От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 1:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Всем спок ночи
и добрых снов
Иришка,фото ангел |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:45
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Ага я только спать, а тут пропажа появилась
кот Нафаня |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
кот Нафаня
ты куда пропала |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:47
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Анечка- Весняшечка спасибо большое за открытку! На самой открытке так интересно написано на украинском языке! Я от своей Снегурочки ничего не получаю, так теперь открытки стали от вас всех приходить и настроение сразу лучшает! swetta Света, я помнила, что ты со мной сегодня гуляешь по базару. Это тааак помогло! А то чувствовала бы себя алкоголичкой. Все компаниями или парами гуляют и стоят попивают глювайнчик, а бы одна была бы! Но мы с тобой жеж были! Отчитываюсь, где мы гуляли, а то вдруг ты, пока до дома доехала уже всё забыла?! Прошлись мы по трём площадям, посмотрели на них все павильончики. Долго задержались в том, где продают стеляные мелкие фигурки. Хотели Машуне купить, но забыли, вообще-то и не знали, чего ей хочется! Чего, а?! Засмотрелись на фигурки из пчелиного воска, так много разных и фигурок , и фигурных свечей. Потом проголодались, тем более с утра не ели, т.к. я кровь сдавала, пошли взяли камамбер, но перед этим долго думали какой сыр взять. Его продают по 2 шт., обжарив во фритюре,и поливают брусничным вареньем. И не забыли под сыр купить глювайнчика с ромом. Стояли рядом с ёлкой, любовались! Потом походили еще по ближайшим магазинам, купили грог в шведском магазине "STRAUSS". И по-тихоньку погуляли на метро. По дороге обсудили наш поход и , по-моему, нам понравилось, да?!
Со стороны почитать-записки сумасшедшей! |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я не пропажа,я
работаю и завтра тоже,а еще надо Посылки получить,туфли купить и т.д. |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:48
|
Shopogolik
|||||||
Валюша |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:49
|
Shopogolik
|||||||
в ресторан готовишься |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:51
|
Shopogolik
|||||||
Читаю и мне кажется я с ВАми была |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Валюша
рассказ вот умеешь ты писать красиво
ТУся.ага ,готовлюсь,но не хочуууууууу Фима пытается тоже на клавиши нажимать |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Спатььььььь,а то завтра на работу...
|
||||||||
|
14 Дек 2013 1:54
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
14 Дек 2013 1:54
|
Shopogolik
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-751016967.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Иришка сладких снов!!!
Валюша я получила твою открыточку!!! Спасибо большое, мне было очень приятно!!! Я ее читала прям у почтового ящика! Леночка волшебных снов!! |
||||||||
|
14 Дек 2013 1:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Cherry-lipsss Спокойной ночи
кот Нафаня И тебе, родная
А нам как понравилось Очень-очень!!! |
||||||||
|
14 Дек 2013 2:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Валюш, она собирает животных
Валюшка я прям себе все это представила, спасибо дорогая!
а скажи чем глинтвейн от грога отличается? А мои перед сном пересматривали открыточки которые мне пришли и Степке тааааак Валюшкин дед мороз понравился |
||||||||
|
14 Дек 2013 3:09
|
Пчелочка
|
|||||||
это-то я помню! каких ещё нееет?!
грог немного крепче и жесче, чем глитвейн. эт на мой вкус. |
||||||||
|
14 Дек 2013 6:26
|
lara74
51 год |
|||||||
|
14 Дек 2013 6:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
lara74
Вахта, в личке ответь! |
||||||||
|
14 Дек 2013 7:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро девочки!!!
|
||||||||
|
14 Дек 2013 8:06
|
lara74
51 год |
|||||||
Ксюша доброе утро!!! |
||||||||
|
14 Дек 2013 8:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
lara74 Красота
А мы уже на танцы собираемся сегодня сделали дополнительное занятие, а то в следующее воскресенье уже выступают потом сразу в бассейн, затем дети с папой домой, а я на работу на часик- полтора, по пути заскочить в магазины. Потом выучить уроки за две недели, так как за прошлую у нас долги, стирка, уборка, готовка, вечером массаж. Выходной у меня в общем |
||||||||
|
14 Дек 2013 8:54
|
lara74
51 год |
|||||||
может на диваньчик и ну это все |
||||||||
|
14 Дек 2013 9:20
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Всем доброе утро!
lara74 Лара, ну как же красиво у вас
Я сейчас своих в школу отправлю и хочу белье погладить, а то у меня такая куча , а днем мы с Аленой поедем ей платье на НГ покупать, ох, как я не люблю именно с ней ездить, ей очень тяжело что либо купить, ей изначально ничего не нравится, даже мерять не хочет, вот Алинка - та все перемеряет, нравится, не нравится, а потом выберет то что надо |
||||||||
|
14 Дек 2013 9:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчата, доброе утро)))
Всех прочитала))) Пропажи нашлись, но фотками, я смотрю, делиться не собираются))))) Я сегодня в универ и за подарком любимому на НГ от Тимоши)))))) Вечером приду - почитаю)))) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ)))) |
и добрых снов
ангел
Все компаниями или парами гуляют и стоят попивают глювайнчик, а бы одна была бы! Но мы с тобой жеж были! Отчитываюсь, где мы гуляли, а то вдруг ты, пока до дома доехала уже всё забыла?! Прошлись мы по трём площадям, посмотрели на них все павильончики. Долго задержались в том, где продают стеляные мелкие фигурки. Хотели Машуне купить, но забыли, вообще-то и не знали, чего ей хочется! Чего, а?! Засмотрелись на фигурки из пчелиного воска, так много разных и фигурок , и фигурных свечей. Потом проголодались, тем более с утра не ели, т.к. я кровь сдавала, пошли взяли камамбер, но перед этим долго думали какой сыр взять. Его продают по 2 шт., обжарив во фритюре,и поливают брусничным вареньем. И не забыли под сыр купить глювайнчика с ромом. Стояли рядом с ёлкой, любовались! Потом походили еще по ближайшим магазинам, купили грог в шведском магазине "STRAUSS". И по-тихоньку погуляли на метро. По дороге обсудили наш поход и , по-моему, нам понравилось, да?!

[/URL]

сегодня сделали дополнительное занятие, а то в следующее воскресенье уже выступают
потом сразу в бассейн, затем дети с папой домой, а я на работу на часик- полтора, по пути заскочить в магазины. Потом выучить уроки за две недели, так как за прошлую у нас долги, стирка, уборка, готовка, вечером массаж. Выходной у меня в общем