От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2014 10:06

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
кот Нафаня Леночка, смотрю ты фотки в 3 часа выкладывала, опять бессонница? praising

10 Фев 2014 10:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька. unknown как обычно.как твои девочки?паспорт получили?

10 Фев 2014 10:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
ксения06 писал(а):
если он не хочет то и фото его не подтолкнет я думаю...а тебе не стоит злиться...будет желание - сделает..а если он у тебя без желания будет делать или ты его будешь пилить - это один скандал будет...неужели это стоит мира в семье.. Будь мудрее, где то хитрее... все ведь от нас зависит

У меня был папа всегда, у мамы моей был муж, она привыкла, что он быстро раз-два, все поклеил, что-то настряпал, дачу построили, и т.д. Но она не понимает, что не может мой муж сделать такой ремонт как показала Леночка, хотя бы потому что он работает по 12 часов в сутки, да и не строитель он.

10 Фев 2014 10:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок.мы ремонт не сами делали.ребята строители .нам такое не под силу,да и некогда.а у ребят опыт,руки,инструменты ...

10 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
Лен, мама тоже летом сидя на даче говорит, ну сделайте, наймите! Или сами сделайте! Я оплачу! Но о чем пишу то, что во-первых нет смысла делать без ванны, во-вторых-менять двери-как мин 3, в-третьих-стены выравнивать..
мы не сможем сами это все. но мне очень понравились твои туалет и ванная

10 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
а вас не затапливали? нас постоянно-таджики штук 100 над нами живут

10 Фев 2014 10:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
сутки, да и не строитель он

тогда вообще может быть все просто..нанимай ребят... не у всех ведь руки из нужного места растут.. у меня к счастью муж все делает сам..и работает с 8 до 10 вечера (это еще идеальное время) Romashki

вообще конечно если делать, то лучше сначала самое грязное это ванна туалет..а потом уже все остальное... Romashki в общем удачи и мира в семье Friends Rose

10 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Журавлик* писал(а):
сутки, да и не строитель он

Ксюююнь, второй раз не могу найти что ты копируешь unknown Копируй, пожалуйста, побольше ссылку хотя бы на слово Girl haha Girl haha Girl haha
3 страницы пролистала, не пойму откуда слово строитель мне искать Embarassed
чтобы тебе ответить unknown

10 Фев 2014 10:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
У меня был папа всегда, у мамы моей был муж, она привыкла, что он быстро раз-два, все поклеил, что-то настряпал, дачу построили, и т.д. Но она не понимает, что не может мой муж сделать такой ремонт как показала Леночка, хотя бы потому что он работает по 12 часов в сутки, да и не строитель он.

Romashki

10 Фев 2014 10:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тогда вообще может быть все просто..нанимай ребят... не у всех ведь руки из нужного места растут..

Ксюш, не нашла, но поняла примерно Girl haha Girl haha Girl haha
У нас нет возможности найма нанимать ребят unknown Если бы был, неужели бы я жила с таким туалетом dance2 dance2 dance2

10 Фев 2014 10:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
У нас нет возможности найма нанимать ребят Если бы был, неужели бы я жила с таким туалетом

тогда тех таджиков что живут над вами и топят вас Girl haha

10 Фев 2014 10:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тогда тех таджиков что живут над вами и топят вас

да таджики не очень то уже привередливы! Это молдован надо искать. Таджики все в дворниках пристроены! Стучат тут с утра своими тачками мусорными

10 Фев 2014 10:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нееее,у нас были русские москвичи Embarassed

10 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Для любителей морской капусты girl_in_love
Фото

10 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша good2 это салат или импровизация?расскажи

10 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Congratulate

10 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это салат или импровизация?расскажи

это мой обед Лена)) там салат из морской капусты (северная гавань), отварная горбуша, жареные кедровые орешки и маслины... вкусно..полезно good2 good2

10 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро! morning1 morning1 morning1
Фото

Вот не понятно был вчера выходной или нет. Только отсутствие елки и радует!

10 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
это мой обед Лена))

господи, я обновилась, и тут Лена....я так испугалась....думала опять я не так ем!
Ксюш, а наедаешься с куском горбуши? Она у нас такая дорогая! Я на праздник не всегда позволяю купить засолить. unknown

10 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ксюш, а наедаешься с куском горбуши? Она у нас такая дорогая!Я на праздник не всегда позволяю купить засолить.

конечно наедаюсь..а почему дорогая то..самая дешевая рыба...100 руб. за кг....лосось беру по 280... кету по 110, кижуч за 230. скумбрия по 90...а насчет наедаешься - конечно good2 я пару раз в неделю беру по рыбке разной......

10 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
И вообще! Планируй опять поездку! В то же место и в тот же час
Может, всем форумом запланируем dance2 dance2 dance2 Сколько там долготы, широты и других параметров Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

Cherry-lipsss писал(а):
просто мы на выходные с мужем на базу отдыха уехали, отдохнули немножко, отоспались
Иришка girl_bye girl_bye girl_bye Как я рада, что ты отдохнула Romashki

Наядда писал(а):
Леночка, я бы очень хотела чаще бывать с вами, но не получается
Олечка, приходи когда сможешь. Мне кажется, что одна из прелестей этого форума, что здесь всем всегда искренне рады sharik

кот Нафаня писал(а):
Нееее,у нас были русские москвичи
У нас тоже русские были, наши местные мальчики. sharik А банный домик нам отделывал парень просто мастер на все руки good2 Он и мебель там нам творил. Весной покажу, а то сейчас там муж развел маленький свинарничек Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
Для любителей морской капусты
nyam2 nyam2 nyam2

Ю*Л*И*Я Юлечка, привет girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот не понятно был вчера выходной или нет.
Girl haha Girl haha Girl haha Если выходной не помнишь, его трэба повторить!!! dance2 dance2 dance2

10 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша good2 nyam2 когда ко мне полетишь лучше это возьми,а торт не надо Girl haha торт я не люблю,а рыбку nyam2 с морской капустой и орешками good2
Юла Give heart какие ландыши girl_in_love
Ленок.кем твой муж работает?и почему ты не работаешь?если тебе не хочется,то не отвечай.

10 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Give heart про свинарник Girl haha Girl haha Girl haha мужчины это могут

10 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксюша когда ко мне полетишь лучше это возьми,а торт не надо торт я не люблю,а рыбку с морской капустой и орешками

договорились Лена)))) хотя я в москве с осени 2007 не была... до этого 5,5 лет там жила..

10 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Она у нас такая дорогая!
почему дорогая? unknown У нас не дорогая...
ксения06 писал(а):
самая дешевая рыба...100 руб. за кг.
Да, где-то так unknown А у вас сколько?
ксения06 писал(а):
.лосось беру по 280...
Ксюша, а лосось у вас дешевый good2 У нас стейки если, то уже больше 700 рублей. А целая рыбка с головой рублей по 370 кг., наверное. Я целую замороженную не беру, свеженькую люблю nyam2

Наверх