От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 12:23
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Jingle
Настенька, с праздником вас! |
||||||
|
16 Дек 2013 12:24
|
Jingle
|
|||||
Продуман
Спасибо |
||||||
|
16 Дек 2013 12:24
|
Jingle
|
|||||
Ой, а мне тоже интересно Я видела такие |
||||||
|
16 Дек 2013 12:25
|
Jingle
|
|||||
Спасибо! Правда, мы уже не празднуем Видите, я даже и забыла о нём |
||||||
|
16 Дек 2013 12:27
|
Cook lady
Татьяна 51 год курск |
|||||
|
Ксюша, если бы не работа, уже была бы в пути!
|
||||||
|
16 Дек 2013 12:33
|
Jingle
|
|||||
|
Ой, девочки, а мы так здорово на ярмарку НГ сходили
Накупила мёда Диминой бабушке, правда, пришлсоь его поискать - там куча лавок было с мёдом, а того самого, который я ей в прошлый раз покупала и ей оч понравился, нигде не было Только у одной женщины он был, как и в прошлом году Зато накупила ещё всяких интересных штуковин Кошечку всю резную из керамики из Украины, шкатулку расписную с Лопухиной, часы на цепочке, у которых крышечка циферблат прикрывает И ещё всякой всячины Потом ещё в ТРК поблизости пошли Там так круто В Уютерру зашли, в Ашан и ещё много куда Я потом еле домой притащилась (всё это на другом конце города было) |
||||||
|
16 Дек 2013 12:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Настен как здорово Тоже хочу куда нибудь сходить за НГ настроением |
||||||
|
16 Дек 2013 12:49
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Jingle
отличные впечатления это замечательно
я деткам еще планшет заказала на н.г. вот сегодня пришло смс. что его доставили в город..надо сходить забрать и спрятать главное спрятать туда где все подарки.. чтобы не забыть потом
еще сумку себе приглядела.. суперскуююююю зеленую.. на длинном ремешке как я люблю.. чтобы одел и руки свободны с детками.. может куплю и ее сегодня |
||||||
|
16 Дек 2013 12:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Девочки я на секундочку
. Вот отчет http://forum.say7.info/post4253587.html#4253587
Всех люблю и обнимаю повезла сына в школу |
||||||
|
16 Дек 2013 13:08
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Businka56 Элечка
поздравляю с посылочкой!
Девочки, кто не открывает посылки, как у вас терпения хватает, я вот наверно как получу, сразу распакую , у меня не хватит терпения столько ждать |
||||||
|
16 Дек 2013 13:30
|
Oljusik
|||||
|
Jingle
Здорово, я вот тоже хотела сходить на ярмарку или в Ашан съездить, но все обламалось с этими болячками |
||||||
|
16 Дек 2013 13:35
|
Jingle
|
|||||
Ещё успеешь
Часы вот типа таких, только рисунок другой Мне таак понравились
http://www.livemaster.ru/item/4931853-ukrasheniya-chasy-medalon-na-tsepochke |
||||||
|
16 Дек 2013 13:51
|
ксения06
46 лет |
|||||
хорошие часики.. |
||||||
|
16 Дек 2013 13:52
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
16 Дек 2013 13:57
|
Oljusik
|||||
|
А я только что смс-ку от Снегурочки получила! Она написала, что мой подарок у же в Питере!
Нет, не так: "Снежинка, твой подарок уже гуляет по вашему замечательному городу!" |
||||||
|
16 Дек 2013 13:59
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
16 Дек 2013 14:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Всем привет
и хорошего дня!!!
Jingle Настёна, принимай поздравления с, пусть не круглой, но ДАТОЙ! Любви вам и взаимопонимания! На ярмарке классно гульнули, покупочки замечательные, часики
ideal77 Танюш, а ёлочку можно сфоткать? Даже не представляю, как картонная ёлка может распушиться...
Businka56 Элечка, с посылочкой тебя! У тебя замечательная Снегурочка!
Мой любимый цвет , мой любимый размер..., вернее, фасон Все сумки - только через плечо! Покажешь, если купишь?
Про огонь... Присоединяюсь к возмущённым! Вот я ругалась в субботу, когда его у нас таскали! Весь центр перекрыт, пробки жуткие, общественный транспорт не ходит и такая ...опа с 10 утра до 21 вечера, столько неудобства людям доставлено! И вообще, одни непонятки с этой беготней: в космос , на дно Байкала , огонь тухнет, шапки-куртки горят, сердца бегунов не выдерживают... Вот перед кем опять рисанулись и для чего??? Показать, что лучше всех живём? Весь мир, по-моему, только пальцем у виска крутит. Злая я. Ещё кошелёк в субботу потеряла ( видимо, в такси в, деньги достала и мимо сумки на колени положила и забыла , а когда выходила, он и свалился, то ли в машине, то ли рядом , ворона) Стопудово, огонь виноват! |
||||||
|
16 Дек 2013 14:31
|
Jingle
|
|||||
Спасибо, Аня
И много там было |
||||||
|
16 Дек 2013 14:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Да нет, денег-то не много, но карточки (зарплатная, кредитка и скидочных целая куча, ещё всякие нужные бумажки....). Главное, что я это обнаружила только сегодня утром , когда сыну за деньгами полезла (вчера целый день дома была, в сумку не совалась), а кошелька-то нетю! Ну, карты заблокировала, теперь восстанавливать, волокита целая Жалко-о-о-о!!!! |
||||||
|
16 Дек 2013 14:44
|
Jingle
|
|||||
Ой, это самая пакость, конечно Сочувствую |
||||||
|
16 Дек 2013 14:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Самое смешное, что к одной карте и пин-код был записан на бумажке
Но, слава богу, смс-сок о снятии денег не приходило Позвонила в такси, объяснила ситуацию, обещали связаться с водителем и перезвонить. Смешно, конечно, надеяться, но вдруг? |
||||||
|
16 Дек 2013 14:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
А что, все согодня пашут? Никого нет...
|
||||||
|
16 Дек 2013 14:51
|
Jingle
|
|||||
Мы так один раз поймали частника, поехали от нас к Диминым домой, вышли из машины и дома Димина тётя поняла, что забыла в машине кошелёк Хорошо, Димка сообразил, раз частник это был и он стоял в одном месте, то, может, он опять туда поехал Приехал от туда и слава богу, этот частник там же и стоял Он, конечно, не видел кошелёк - он был на заднем сиденьи Димка его и забрал Вот так повезло, что этот частник обратно вернулся и не успел никого ещё подхватить |
||||||
|
16 Дек 2013 14:52
|
Jingle
|
|||||
Сама в шоку |
||||||
|
16 Дек 2013 14:55
|
Лана74
Светлана |
|||||
всем привет!
смайлики новогодние появились
после выходных чего-то я уставшая
Анечка, пусть всё пройдет легко и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, не грусти
Леночка-Нафаня, успевай отдыхать пожалуйста
Всех с подарочками и открытками мои только две дошли пока, обе в Оренбург, а третья, адресованная тоже в Оренбург что-то затерялась
Таня, про шитье работать тоже не хочу, а что хочу наверное спать и уже доделать потолок
я работать, всем |
Накупила мёда Диминой бабушке, правда, пришлсоь его поискать - там куча лавок было с мёдом, а того самого, который я ей в прошлый раз покупала и ей оч понравился, нигде не было
Только у одной женщины он был, как и в прошлом году