От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 6:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
10 Фев 2014 6:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
ой, ну все, это мне разглядывать до после завтра...так клево!!!!!!
я прям представила что у меня такая ванная сейчас....мечтать не перемечтать...летом планирую ремонт ванну-туалет. Где полотенцедержатель (батарея короче)-классная у вас впуклость внутрь стены....а в остальном ванная такая же у нас. Но нас часто топят сверху что потолки не пойдут такие красивые.
ВАУ!!!! Шкаф в туалете я в ауте!
все так красиво, даже лоточек какой-то фирменный))) и туалетная бумага золотая А кто там сидит сверху? царь?
так-с, пошла дальше смотреть... ой, ну про кухню всё, мои слова иссякли, ангелочки, цвет, плитка, всё супер!
Как же ЗдОрово когда ремонт! Может ты меня сподвигла сейчас...мы никак не решимся, но нам главное ванная и туалет, хотя бы...и двери...а то у нас совсем как в общаге
Почему не сплю? Не знаю Я поспала, немного...что-то у меня график сна меняется, я не понимаю пока, я то засыпаю прям на стуле вечером, то просыпаюсь и ни в одном глазу ночью. Скоро весна, может наладится чтобы я ночь спала как все норм.люди
Окна красивые такие и вид супер на речку или пруд Это у вас квартира или дом?
Ленусь, не удаляй фото, я еще потом поразглядываю и мужу покажу, мне ванная просто мою очень напомнила. И туалет тоже, только у нас дверь не с боку а впереди. И сзади наверное не будет места для шкафа. Хотя вот щас разглядела, у тебя бочок куда-то спрятан чтоли. Ничего пока не разобрала. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 8:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
кот Нафаня
Лен фото дома Плитка в коридоре и кухне суперская (пол теплый? зимой ножки не мерзнут?)... Все такое нежное. светлое..уютное.... я к тебе на чай - торт испеку Всем доброе утро!!! Продолжаем смотреть олимпиаду.. смотрю все
У нас сегодня пирог с картошкой и фаршем из кур. грудки, морская капуста и вареная рыба(мне), детям кашу сварю..кефир..фрукты..муж уезжает надолго..поэтому готовить опять буду только деткам..себе легкое |
||||||||||
|
10 Фев 2014 8:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
ксения06
ой, Ксюшенька, когда же вы успеваете столько скушать! Сегодня первый день у тебя скромное меню! Я даже удивилась, пока не прочитала что мужа не будет! Но все равно всегда такое интересное меню... Я всегда гадаю-какое блюдо на завтрак, на обед....и мне не понятно никогда!!!!! Как же интересно вы питаетесь! И неужели столько съедаете за день? |
||||||||||
|
10 Фев 2014 8:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Утро волшебное. Леночка, Нафанечка Спасибо за него. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 8:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Лена я уже писала что готовлю по минимуму..съел и все..да и порции у нас маленькие..по стакану. а так как все любят разное - всем по интересам и готовлю.. вот сегодня открою баночку мор. капусты (400 гр) мне хватит на сегодня и на завтра.. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Не правдаааааааа! Спрашивали про тебя! И Лара кричала "АУ!!!!" |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:08
|
tatohka
|||||||||
|
Утро доброе!!!!
|
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Да я знаю, но все равно как-то проще в один день приготовить одно , а потом другое...мы тоже едим не больше стакана, хотя я не мерила никогда
неужели это можно съесть без отвращения
зачем так себя мучать
ну про это даже не спрашиваю, это я поняла, что ты так привыкла
О-Ленчик доброе утро! Я заступила на вахту будильника! Дочку выписали, теперь сижу бужу! И буду будить!!!
И вас заодно тоже! Просыпайтесь!!!!!
Продолжаем болеть за наших!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:11
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня
НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вернись! Я скучаю! Мне плохо без тебя!!! Анечка!!!-Хохлушечка! Я на тебя уже Кате жаловалась! Она сказала, что безобразие полное, что ты пропадаешь!!! И вообще! Планируй опять поездку! В то же место и в тот же час |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
а яяя ! Я сразу написала что Пчелочка у нас бабушка
Нафанечка , фотки |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
поздороваться забыла
Доброе утро, девочки |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Shopogolik
Доброе утро!!!! Я по-моему тоже забыла! |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
ксения06 Журавлик* tatohka Shopogolik Доброе утро Поскакала на работу Хотя хочется |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро красавицы мои!!! Я про вас не забыла, просто мы на выходные с мужем на базу отдыха уехали, отдохнули немножко, отоспались
А вчера вечером смотрю в вибере что меня уже в розыск подали Думаю надо срочно появляться
Нафанечка сколько же классных фоток И квартира у тебя такая уютная, прям чувствуется как от нее теплом веет, ну а наши девочки вообще красотульки, я точно не ошибаюсь когда каждое утро пишу что вы красавицы |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Оленчик
Татошка ты еще в свою кукольную тему зайди
Туся
Ленок.живу я в квартире.она маленькая.вид из окна.это да Москва река ,Крутицкое подворье...и все,остальное забыла,что ты у меня спросила |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ксюша
Иришка
А кто у Валюши родился? |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
это таккк вкусно)))
С рождением малютки!! Здоровья, Щастья |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
10 Фев 2014 9:43
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Девочки, это я походу опять все напутала, прочитала по диагонали, вот и решила что Валюша только бабушкой стала, а теперь прочитала более основательно и поняла что все напутала |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:44
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
кот Нафаня
А... какие пушистики чудесные |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Правда? Тогда я прям беру свои слова обратно, я не знала что это вкусно! Пардон! Мои родные и друзья не любят!
Cherry-lipsss Вот же ж, везет жеж....)))Иришка, а я думала куда ты делась то!
А мне кажется, что никто у нее не рождался!
Мне кажется вот эта фраза смутила Иру:
Ир, девочки просто выясняли кто тут бабушка
Круто, Москва река, а у меня всего лишь из окна был 10 лет виден Лосиный остров, а сейчас просто 9-тиэтажка!
Я тоже забыла! Но я фотки скопировала, вечером муж будет не рад им! А если будет не рад он им, то я прям не знаю... буду злиться!
Ксюш, я уже правда верю, что вам всем вкусно! Но я не представляю как это скрипучее зеленое травянистое нечто прожевать! Неееееееее, я конечно могу!!!! Но только в пост в последнюю неделю перед пасхой! |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:55
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
кот Нафаня Леночка, какая красота, очень красивый ремонт, прям пишу от восторга
О-Ленчик Леночка, я бы очень хотела чаще бывать с вами, но не получается |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
даже не знаю о чем ты....
если он не хочет то и фото его не подтолкнет я думаю...а тебе не стоит злиться...будет желание - сделает..а если он у тебя без желания будет делать или ты его будешь пилить - это один скандал будет...неужели это стоит мира в семье.. Будь мудрее, где то хитрее... все ведь от нас зависит |
||||||||||
|
10 Фев 2014 9:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленька
Я там еще два отчета написала продолжение следует.......и сегодня возможно на почту сгоняю будет еще радость людям. |

Я поспала, немного...что-то у меня график сна меняется, я не понимаю пока, я то засыпаю прям на стуле вечером, то просыпаюсь и ни в одном глазу ночью. Скоро весна, может наладится чтобы я ночь спала как все норм.люди
Спасибо за него.

Но я не представляю как это скрипучее зеленое травянистое нечто прожевать!