От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 11:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
стейки тоже дороже..но мне проще самой их сделать |
||||||||
|
10 Фев 2014 11:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я уже боюсь, как я буду к Пасхе там убирать. Дом и беседку У нас беседка метров 50 квадратных, и вся чем-то заставлена Я даже удивляюсь, откуда за зиму, приезжая на 10 минут в день с проверкой, можно это всё натащить
|
||||||||
|
10 Фев 2014 11:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
10 Фев 2014 12:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||
покупаю замороженную Лена... А насчет москвы так судьба сложилась что уезжали туда на такое время.. надо было потом вернулись ( к счастью.... шум, гам..духота не для нас))) |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
10 Фев 2014 12:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Девочки, Анечка передает всем привет, пока посидит в кустах! |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Так, начинаю отвечать....на праздник я покупала форель, но всего лишь один раз, 450 рублей кг, я покупала грамм 250, сама посолила, готовила стоила 500 рублей в перерасчете уже готовой. Горбуша мне кажется тоже дорого у нас, ну точно не 100 рублей кг. Вот сейчас даже не могу сказать, и врать не буду, почему то мне запомнилось что любая рыба - это дорого. И я уже лет 10 покупаю просто хек. Последний раз покупала филе (когда открылся у нас м-н Глобус-телапию), и то насмотревшись на докфильмы, что в любом филе есть гельминты-меня не остановило)))
ответила, потом стерла, потом опять ответила, и опять стерла)))) В ОК отвечу, но здесь наверное нет...В свете последних событий, что очень многие оказывается читают .........
Кому интересно из моих девочек любимых-отвечу ....правда! |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компания! кот Нафаня Леночка, Ремонт! Цвет! Качество! Каждая мелочь на своем месте! В ванной, наверное, чувствуешь себя белым медведем! Наповал сразило окно! Всё сделано с душой и огромным вкусом! Вы молодцы!
Фотки со встреч Девчонки-красавицы!
Ю*Л*И*Я Юльчик, нутрия! Я всё думала, кто первый выставит? Слышала, что у нутрии самое вкусное мясо. Правда, вкусно? Видела на рынке у фермеров этого диковинного зверя, но купить не решилась. Запеченный выглядит супер! Пойду искать... julzik Юльчик, зумба! Ты такая молодец! Я вот не могу себя заставить шевелиться, так... с Егором за компанию пресс качнуть только.... А твой с тобой отплясывает ?
Олимпиада! Фигуристы - красавцы!!! Прямо душа радуется! За лыжников - чуть не плачу, когда смотрю: как выкладываются, сердечные, дай бог им сил и воли к победе! |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ПОЧЕМУ???????????????????????? нам всего надо ванну и туалет...они у нас не грязные , мы помоем))))))) |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
подождите меня, пожалуйста, я не успеваю!
вас читать |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:17
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Девчонки хорошо, паспорт получили,довольные |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:18
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
У нас примерно также, горбцша самая дешевая, искусственные семга и форель от 350 до 500 ( не люблю), а дальневосточный лосось около 280, нерка и кижуч - 210-230, любимая рыбка для засолки .
Морскую капусту люблю. Если удается купить свежемороженную - беру с запасом. Конечно, повозиться с ней приходится, но результат А если нет, то и из банок |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Всем привет!!!! Надеюсь всё у всех хорошо!!!!
|
||||||||
|
10 Фев 2014 12:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про рыбу и цену.я зависла.даже и не помню сколько у нас стоит
хватаю и бегу.нацену естественно смотрю и соображаю,дорого или норм.а вот потом не помню.Оленчик,давай я к тебе приеду сарай и веранду разгребать и рыбки привезу тебе свежей хочу от своих сбежать совсем.далеко и надолго.
Анечка спасибо за оценку моих стараний и папиных денежных вложений Ленок.про работу.ну и правильно.мало ли кто нас читает.кустовые без обид хотите общаться ,выходите будем рады Про ремонт.нам ребята сказали,что начинать надо с дальнего помещения.например балкон или комната ... |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анечка.про семгу и форель
не люблю...кижуч и нерка
Оленька.девчонкам |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Кенчикккккккк
|
||||||||
|
10 Фев 2014 12:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
и я такая же
Спросите у меня цены, я не помню
Иришка рада что отдохнули с мужем!
икру нерки обожаю
|
||||||||
|
10 Фев 2014 12:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||
по ремонтным правилам ванна и туалет самые грязные комнаты в смысле ремонта..плитка..штроба.. сбивать старое.. а так конечно самое чистые помещения должны быть)))
после санузла лучше конечно лоджию или ванну... и так далее..коридор замыкающий.. но это по правилам..чаще не соблюдают...знаю все так потому что муж этим занимается
цену на рыбу тоже не смотрю..просто помню, так как часто покупаю и когда дома разворачиваю, естественно глаз цепляет.... смотрю керлинг ..наши мужчины дебютируют... Всем отличного дня |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Самая грязная работа! Выравнивание стен и пола под кафель (столько шпатлевки уходит ), возня с плиткой( потом затирки всякие, их отмывать...), трубы, наверное, на пластиковые поменять надо, а есди ещё и сантехнику менять... При маленьких площадях - самый большой объем работ. |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я буду очень рада Будешь у меня на качельках лежать
Анютка, тебе тоже большой привет anken
Поздравляю k-e-n-
|
||||||||
|
10 Фев 2014 12:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
что-то меня из инета выбило.... да я сама собью, я даже сфотала после Лениного , но показывать наверное не буду, чтобыне пугать, хотя если попросите-покажу |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ксюша, у нас такая малогаборитка, что там не заметишь где санузел где ванная,где кухня, а о лоджии можно только мечтать о прошедшей моей квартире, которых (лоджий) у меня в однушке было ДВЕ!!!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Девочки доброе утро!!!!
Всем отличного дня
Я осталась одна, беременная напарница в отпуске. Вот уж не знаю радоваться или нет. С одной стороны тишина и покой, а с другой нагрузки в два раза больше
И ей большой А чего она кустовиком заделалась?
Пойду вас почитаю |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:45
|
Jingle
|
|||||||
|
Всем привет
Долго болтать не могу - работа
кот Нафаня ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?????!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2014 12:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
а вот можно поподробней, Ань у меня нет там никаких труб |
Я уже боюсь, как я буду к Пасхе там убирать. Дом и беседку
потом вернулись ( к счастью.... шум, гам..духота не для нас)))
.........
Наповал сразило окно!
вас читать
спасибо за оценку моих стараний и папиных денежных вложений
не люблю...кижуч и нерка