От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2014 13:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
точно |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Будем танцевать побольше, чтобы не пьянеть А то и завтра два праздника
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Он утром отказался за свеклой пойти, пришлось свою опу морозить, а тут ночь на дворе Мы ведь уже спать собирались я решила почитать вас и тут вкусняшка
Светик привет
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
С точки зрения Кота –
Жизнь понятна и проста: Вовкин папа существует, Чтоб ходить Коту за рыбой, Потому что сами рыбы Прыгнуть в миску не смогли бы; Мама - ну, для варианта - С кем дремать под телевизор, А пожарная команда – Чтоб снимать Кота с карниза; Кресло – чтобы драть обивку, Шкаф – чтоб прятаться в него, Только Вовка существует Не понятно для чего. Он, по мнению Кота, Очень вреден для хвоста! А у порядочных Котов, Знаете, не сто хвостов!
Ах, как я люблю коооотиков |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:37
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Я умирала над этим
ДНЕВНИК КОТА: Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Таняяя, читая этот опус возникает чувство благодарности к мужу, который категорически не хочет кота в квартире
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:43
|
tatohka
|||||||
|
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:44
|
tatohka
|||||||
|
Это я чуть чуть грустного
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:45
|
ideal77
|||||||
|
02 Фев 2014 13:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Всем огромный приветик!
Вчера была в каком-то предобморочном состоянии, ничего не читала
Тортик готов, фото в ОК
Мы в бассейн
Всех люблю |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Девочки
Дашулю и Андрюшу поздравляю с днюхами Вкусняшки какие с утра
Оленчик, что за торт, цвет очень красивый, желтенький Ах, как я люблю коооотиков [/quote]
Юльчик, луковый пирог тоже понравился по описанию только, не пекла, но легко и вкусно должно быть |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:50
|
ideal77
|||||||
|
||||||||
|
02 Фев 2014 13:52
|
ideal77
|||||||
Туся привет
Пошла смотреть
Вера привет |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Shopogolik Туся, привет! Тортик
Прям сууупееер Ручки золотые. А крем какой? |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
удачи
очень у меня на работе за мной даже начальство ходит спрашивает когда будет |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Вот и у меня желания и настроения печь что нибудь для мужа нет, не заслужил протииивный |
||||||||
|
02 Фев 2014 13:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Привет, Танюшка! Легкого начала рабочей недели тебе и Нафане! Про пирог луковый Вот посмотрю сейчас каких продуктов не хватает и тоже испеку и приглашу подружку и тетю или двух тетей (они у меня все три Тани), все недалеко живут |
||||||||
|
02 Фев 2014 14:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
02 Фев 2014 14:00
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Юльчик на какой странице, напомни пожалуйста рецепт
|
||||||||
|
02 Фев 2014 14:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic38016.html |
||||||||
|
02 Фев 2014 14:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Кузя74 Верочка, привет. Это медовик, я его по своему давнему рецепту пеку, делается оооочень быстро, минут 30-40 вместе с выпечкой
Правда, по рецепту нужно тесто 4 часа в холоде выдерживать, но я в этот раз не держала, т.к. времени не было. Все равно вкусно получилось. Ну и, конечно, нужно, чтобы пропитался ночь. Мы в этот раз по куску через пару часов после приготовления съели, еще не мягкий был, не успел пропитаться. Зато на утро |