От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

12 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Она говорила

я не помню Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
теперь Принц будет жить у меня

girl_in_love good2 здорово!! хочу посмотреть!!!!

12 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А я голодных на обед к себе приглашаю

пельмешки красивыееееееее wacko1 wacko1

12 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Марья-я писал(а):
на линеечках: у Светушка до НГ 18 дней, у Насти - 19,а у Светы-Звездочки - 20.........чего-то я не понимаю..........

Girl haha Girl haha Girl haha Все правильно, просто кто-то считает включая 31 декабря(до календарного нового года) , кто-то до 31 декабря(типа до праздника), и у кого-то календарик еще считает сегодняшний день, а у кого-то уже нет Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 19:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
я не помню

Я ещё выпытывала где её работы теперь, как их посмотреть и т.д. Wink sharik

12 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я не помню говорила или нет)))) я вообще о студенчестве почти не вспоминаю((( это еще в институте было на первых курсах Embarassed а после института я вообще все забросила и поступила в другой, гордо забросив аспирантуру Embarassed

у меня линеечка самая быстрая Smile ставила до 31 почему-то)))) а показывает криво...

12 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девчули, все кто на пельмени хотел, прилетайте, у меня еще 2 кг. в морозилке лежит Wink
Я принесла посылочку Татошкину Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

И я и Аришка в полном восторге!!! Мы такую и хотели блондиночку розовенькую girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Аришка особенно косы понравились, наверно она себе такие же хочет girl_haha girl_haha girl_haha А еще такой милый ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в него влюбилась give_heart

12 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
я не помню говорила или нет))))

Ну я-то помню Friends Embarassed Embarassed

12 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я принесла посылочку Татошкину

Каккие вы лапулечные Yahoo! Yahoo! Yahoo! С куколкой под стать girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Good
Даже сарафанчик у куклы и ползуночки Аришкины похожи good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Cherry-lipsss
красота какая!!!!!!!!! girl_in_love !!!
затискала бы!)))))
и с обнимашечкой вас!!!!!!

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Мы такую и хотели блондиночку розовенькую

Вы любители блондинок? А по вам и не скажешь Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Куколка girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Cherry-lipsss
Аришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Татошка умничка! Поздравляю Иришка! good2

12 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, где набраться мне душевных сил на радость??? Прихожу домой, и иду мимо почтового ящика, казалось мне, что почтальон вряд придет два дня подряд. А муж ключ мне протягивает и говорит: "Проверь!" И я проверила... Кроме счета за телефон, где Полинка с Москвой за один раз 126 мин проговорила wacko1 , квитанция на посылку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анечка Anken, дорогая моя, спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слова в горле не помещаются и сердце бьется как угорелое от радости и счастья!!! Give heart

Сейчас попробую выложить отчет, если успею, нам к мамуле ехать надо, с юбилеем поздравлять.

12 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я еще ничего не читала, видела только Аришонка с блодиночкой girl_in_love Ирочка, поздравляю тебя и Аришу. Romashki Танюшка girl_in_love Give heart

Люблю всееееееееееееех Give heart

12 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Опять все ночью будут болтать girl_in_dreams Когда меня не будет! ireful

12 Дек 2013 19:50

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех получивших посылки и извещения Girl haha поздравляю!
а где фотки?
я домой доползла и еще не раздевалась, сразу фотки смотреть Girl haha unknown unknown unknown ЖДУ!

12 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
я домой доползла и еще не раздевалась, сразу фотки смотреть

Везёт же Good Я ещё не уползала в сторону дома Girl haha Girl haha Girl haha Если что - мне скиньте ссылки, фотки, отчёты и т.п. и ничего не удаляйте!!!!!!! Я завтра приду и посмотрю всё!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends Good Good Good Good
Светик, проследи за ними Friends Good Girl haha

12 Дек 2013 19:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик!
Прочитала вас добросовестно! В кратце коментирую.

Во первых очень рада за все посылочки. Девочки да вы просто супер! Настоящие волшебницы. good2 good2 good2 good2 good2

Гулечка, выздораливай! praising praising praising

Иришка, авочка супер! Аришка прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С 8-мя месяцами вас! Romashki Romashki Romashki

Светик, молодец что написала письмо! Все справедливо! good2

Анечка, принц красавец! Кудри girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик, рада, что на рдительское собрание сходила успешно! Маруся молодец! good2

А у нас на работе снова проверка была! wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке от нее и в таком напряжении после работы. Устала очень! Завтра снова на полный день выхожу.

А еще можно я вам пожалуюсь Embarassed Embarassed Embarassed Просто я так устала, всегда когда забираю Антошку из садика, мне на него жаулються, что он человек-настроение. И чаще, т.е. последнее время он ни чего там делать не хочет. А сегодня была сменная воспитатель, и она как начала мне с нянечкой все выговаривать. ЧТо он спит у них постоянно.НУ а как не спать, если они его сажают в качель и там он у них уснул, в тихий час, они его будят перед моим приходом, в итоге он высыпается у них, и конечно вечером его еле уложишь. Засыпает около 12. И еще мне сказали. что он не умеет одеваться, типа все дети умеют, а ваш нет! А он умеет просто ленится Embarassed И вот мне так наговорили, что обидно ..... Сама воспитательница ни когда так не выговаривала. girl_cray3

12 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Отчет увидела! Точнее два! Оренбург с Астраханью отписались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Светик тебя с Посылочкой! Нафанечка прелесть!
Я сегодня тоже посылочку получила Wink

Валюша!!!-Пчелка!
Я получила твою открыточку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жду фото! ВСех чмок! air_kiss

12 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!!! Всем привет!!! Как мы рады,что вы рады!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово,что вы встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не жадничайте,показывайте фото!!! Мы были с вами!!! Вы нас чувствовали???? Wink

12 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka писал(а):
А еще можно я вам пожалуюсь

praising praising praising Не грусти!!! Антошик же еще совсем маленький,а воспитка скорей всего из группы, где более старшие дети,вот она и воспринимает его по другому,ваша же молчит,значит все хорошо.Выйдет ваша ,поговори с ней. sharik

12 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Светик, проследи за ними

все под контролем. girl_cool

rumirka писал(а):
Светик, рада, что на рдительское собрание сходила успешно! Маруся молодец!

sharik

rumirka писал(а):
Я в шоке от нее и в таком напряжении после работы. Устала очень! Завтра снова на полный день выхожу.

praising отдыхай сегодня, чтобы с новыми силами в бой..

rumirka писал(а):
А еще можно я вам пожалуюсь

прям в качелях спит? а зачем они его в тихий час на качели сажают, а не в кроватку кладут??

rumirka писал(а):
что он не умеет одеваться, типа все дети умеют, а ваш нет!

не слушай, ты лучше знаешь что он умеет, а чего нет..
моя вот тоже уметь умеет, но всегда претворяется что она маленькая.. лентяйка та еще..

tatohka писал(а):
Я сегодня тоже посылочку получила

ну и... Girl haha

я же вам фотку обещала своей сердитки Girl haha
в общем я вам всем кидала ссылочку 7 числа кажется, там где клипы едоков, по ней пройдите кто хочет, я туда же фотку добавила Girl haha

12 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
rumirka писал(а):
И вот мне так наговорили, что обидно

Ириш, не обращай внимание!! Самое глупое, что можно придумать - так это правила для детей!! wacko1 Ну уснул, и чего??Захотел спать и уснул. Ну поленился одеваться и дальше что?? Это же ребенок!! Бывает))Вообщем, пусть говорят что хотят, а ты не принимай близко к сердцу. Мне вообще кажется странным, когда ребенок всегда ведет себя по всем правилам... Embarassed Дети должны и хулиганить и бегать и веселиться, и спать, и лениться!!Пока их взрослая жизнь не загнала в рамки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha sharik praising praising praising praising praising

12 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
в общем я вам всем кидала ссылочку 7 числа кажется, там где клипы едоков, по ней пройдите кто хочет, я туда же фотку добавила

Ааааааааааааа, у меня нету ссылочки, едоков я видела раньше вконтакте. Куда мне метаться wacko1

12 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
А мне unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх