От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2013 12:23

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Jingle
Настенька, с праздником вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Терпения и взаимопонимания вам!

16 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
а врач придет и скажет: нифига вы не болеете... Решил дома чутка посидеть, отдохнуть от работы

Girl haha Girl haha Girl haha Продуман good2 Girl haha Girl haha

Oljusik писал(а):
Настя, красотища какая

Спасибо Embarassed Romashki

16 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Она сначала расстроилась, что не было сладостей, зато с утра быстро встала посмотреть какая получилась елочка

Ой, а мне тоже интересно Embarassed Я видела такие good2

16 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
Настенька, с праздником вас!

Спасибо! Правда, мы уже не празднуем unknown Girl haha Girl haha Видите, я даже и забыла о нём Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
Cook lady

Татьяна

51 год
курск

Cook ladyМои рецепты
Ксюша, если бы не работа, уже была бы в пути! Congratulate

16 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, девочки, а мы так здорово на ярмарку НГ сходили girl_in_love Накупила мёда Диминой бабушке, правда, пришлсоь его поискать - там куча лавок было с мёдом, а того самого, который я ей в прошлый раз покупала и ей оч понравился, нигде не было wacko1 Только у одной женщины он был, как и в прошлом году good2 Зато накупила ещё всяких интересных штуковин girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кошечку всю резную из керамики из Украины, шкатулку расписную с Лопухиной, часы на цепочке, у которых крышечка циферблат прикрывает girl_in_love И ещё всякой всячины girl_in_love Потом ещё в ТРК поблизости пошли good2 Там так круто girl_in_love В Уютерру зашли, в Ашан и ещё много куда girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я потом еле домой притащилась Embarassed (всё это на другом конце города было) Girl haha

16 Дек 2013 12:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, девочки, а мы так здорово на ярмарку НГ сходили

Настен как здорово girl_in_love New Year Tree Тоже хочу куда нибудь сходить за НГ настроением New Year Go

16 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Jingle
отличные впечатления это замечательно girl_in_love girl_claping

я деткам еще планшет заказала на н.г. вот сегодня пришло смс. что его доставили в город..надо сходить забрать и спрятать Girl haha главное спрятать туда где все подарки.. чтобы не забыть потом Girl haha Girl haha

еще сумку себе приглядела.. суперскуююююю зеленую.. на длинном ремешке как я люблю.. чтобы одел и руки свободны с детками.. может куплю и ее сегодня Girl haha

16 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Девочки я на секундочку girl_bye girl_bye girl_bye . Вот отчет http://forum.say7.info/post4253587.html#4253587

Всех люблю и обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love повезла сына в школу girl_bye

16 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Businka56 Элечка girl_bye поздравляю с посылочкой!

Девочки, кто не открывает посылки, как у вас терпения хватает, я вот наверно как получу, сразу распакую Girl haha, у меня не хватит терпения столько ждать

16 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Jingle
Здорово, я вот тоже хотела сходить на ярмарку или в Ашан съездить, но все обламалось с этими болячками wacko1

16 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
Здорово, я вот тоже хотела сходить на ярмарку или в Ашан съездить, но все обламалось с этими болячками

praising
Ещё успеешь good2 Friends

Часы вот типа таких, только рисунок другой Romashki girl_in_love Мне таак понравились girl_in_love
http://www.livemaster.ru/item/4931853-ukrasheniya-chasy-medalon-na-tsepochke

16 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Jingle писал(а):
Мне таак понравились

хорошие часики.. girl_claping girl_claping girl_claping

16 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ксения06 писал(а):
хорошие часики..

Rose girl_claping girl_claping

16 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
А я только что смс-ку от Снегурочки получила! Она написала, что мой подарок у же в Питере! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Нет, не так: "Снежинка, твой подарок уже гуляет по вашему замечательному городу!" Yahoo! dance2 dance2

16 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
"Снежинка, твой подарок уже гуляет по вашему замечательному городу!"

Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka

16 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Всем привет girl_bye и хорошего дня!!!
Jingle
Настёна, принимай поздравления с, пусть не круглой, но ДАТОЙ! Любви вам и взаимопонимания! Rose Rose Rose На ярмарке классно гульнули, покупочки замечательные, часики good2
ideal77
Танюш, а ёлочку можно сфоткать? Даже не представляю, как картонная ёлка может распушиться... unknown
Businka56
Элечка, с посылочкой тебя! У тебя замечательная Снегурочка! girl_in_love
ксения06 писал(а):
суперскуююююю зеленую.. на длинном ремешке как я люблю.. чтобы одел и руки свободны

Мой любимый цвет girl_in_love , мой любимый размер..., вернее, фасон good2 Все сумки - только через плечо! Покажешь, если купишь?
Про огонь... Присоединяюсь к возмущённым! Вот я ругалась в субботу, когда его у нас таскали! Весь центр перекрыт, пробки жуткие, общественный транспорт не ходит и такая ...опа с 10 утра до 21 вечера, столько неудобства людям доставлено! И вообще, одни непонятки с этой беготней: в космос wacko1 , на дно Байкала wacko1 , огонь тухнет, шапки-куртки горят, сердца бегунов не выдерживают... Вот перед кем опять рисанулись и для чего??? Показать, что лучше всех живём? Весь мир, по-моему, только пальцем у виска крутит. Злая я. Ещё кошелёк в субботу потеряла ( видимо, в такси в, деньги достала и мимо сумки на колени положила и забыла , а когда выходила, он и свалился, то ли в машине, то ли рядом unknown , ворона) Стопудово, огонь виноват! Girl haha

16 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
Настёна, принимай поздравления с, пусть не круглой, но ДАТОЙ! Любви вам и взаимопонимания! На ярмарке классно гульнули, покупочки замечательные, часики

Спасибо, Аня Romashki Romashki Romashki

anken писал(а):
Мой любимый цвет , мой любимый размер..., вернее, фасон

Girl haha Girl haha Girl haha

anken писал(а):
Ещё кошелёк в субботу потеряла ( видимо, в такси в, деньги достала и мимо сумки на колени положила и забыла , а когда выходила, он и свалился, то ли в машине, то ли рядом

wacko1 И много там было unknown praising praising

16 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
И много там было

Да нет, денег-то не много, но карточки (зарплатная, кредитка и скидочных целая куча, ещё всякие нужные бумажки....). Главное, что я это обнаружила только сегодня утром , когда сыну за деньгами полезла (вчера целый день дома была, в сумку не совалась), а кошелька-то нетю! unknown Ну, карты заблокировала, теперь восстанавливать, волокита целая wacko1 Жалко-о-о-о!!!! girl_cray2

16 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
но карточки (зарплатная, кредитка и скидочных целая куча, ещё всякие нужные бумажки....).

Ой, это самая пакость, конечно wacko1 praising praising praising Сочувствую sharik sharik

16 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Самое смешное, что к одной карте и пин-код был записан на бумажке Girl haha Но, слава богу, смс-сок о снятии денег не приходило Girl haha Позвонила в такси, объяснила ситуацию, обещали связаться с водителем и перезвонить. Смешно, конечно, надеяться, но вдруг?

16 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А что, все согодня пашут? Никого нет... unknown

16 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
Позвонила в такси, объяснила ситуацию, обещали связаться с водителем и перезвонить. Смшно, конечно, надеяться, но вдруг?

Friends good2
Мы так один раз поймали частника, поехали от нас к Диминым домой, вышли из машины и дома Димина тётя поняла, что забыла в машине кошелёк wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, Димка сообразил, раз частник это был и он стоял в одном месте, то, может, он опять туда поехал good2 Приехал от туда и слава богу, этот частник там же и стоял good2 Он, конечно, не видел кошелёк - он был на заднем сиденьи good2 Димка его и забрал good2 Вот так повезло, что этот частник обратно вернулся и не успел никого ещё подхватить wacko1 good2 Friends

16 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
А что, все согодня пашут? Никого нет..

Сама в шоку wacko1 unknown

16 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka всем привет!
смайлики новогодние появились Yahoo!
после выходных чего-то я уставшая Girl haha
Анечка, пусть всё пройдет легко и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, не грусти New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Леночка-Нафаня, успевай отдыхать пожалуйста air_kiss air_kiss air_kiss
Всех с подарочками и открытками girl_in_love мои только две дошли пока, обе в Оренбург, а третья, адресованная тоже в Оренбург что-то затерялась unknown Girl haha
Таня, про шитье good2 работать тоже не хочу, а что хочу unknown наверное спать и уже доделать потолок Girl haha

я работать, всем air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх