали, теперь будет делать
у нас тоже с этим беда, мне иной раз даже интересно, как учителя разбирают эту писанину |
||||||||
|
30 Янв 2014 14:29
|
Knopa88
|
|||||||
и тут я вспомнила что чай налила и забыла про него
Мой муженёк уехал к Леночке,теперь ни муженька ни Леночки нет на связи |
на улице -25
Чайку выпей и поспи.
Еще есть одна конфетка красный мак