От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

12 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я отчет написала sharik Уезжаю с чистым сердцем и радостным настроением к маме sharik

12 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Не грусти!!! Антошик же еще совсем маленький,а воспитка скорей всего из группы, где более старшие дети,вот она и воспринимает его по другому,ваша же молчит,значит все хорошо.Выйдет ваша ,поговори с ней

В том то и дело, Лен, что я с нашей постоянно разговариваю и расспрашиваю, она на него не жалуется, ну да иногда скажет, что капризничал, но она быстро его развеселит. Вот например вчера, я когда его забирала, пришла все дети уже на гулянку одеты, а моего даже в раздевалке нет. Смотрю, а он у воспитательницы на руках, как раз собирались идти одевать на улицу. Я спрашиваю, что случилось, она да ни чего, грустный был, но я ему конфетку дала и все хорошо. Я быстро стала одевать, т.к. нас такси ждало, она еще расспрашивала, что ты торопишься, я объяснила, и она велела отпустить такси и сама нас довезет. Но у меня на столько наглости не хватило конечно. Она очень хорошая, и Антошку к себе домой забирала, еще просит Smile но мы не даем Girl haha Вот что сегодня случилось с нашей нянечкой я не понимаю. unknown

12 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye

12 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ааааааааааааа, у меня нету ссылочки, едоков я видела раньше вконтакте. Куда мне метаться

да ты что? прям вконтакте? я же их туда никогда не выкладывала Girl haha наверное в ОК Girl haha

tatohka писал(а):
А мне

я тебе кидала ссылку едоков 7 декабря Girl haha по ней пройди Wink

12 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
отдыхай сегодня, чтобы с новыми силами в бой..

Сейчас в 9 будем малышей спать укладывать и я сама.
swetta писал(а):
прям в качелях спит? а зачем они его в тихий час на качели сажают, а не в кроватку кладут??

Нет они его после завтрака могут посадить и он у них усыпает. Дак вместо того чтоб разбудить, просто перекладывают в кровать и все. unknown
Один раз все гуляли, а мой в группе спал. wacko1
swetta писал(а):
моя вот тоже уметь умеет, но всегда претворяется что она маленькая.. лентяйка та еще..

Дак вот и мой так же. На горшок он самостоятельно ходит, сам все снимет и оденет, правда плоховато, но.... Я им и говорю, что просто ленится, а они типа приучайте к самостоятельности...
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Дети должны и хулиганить и бегать и веселиться, и спать, и лениться!!Пока их взрослая жизнь не загнала в рамки

Светик, я с тобой согласна! Завтра еще раз поговорю с постоянной В., что она мне расскажет, правда ли это все.

О-Ленчик писал(а):
Уезжаю с чистым сердцем и радостным настроением к мам

Леночку, маму с юбилеем! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
я тебе кидала ссылку едоков 7 декабря по ней пройди

Ты пошутила!!! Я же в нашей переписи не чего сейчас не найду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Ааааааааааааааааааа Girl haha какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha
Cherry-lipsss
Какая Аришуленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какая у нее теперь подружка есть girl_in_love
О-Ленчик
С посылочкой Romashki

12 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
А я нашла. Красивая злюка! Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
[quote="swetta"]]
Уважаемая ЖРИЦА! Нажри нам пожалуйста с Оленькой АЮей ,сегодня в12-00 из Тюмени в Новосибирск отбыл поезд с моим приветиком,кот.должна привезти Оленьке моя знакомая Ольга,но вся трудность в том,что она едет на семинар ,где-то за городом и будет на вокзале рано утром и поздно вечером.Жрица и вы девочки подержите кулачки,чтоб две Ольги обязательно встретились.Я не знаю как доживу до утра субботы,чтоб узнать результат!

12 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Опять все ночью будут болтать Когда меня не будет!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

12 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta
и мне ты ссылку не кидала

12 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ой я забыла рассказать!!!! Мне пришла открытка С веселым Рiздвом и Новим роком!!! от Анютки -весняшки.
Анечка!Дякую(я правильно написала) Спасибищеееее!

12 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Со сном срочно говори с воспитателями, пусть будят его, что за бред wacko1 Им конечно удобно, что ребенок спит себе тихо-мирно, но режим-то никто не отменял. Как так все гуляли, а он спал? я просто в шоке.
А про самостоятельность, если ребенок умеет, то это уже их проблема, что они не могут мотивировать. Естественно он будет лениться, если знает, что его оденут. У меня старший, видя что я тороплюсь, иногда специально резину тянет, что бы я помогла ему одеться Girl haha А мелкий периодически резко разучивается что-либо одевать-снимать Girl haha Это же дети. Тем более Антошик еще такой малыш.
Плюс, сменная воспитатель. Я могу судить только по своим детям,они очень остро реагируют на смену воспитателя, возможно и Антошка так.
В общем не расстраивайся praising но с воспитателем поговори конечно обязательно.

12 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
как доживу до утра субботы

А почему до субботы утра? наивная Girl haha я тебе уже в пятницу вечером все в подробностях расскажу Girl haha

12 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
чтоб две Ольги обязательно встретились.Я не знаю как доживу до утра субботы,чтоб узнать результат!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
я тебе уже в пятницу вечером все в подробностях расскажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Как так все гуляли, а он спал? я просто в шоке

А ты знаешь как я была в шоке.
Аюя писал(а):
Плюс, сменная воспитатель. Я могу судить только по своим детям,они очень остро реагируют на смену воспитателя, возможно и Антошка так.

Он так то хорошо ходил к сменной, но вот сегодня плакал с утра. unknown

Я даже представить боюсь как завтра Влад пойдет к сменной, он ее вообще боится. Эх и предстоит мне с утра истерика ребенка.

12 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, мамочку с юбилеем!!!

12 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я же тоже забыла рассказать, мне муж с самого утра притащил открыточку от О-Ленчика! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе, дорогая моя! Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
мне муж с самого утра притащил открыточку

Кстати об открытках, я ж сегодня еще немного их прикупила Embarassed где моя ручка Girl haha и наконец-так на почте появились НГ конверты

12 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
я тебе уже в пятницу вечером все в подробностях расскажу

Я уже решила.Если она привезет мой пакет назад,отправлю по почте.Я не все что хотела отправить ,сложила ей,она и так, wacko1 Она едет на 1 день хотела с дамской сумочкой поехать,а тут я ....так-то не тяжелый пакетик,но все равно.Если не получится встретится,значит я что-то важное не передала. Wink

12 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Если не получится встретится,значит я что-то важное не передала.

good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
k-e-n-
Леночка, всё правильно ты написала.
Светик, спасибо за ссылку, приеду домой и посмотрю

12 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
vesnyashka
Анютик,ты не прочитала про открытку? Как тебе мой украинский язык! Girl haha Я еще знаю-Чудове!!Мы когда были в Крыму,всегда включали укр.канал.Реклама-это супер,а еще шли Улицы разбитых фонарей на укр.языке Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Кстати об открытках, я ж сегодня еще немного их прикупила где моя ручка и наконец-так на почте появились НГ конверты

Вот и я прикупила сегодня еще одну партию, надо тоже взяться за ручку.

Кстати девочки, вечером меня сын старший порадовал, конечно сейчас это прозвучит очень глупо, но для тех, кто знал наши проблемы поймут. Он сегодня впервые покакал на унитаз по собственному желанию. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх