От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2014 6:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
С зимней встречи
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

10 Фев 2014 6:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, ну все, это мне разглядывать до после завтра...так клево!!!!!! good2 good2 good2 я прям представила что у меня такая ванная сейчас....мечтать не перемечтать...летом планирую ремонт ванну-туалет. Где полотенцедержатель (батарея короче)-классная у вас впуклость внутрь стены....а в остальном ванная такая же у нас. Но нас часто топят сверху что потолки не пойдут такие красивые.
ВАУ!!!! Шкаф в туалете я в ауте! Good
все так красиво, даже лоточек какой-то фирменный))) и туалетная бумага золотая Good А кто там сидит сверху? царь? Girl haha
так-с, пошла дальше смотреть...
ой, ну про кухню всё, мои слова иссякли, ангелочки, цвет, плитка, всё супер! girl_claping
Как же ЗдОрово когда ремонт! Может ты меня сподвигла сейчас...мы никак не решимся, но нам главное ванная и туалет, хотя бы...и двери...а то у нас совсем как в общаге wacko1
Почему не сплю? Не знаю unknown Я поспала, немного...что-то у меня график сна меняется, я не понимаю пока, я то засыпаю прям на стуле вечером, то просыпаюсь и ни в одном глазу ночью. Скоро весна, может наладится чтобы я ночь спала как все норм.люди Girl haha Girl haha Girl haha
Окна красивые такие и вид супер на речку или пруд good2 good2 good2 Это у вас квартира или дом?
Ленусь, не удаляй фото, я еще потом поразглядываю и мужу покажу, мне ванная просто мою очень напомнила. И туалет тоже, только у нас дверь не с боку а впереди. И сзади наверное не будет места для шкафа.
Хотя вот щас разглядела, у тебя бочок куда-то спрятан чтоли. Ничего пока не разобрала. Embarassed

10 Фев 2014 8:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня
Лен фото дома Good good2 good2 good2 Плитка в коридоре и кухне суперская (пол теплый? зимой ножки не мерзнут?)... Все такое нежное. светлое..уютное.... я к тебе на чай - торт испеку girl_in_love Romashki

Всем доброе утро!!!

Продолжаем смотреть олимпиаду.. смотрю все Embarassed

У нас сегодня пирог с картошкой и фаршем из кур. грудки, морская капуста и вареная рыба(мне), детям кашу сварю..кефир..фрукты..муж уезжает надолго..поэтому готовить опять буду только деткам..себе легкое girl_bye

10 Фев 2014 8:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
ой, Ксюшенька, когда же вы успеваете столько скушать! Сегодня первый день у тебя скромное меню! Я даже удивилась, пока не прочитала что мужа не будет! Но все равно всегда такое интересное меню... Я всегда гадаю-какое блюдо на завтрак, на обед....и мне не понятно никогда!!!!! Как же интересно вы питаетесь! И неужели столько съедаете за день?

10 Фев 2014 8:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki

Утро волшебное. Леночка, Нафанечка Give heart Спасибо за него.

10 Фев 2014 8:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
И неужели столько съедаете за день

Лена я уже писала что готовлю по минимуму..съел и все..да и порции у нас маленькие..по стакану. а так как все любят разное - всем по интересам и готовлю.. вот сегодня открою баночку мор. капусты (400 гр) мне хватит на сегодня и на завтра.. Romashki так как я только обедаю...ужин у меня всегда кефир с клетчаткой или овсяным печеньем или черным хлебом.. уже привыкла так.. Romashki Romashki

10 Фев 2014 9:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
только Нафаня интересовалась. Спасибо ей. А обо мне "сиротинушке" никто больше и не спрашивает.

Не правдаааааааа! Спрашивали про тебя! И Лара кричала "АУ!!!!" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2014 9:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Фев 2014 9:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Лена я уже писала что готовлю по минимуму..съел и все..да и порции у нас маленькие..по стакану. а так как все любят разное - всем по интересам и готовлю..

Да я знаю, но все равно как-то проще в один день приготовить одно , а потом другое...мы тоже едим не больше стакана, хотя я не мерила никогда unknown
ксения06 писал(а):
вот сегодня открою баночку мор. капусты (400 гр) мне хватит на сегодня и на завтра..

неужели это можно съесть без отвращения unknown wacko1 wacko1 wacko1
зачем так себя мучать unknown
ксения06 писал(а):
ужин у меня всегда кефир с клетчаткой или овсяным печеньем или черным хлебом.. уже привыкла так..

ну про это даже не спрашиваю, это я поняла, что ты так привыкла good2
О-Ленчик
доброе утро!
Я заступила на вахту будильника! Дочку выписали, теперь сижу бужу! Girl haha Girl haha Girl haha И буду будить!!! Girl haha Girl haha Girl haha
И вас заодно тоже! Просыпайтесь!!!!! morning1 morning1 morning1
Продолжаем болеть за наших!!! dance2 dance2 dance2

10 Фев 2014 9:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вернись! Я скучаю! Мне плохо без тебя!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Анечка!!!-Хохлушечка! Я на тебя уже Кате жаловалась! Она сказала, что безобразие полное, что ты пропадаешь!!! И вообще! Планируй опять поездку! В то же место и в тот же час Wink Wink Wink Wink Wink

10 Фев 2014 9:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Пчелочка писал(а):
А обо мне "сиротинушке" никто больше и не спрашивает.

а яяя Embarassed ! Я сразу написала что Пчелочка у нас бабушка girl_in_love Give heart

Нафанечка girl_in_love , фотки Good

10 Фев 2014 9:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Embarassed поздороваться забыла
Доброе утро, девочки girl_bye girl_in_love

10 Фев 2014 9:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik
Доброе утро!!!!
Я по-моему тоже забыла! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2014 9:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
неужели это можно съесть без отвращения
А я очень люблю морскую капусту, и Полинка тоже. unknown

ксения06
Журавлик*
tatohka
Shopogolik

Доброе утро Romashki

Поскакала на работу dance2 dance2 dance2 Хотя хочется morning1 morning1 morning1

10 Фев 2014 9:34

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро красавицы мои!!! Я про вас не забыла, просто мы на выходные с мужем на базу отдыха уехали, отдохнули немножко, отоспались Give heart
А вчера вечером смотрю в вибере что меня уже в розыск подали Embarassed Girl haha Думаю надо срочно появляться Wink
Нафанечка сколько же классных фоток girl_in_love girl_claping И квартира у тебя такая уютная, прям чувствуется как от нее теплом веет, ну а наши девочки вообще красотульки, я точно не ошибаюсь когда каждое утро пишу что вы красавицы air_kiss

10 Фев 2014 9:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Оленчик Give heart
Татошка sharik sharik sharik Give heart ты еще в свою кукольную тему зайди Embarassed
Туся Give heart
Ленок.живу я в квартире.она маленькая.вид из окна.это да good2 Москва река ,Крутицкое подворье...и все,остальное забыла,что ты у меня спросила Girl haha

10 Фев 2014 9:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша girl_bye Rose
Иришка girl_bye Give heart
А кто у Валюши родился?

10 Фев 2014 9:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
неужели это можно съесть без отвращения
зачем так себя мучать

это таккк вкусно))) good2 good2

С рождением малютки!! Здоровья, Щастья good2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love

10 Фев 2014 9:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

10 Фев 2014 9:43

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А кто у Валюши родился?

Девочки, это я походу опять все напутала, прочитала по диагонали, вот и решила что Валюша только бабушкой стала, а теперь прочитала более основательно и поняла что все напутала Embarassed

10 Фев 2014 9:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня
А... какие пушистики чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А я очень люблю морскую капусту, и Полинка тоже.

Правда? Тогда я прям беру свои слова обратно, я не знала что это вкусно! Пардон! Мои родные и друзья не любят! Embarassed
Cherry-lipsss
Вот же ж, везет жеж....)))Иришка, а я думала куда ты делась то! girl_bye
кот Нафаня писал(а):
А кто у Валюши родился?

А мне кажется, что никто у нее не рождался! Embarassed
Мне кажется вот эта фраза смутила Иру:
Shopogolik писал(а):
Я сразу написала что Пчелочка у нас бабушка

Ир, девочки просто выясняли кто тут бабушка dance2

кот Нафаня писал(а):
Москва река ,Крутицкое подворье...и все,остальное забыла,что ты у меня спросила

Круто, Москва река, а у меня всего лишь из окна был 10 лет виден Лосиный остров, а сейчас просто 9-тиэтажка! Embarassed
Я тоже забыла! Но я фотки скопировала, вечером муж будет не рад им! А если будет не рад он им, то я прям не знаю... wacko1 wacko1 wacko1 буду злиться! praising Girl haha
ксения06 писал(а):
это таккк вкусно)))

Ксюш, я уже правда верю, что вам всем вкусно! nyam2 Но я не представляю как это скрипучее зеленое травянистое нечто прожевать! unknown unknown unknown Неееееееее, я конечно могу!!!! girl_bye Но только в пост в последнюю неделю перед пасхой! Wink

10 Фев 2014 9:55

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_in_love

кот Нафаня Леночка, какая красота, очень красивый ремонт, прям пишу от восторга good2

О-Ленчик Леночка, я бы очень хотела чаще бывать с вами, но не получается unknown

10 Фев 2014 9:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
как это скрипучее

wacko1 даже не знаю о чем ты....

Журавлик* писал(а):
вечером муж будет не рад им

если он не хочет то и фото его не подтолкнет я думаю...а тебе не стоит злиться...будет желание - сделает..а если он у тебя без желания будет делать или ты его будешь пилить - это один скандал будет...неужели это стоит мира в семье.. Будь мудрее, где то хитрее... все ведь от нас зависит Embarassed girl_in_love

10 Фев 2014 9:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька girl_bye
Я там еще два отчета написала Embarassed продолжение следует.......и сегодня возможно на почту сгоняю Embarassed будет еще радость людям.

Наверх