От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 11:27
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Посмотрела отчеты, всех с посылочками и открыточками! А мне тоже две открыточки пришли от Анечки (Анна_К) и от Машеньки (Марья_Я) Спасибо вам девочки за теплые пожелания. мне очень приятно!
У меня выходные прошли как в тумане. Ребенок вроде выздоровел (ттт), так муж теперь свалился, сегодня должен врач придти, но вчера вызывали неотложку (другие же по вс не ходят,а ему на работу) сказали, что гнойная ангина
В общем ожидание НГ у меня радостное |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
vesnyashka
Анютик шубку мне оставь-я заскочу))))
присоединяюсь |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:29
|
Oljusik
|||||||||
|
Девочки, читать все, что вы написали за выходные некогда да и нет сил
Введите вкратце в суть дела, пожалуйста
annapolyak Анечка, удачи вам завтра, пусть все пройдет побыстрее и результат будет самый положительный @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:30
|
Jingle
|
|||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и у меня тоже такое не переживай Олечка прорвёмся |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
6 лет как мы встречаемся |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
очень просто..иду с супермаркет и покупаю курганский студень..вкуснотаааа...
Анюта жду)))
Настя - вышивка душевная
С праздником Настена
У нас в четверг будет годовщина свадьбы))) только муж в командировке |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Котеночек!поздравляю вас с Ежиком!любви,нежности,взаимопонимания ,ласки,удачи!!!!!
|
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ольчик!выздоравливайте все поскорее!!!пусть в нг все у вас будет отлично!
|
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Пасиб
|
||||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Анечка! Удачи) И чтобы вас поскорее выписали))) Настюша, с праздником) Олечка) Мужа напои какой-нибудь отравой - пусть выздоравливает БЫСТРО!!!!! Юля! С Депрессняком пора завязывать!!!!! Съешь шоколадку) Анечка К.! Отчет увидела) Понравилось))))) Танюша) На работу надо идти! Там же деньги платят)) Леночка Нафаня))))) У тебя сегодня работа или выходной? Лариса! Фотки как всегда СУУПЕР!! Светик) Про помаду и елки
Ксюш! А как ты их всех так выдрессировала????? Мои моют что-то после волшебного пенделя только)) Всех прокомментирвала? Если нет - не сердитесь, я не специально))) |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Котенок!ты еще и вышиваешь
Ксюша.такой рецепт -фиииии.никто меня не убедит,что магазинный,как свой холодец.я просто думала,что раз ты все время меню нам оглашаешь,то ты все готовишь |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Маша
дома.работаю |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
муж видит что чистота это круто... поэтому сразу стал чистюлей.. хотя раньше уборка для него была когда жил один - это все затолкать в шкаф..поэтому как то все само по себе, спокойно..а сыну года в два уже начала объяснять что это для него же хорошо.. быть чистым, опрятным и жить в чистой квартире, дышать не пылью а свежестью - это есть гуд.... так же и в еде.. ты то что ты ешь... Маня уже тоже во всю пыль может протереть, игрушки и карандаши за собой без разговоров убирает сразу, всю одежду сама в шкаф складывает... В общем мой один из девизов: Было бы желание.. а научить можно и порося |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:43
|
Cook lady
Татьяна 51 год курск |
|||||||||
|
[quote="ксения06
Кто желает зеленого чаю, мягкого самодельного сыра, зебры и пиццы на финском тесте - милости прошу [/quote]
Привет! Всего желаю. А что такое финское тесто? Можно поподробнее? |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:44
|
Jingle
|
|||||||||
Присоединяюсь
Бывает |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот Танюша.. здесь в виде лепешек пекла, ели со сметаной и медом.. Бомба просто... а пицца на нем и пирожки с любой начинкой выше всяких похвал.. Финские творожно яблочные лепешки Тесто: 200 гр. творога, 100 гр. тертого твердого сыра, 1 яйцо, щепотка соды гашенной лимонным соком, тертое яблоко( у меня 2 больших), 1 ст. ложка горчичного масла(можно без него или добавить любое), муки сколько возьмет. Тесто должно получиться не тягучее а мягкое, как пирожковое. Раскатать тонко, обжарить в масле. Главное в этих лепешках что их надо раскатывать тонко и кушать горячими. В готовую лепешку положить в серединку сметаны и меда, свернуть пополам и кушать.. разместила этот рецепт и на этом сайте сейчас |
||||||||||
|
16 Дек 2013 11:54
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Jingle Настен, с праздником вас с мужем!
Вышивка |
||||||||||
|
16 Дек 2013 12:01
|
Jingle
|
|||||||||
Какие аппетитные
Спасибо!))))) А у нас на работе проблемы с сервером - работа встала Ждём админа |
||||||||||
|
16 Дек 2013 12:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Анюта я уже в пути
Пусть завтра все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jingle Настен поздравляю вас с мужем с вашим праздником vesnyashka Анюта твоих родителей тоже с праздник |
||||||||||
|
16 Дек 2013 12:11
|
ideal77
|||||||||
Олечка сынульке и мужу здоровья @@@@@@@@@@@
Настя очень красиво |
||||||||||
|
16 Дек 2013 12:15
|
Jingle
|
|||||||||
Спасибо, Танюшик |
||||||||||
|
16 Дек 2013 12:21
|
Oljusik
|||||||||
Конечно прорвемся, куда деваться-то
Да я ему предлагала водки выпить, а он говорит: ага сейчас как всегда все сам вылечу, а врач придет и скажет: нифига вы не болеете... Решил дома чутка посидеть, отдохнуть от работы
Настя, красотища какая! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 12:22
|
ideal77
|||||||||
|
Вчера в календаре для дочки была чудо елочка. Надо было собрать елку из картона, поставить на поставку и налить туда жидкость и за 12 часов должна получиться пушистая зеленая елочка
Дочка когда увидела пакет с жидкостью схватила его и закричала: Вкусняшка Вовремя я зашла в комнату Она сначала расстроилась, что не было сладостей, зато с утра быстро встала посмотреть какая получилась елочка |

Дочка когда увидела пакет с жидкостью схватила его и закричала: Вкусняшка