От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 20:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Я отчет написала
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:10
|
rumirka
|
|||||||||
В том то и дело, Лен, что я с нашей постоянно разговариваю и расспрашиваю, она на него не жалуется, ну да иногда скажет, что капризничал, но она быстро его развеселит. Вот например вчера, я когда его забирала, пришла все дети уже на гулянку одеты, а моего даже в раздевалке нет. Смотрю, а он у воспитательницы на руках, как раз собирались идти одевать на улицу. Я спрашиваю, что случилось, она да ни чего, грустный был, но я ему конфетку дала и все хорошо. Я быстро стала одевать, т.к. нас такси ждало, она еще расспрашивала, что ты торопишься, я объяснила, и она велела отпустить такси и сама нас довезет. Но у меня на столько наглости не хватило конечно. Она очень хорошая, и Антошку к себе домой забирала, еще просит но мы не даем Вот что сегодня случилось с нашей нянечкой я не понимаю. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:11
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Добрый вечер |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да ты что? прям вконтакте? я же их туда никогда не выкладывала наверное в ОК
я тебе кидала ссылку едоков 7 декабря по ней пройди |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:15
|
rumirka
|
|||||||||
Сейчас в 9 будем малышей спать укладывать и я сама.
Нет они его после завтрака могут посадить и он у них усыпает. Дак вместо того чтоб разбудить, просто перекладывают в кровать и все.
Один раз все гуляли, а мой в группе спал.
Дак вот и мой так же. На горшок он самостоятельно ходит, сам все снимет и оденет, правда плоховато, но.... Я им и говорю, что просто ленится, а они типа приучайте к самостоятельности...
Светик, я с тобой согласна! Завтра еще раз поговорю с постоянной В., что она мне расскажет, правда ли это все.
Леночку, маму с юбилеем! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ты пошутила!!! Я же в нашей переписи не чего сейчас не найду |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
swetta
Ааааааааааааааааааа какая прелесть
Cherry-lipsss Какая Аришуленька
А какая у нее теперь подружка есть
О-Ленчик С посылочкой |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:20
|
rumirka
|
|||||||||
|
А я нашла. Красивая злюка!
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
[quote="swetta"]]
Уважаемая ЖРИЦА! Нажри нам пожалуйста с Оленькой АЮей ,сегодня в12-00 из Тюмени в Новосибирск отбыл поезд с моим приветиком,кот.должна привезти Оленьке моя знакомая Ольга,но вся трудность в том,что она едет на семинар ,где-то за городом и будет на вокзале рано утром и поздно вечером.Жрица и вы девочки подержите кулачки,чтоб две Ольги обязательно встретились.Я не знаю как доживу до утра субботы,чтоб узнать результат! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
swetta
и мне ты ссылку не кидала |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Ой я забыла рассказать!!!! Мне пришла открытка С веселым Рiздвом и Новим роком!!! от Анютки -весняшки.
Анечка!Дякую(я правильно написала) Спасибищеееее! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
rumirka
Со сном срочно говори с воспитателями, пусть будят его, что за бред Им конечно удобно, что ребенок спит себе тихо-мирно, но режим-то никто не отменял. Как так все гуляли, а он спал? я просто в шоке.
А про самостоятельность, если ребенок умеет, то это уже их проблема, что они не могут мотивировать. Естественно он будет лениться, если знает, что его оденут. У меня старший, видя что я тороплюсь, иногда специально резину тянет, что бы я помогла ему одеться А мелкий периодически резко разучивается что-либо одевать-снимать Это же дети. Тем более Антошик еще такой малыш.
Плюс, сменная воспитатель. Я могу судить только по своим детям,они очень остро реагируют на смену воспитателя, возможно и Антошка так. В общем не расстраивайся но с воспитателем поговори конечно обязательно. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
А почему до субботы утра? наивная я тебе уже в пятницу вечером все в подробностях расскажу |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:29
|
lara74
51 год |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:30
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:31
|
rumirka
|
|||||||||
А ты знаешь как я была в шоке.
Он так то хорошо ходил к сменной, но вот сегодня плакал с утра.
Я даже представить боюсь как завтра Влад пойдет к сменной, он ее вообще боится. Эх и предстоит мне с утра истерика ребенка. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Леночка, мамочку с юбилеем!!!
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:32
|
rumirka
|
|||||||||
|
Я же тоже забыла рассказать, мне муж с самого утра притащил открыточку от О-Ленчика!
Спасибо тебе, дорогая моя! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кстати об открытках, я ж сегодня еще немного их прикупила где моя ручка и наконец-так на почте появились НГ конверты |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:34
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Я уже решила.Если она привезет мой пакет назад,отправлю по почте.Я не все что хотела отправить ,сложила ей,она и так, Она едет на 1 день хотела с дамской сумочкой поехать,а тут я ....так-то не тяжелый пакетик,но все равно.Если не получится встретится,значит я что-то важное не передала. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:35
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
k-e-n-
Леночка, всё правильно ты написала. Светик, спасибо за ссылку, приеду домой и посмотрю |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
vesnyashka
Анютик,ты не прочитала про открытку? Как тебе мой украинский язык! Я еще знаю-Чудове!!Мы когда были в Крыму,всегда включали укр.канал.Реклама-это супер,а еще шли Улицы разбитых фонарей на укр.языке |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:38
|
rumirka
|
|||||||||
Вот и я прикупила сегодня еще одну партию, надо тоже взяться за ручку. Кстати девочки, вечером меня сын старший порадовал, конечно сейчас это прозвучит очень глупо, но для тех, кто знал наши проблемы поймут. Он сегодня впервые покакал на унитаз по собственному желанию. |
но мы не даем
Вот что сегодня случилось с нашей нянечкой я не понимаю.
но с воспитателем поговори конечно обязательно.
где моя ручка