От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 19:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я не помню |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
здорово!! хочу посмотреть!!!! |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
пельмешки красивыееееееее |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Все правильно, просто кто-то считает включая 31 декабря(до календарного нового года) , кто-то до 31 декабря(типа до праздника), и у кого-то календарик еще считает сегодняшний день, а у кого-то уже нет |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:11
|
Jingle
|
|||||||||||
Я ещё выпытывала где её работы теперь, как их посмотреть и т.д. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:17
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
я не помню говорила или нет)))) я вообще о студенчестве почти не вспоминаю((( это еще в институте было на первых курсах
а после института я вообще все забросила и поступила в другой, гордо забросив аспирантуру
у меня линеечка самая быстрая ставила до 31 почему-то)))) а показывает криво... |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:18
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девчули, все кто на пельмени хотел, прилетайте, у меня еще 2 кг. в морозилке лежит
Я принесла посылочку Татошкину
И я и Аришка в полном восторге!!! Мы такую и хотели блондиночку розовенькую А Аришка особенно косы понравились, наверно она себе такие же хочет А еще такой милый ангелочек Я в него влюбилась |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:18
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну я-то помню |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:20
|
Jingle
|
|||||||||||
Каккие вы лапулечные С куколкой под стать
Даже сарафанчик у куклы и ползуночки Аришкины похожи |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:21
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
красота какая!!!!!!!!! !!!
затискала бы!))))) и с обнимашечкой вас!!!!!! |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Вы любители блондинок? А по вам и не скажешь Куколка |
||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
Аришка Татошка умничка! Поздравляю Иришка! |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девочки, где набраться мне душевных сил на радость??? Прихожу домой, и иду мимо почтового ящика, казалось мне, что почтальон вряд придет два дня подряд. А муж ключ мне протягивает и говорит: "Проверь!" И я проверила... Кроме счета за телефон, где Полинка с Москвой за один раз 126 мин проговорила
, квитанция на посылку!!!!
Анечка Anken, дорогая моя, спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слова в горле не помещаются и сердце бьется как угорелое от радости и счастья!!!
Сейчас попробую выложить отчет, если успею, нам к мамуле ехать надо, с юбилеем поздравлять. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Я еще ничего не читала, видела только Аришонка с блодиночкой
Ирочка, поздравляю тебя и Аришу.
Люблю всееееееееееееех |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:41
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Опять все ночью будут болтать
Когда меня не будет! |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Девочки всех получивших посылки и извещения поздравляю!
а где фотки? я домой доползла и еще не раздевалась, сразу фотки смотреть ЖДУ! |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:54
|
Jingle
|
|||||||||||
Везёт же Я ещё не уползала в сторону дома Если что - мне скиньте ссылки, фотки, отчёты и т.п. и ничего не удаляйте!!!!!!! Я завтра приду и посмотрю всё!!!!
Светик, проследи за ними |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:55
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Девочки приветик!
Прочитала вас добросовестно! В кратце коментирую. Во первых очень рада за все посылочки. Девочки да вы просто супер! Настоящие волшебницы.
Гулечка, выздораливай!
Иришка, авочка супер! Аришка прелесть! С 8-мя месяцами вас! Светик, молодец что написала письмо! Все справедливо!
Анечка, принц красавец! Кудри
Светик, рада, что на рдительское собрание сходила успешно! Маруся молодец!
А у нас на работе снова проверка была! Я в шоке от нее и в таком напряжении после работы. Устала очень! Завтра снова на полный день выхожу.
А еще можно я вам пожалуюсь Просто я так устала, всегда когда забираю Антошку из садика, мне на него жаулються, что он человек-настроение. И чаще, т.е. последнее время он ни чего там делать не хочет. А сегодня была сменная воспитатель, и она как начала мне с нянечкой все выговаривать. ЧТо он спит у них постоянно.НУ а как не спать, если они его сажают в качель и там он у них уснул, в тихий час, они его будят перед моим приходом, в итоге он высыпается у них, и конечно вечером его еле уложишь. Засыпает около 12. И еще мне сказали. что он не умеет одеваться, типа все дети умеют, а ваш нет! А он умеет просто ленится И вот мне так наговорили, что обидно ..... Сама воспитательница ни когда так не выговаривала. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Отчет увидела! Точнее два! Оренбург с Астраханью отписались
Светик тебя с Посылочкой! Нафанечка прелесть! Я сегодня тоже посылочку получила
Валюша!!!-Пчелка! Я получила твою открыточку!!!
Жду фото! ВСех чмок! |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Девочки!!! Всем привет!!! Как мы рады,что вы рады!!!
Как здорово,что вы встретились!!! Не жадничайте,показывайте фото!!! Мы были с вами!!! Вы нас чувствовали???? |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:03
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Не грусти!!! Антошик же еще совсем маленький,а воспитка скорей всего из группы, где более старшие дети,вот она и воспринимает его по другому,ваша же молчит,значит все хорошо.Выйдет ваша ,поговори с ней. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
все под контролем.
отдыхай сегодня, чтобы с новыми силами в бой..
прям в качелях спит? а зачем они его в тихий час на качели сажают, а не в кроватку кладут??
не слушай, ты лучше знаешь что он умеет, а чего нет.. моя вот тоже уметь умеет, но всегда претворяется что она маленькая.. лентяйка та еще..
ну и...
я же вам фотку обещала своей сердитки
в общем я вам всем кидала ссылочку 7 числа кажется, там где клипы едоков, по ней пройдите кто хочет, я туда же фотку добавила |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, не обращай внимание!! Самое глупое, что можно придумать - так это правила для детей!! Ну уснул, и чего??Захотел спать и уснул. Ну поленился одеваться и дальше что?? Это же ребенок!! Бывает))Вообщем, пусть говорят что хотят, а ты не принимай близко к сердцу. Мне вообще кажется странным, когда ребенок всегда ведет себя по всем правилам... Дети должны и хулиганить и бегать и веселиться, и спать, и лениться!!Пока их взрослая жизнь не загнала в рамки |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Ааааааааааааа, у меня нету ссылочки, едоков я видела раньше вконтакте. Куда мне метаться |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
swetta
А мне |
здорово!! хочу посмотреть!!!!
ставила до 31 почему-то)))) а показывает криво...

Когда меня не будет!