От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2014 14:05
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
спасибо Верочка
Здорово А я вечером буду делать после работы |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Светлана - для сынули!!!
В 15 лет можно быть капитаном – Об этом рассказал еще Жюль Верн. Быть можно смелым, сильным, без обмана – Ты только, главное, в себя поверь! Пусть жизнь твоя, как ласковое море, Зовет и манит к новым берегам, Чтоб на огромном жизненном просторе Всего великого добился сам!
Леночка - для Даши!!! У каждого человека в жизни есть великие цели. Многие говорят о них в слух, многие держат в строжайшем секрете…Но они есть, абсолютно у всех! Пускай обстоятельства в твоей жизни сложатся именно так, чтобы ты добилась всего, чего хочешь. Желаю тебе много сил, потому что они нужны для достижения мечты. Желаю верных друзей, потому что без них невозможно ничего достичь. Желаю удачи, потому что и тут без нее никуда. Желаю надежную опору в жизни, потому что когда в тебя верят – цель намного ближе. А главное – не опускать руки и никогда не отступать, потому что счастья достоин каждый, но все в наших руках! |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
пошла с кузиком на улку
|
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Юльчик, спасибо, побежала готвить, не вижу препятствий, продукты все есть! |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девульки, спасибо за похвалюшки моему Степашке
|
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
пронзительный Глазища |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:37
|
rumirka
|
|||||||||
Иришка, красота!!!
выхожу.
Смелая, еще и рассказала!
Девочки, и я присоеденяюсь к поздравлениям. Привет девочки! У нас холодно снова -34 Съездили с мужем с утра по магазинам, купили мальчишкам пазлы, сидят теперь заняты. |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девочкиииии!
Спасиииибооо мои золотые! Все пожелания ей прочту вечером. Только что состоялось знакомство с мальчиком Он и подружка пришли ее поздравить! |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
глазища да! сама когда смотрю в них..таю зайчонок мой в парикмахерскую вести надо, но то ветрянка, то морозы то деньги на недельке может выберемся.. |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:49
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
swetta
Дааа мать! Я тебя пожалею..... Будут за Степкой деФФФФФки бегать! Мешать учиться |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
даааа, а он своей наружностью не будет деФФФФкам учиться мешать??? Когда видишь такие глаза, об учебе мысли в голову не лезут |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да пока что-то наоборот, он влюбляется во всех |
||||||||||
|
02 Фев 2014 14:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
02 Фев 2014 14:57
|
tatohka
|||||||||
Не знаююююю. Я с другой стороны баррикады знаю обстановку
Это покаааааааааааааааааа |
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Хитраяяя, будто сама на девочка |
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
02 Фев 2014 15:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Журавлик*
Лена! Как у дочи здоровье? Полегче ей? Мои поздравления с Днем Рождения!!!!!!
Как мальчик?? Как ты представилась? |
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
здорово потом скажеш как получился |
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
02 Фев 2014 15:33
|
tatohka
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
|
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девочки, я тоже вчера нашла что-то типа притчи. Понравилась.
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют… |
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
|
А я вечером буду делать после работы