От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 23:38
|
ксения06
46 лет |
|||
не могу сказать прощай... ты у меня одна... любовь и голуби я всегда плачу.. |
||||
|
16 Дек 2013 23:39
|
ксения06
46 лет |
|||
зачем? чтобы в н.г. натрескаться??? если постоянно держать себя в форме..включая праздники то намного интереснее в итоге
как стройнеешь?? |
||||
|
16 Дек 2013 23:50
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
да просто последнее время контроль потеряла, конфеты постоянно ела, итог + 5 кг. надо бы их убрать. Худею так: мучное (из белой муки) сладкое и жир под запретом, + 1,5 литра воды каждый день, еда через каждые 4 часа без перекусов и 30 минут зарядка |
||||
|
17 Дек 2013 0:26
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Света, прочитала и себя вспомнила. Мне лет 12 было. У нас были гости. Я устала и пошла спать. Слышала только, что отец пошел их провожать. Когда он пришел, я уже во всю спала. Потом сквозь сон слышу, возяться снаруже в двери. Я подумала, что отец в замочную скважину в полутемном подъезде не может попасть. Встала так, в ночнушке, пошла к двери, а она уже полностью закрыта. А яж со сна. Замки все открыла и так дверь на распашку, типа -папа, заходи! А перед дверью мужик с топором, он нашу дверь-то и ковырял. Стоим секунд 10 друг на друга морг-морг! Он как рванет вниз по лестнице, я дверью со всего размаха БАЦ! И стою. Родители прибежали, спаршивают, чего это я дврью бацаю. Я так спокойно рассказываю. Дом у нас был очень дружный. Время-конец 60-х. На мой"БАЦ" весь подъезд(9квартир, дом3-х эт.) выскочили. На часах-2.40 ночи. Испугались за меня все. А я так, да, он сам перепугался и убежал! И спать. Зато утром, когда проснулась и всё вспомнила, меня таааак трясло! Дошло, что дяденька так это топориком меня по голове мог тюк и в квартиру. Дальше были бы родители. Потом это стало у нас шуткой, Валь, чё тебе темноты бояться, ты вон как людей ночнушкой пугаешь! НО, были эти хиханьки уже года через 2. |
||||
|
17 Дек 2013 0:28
|
Пчелочка
|
|||
Теперь можно сказать, что верю, что письма в Германии за 1 день доходят. Отправила открытку в субботу днём. |
||||
|
17 Дек 2013 0:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Мама дорогая!!! Валя!!! Это же с ума сойти!!!! |
||||
|
17 Дек 2013 0:31
|
Jingle
|
|||
Ой, Валюш,прочитала как страшилку прям Ужасть какая! Хорошо, что он испугался и убежал (от неожиданности, видимо ) Но вообще
|
||||
|
17 Дек 2013 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Пчелочка
Валюш, ужас......
здорово!
Юляш, здесь тоже во всеуслышание заявляю: Рыжуля-красотуля!! |
||||
|
17 Дек 2013 0:34
|
Jingle
|
|||
|
swetta
Я "Интуицию" смотрела А щас решила "Приходи..." скачать
ХДЕ СМОТРЕТЬ?! |
||||
|
17 Дек 2013 0:35
|
Пчелочка
|
|||
Теперь можно сказать, что верю, что письма в Германии за 1 день доходят. Отправила открытку в субботу днём.
Таня, а у нас из перечисленного нет Бабы на чайник! |
||||
|
17 Дек 2013 0:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||
это старенький где они написали свои телефоны на книжке и банкноте?
ОК |
||||
|
17 Дек 2013 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ага и гулино за день долетело |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Да |
||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||
давно его не смотрела |
||||
|
17 Дек 2013 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
девочки спасибо за комменты а цвет ага прям так не привычно а еще на видон не смотреть ет я после работы вся такая не красивая
|
||||
|
17 Дек 2013 0:41
|
Jingle
|
|||
Вот и я тоже Милый такой
julzik Отпад башки!!!! Вот рыжий редко кому идёт, но тебе прям сууууупер!!!!!!!!!!!!!! Ну и ещё кое-кому Но она родилась с такими |
||||
|
17 Дек 2013 0:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки родные мои хорошие
ничего не читала злая как зараза,от нашей поликлиники но зато я сегодня получила 2 посылки!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за пожелания и кулачки постараюсь вас читать хотя бы))))всех люблю целую |
||||
|
17 Дек 2013 0:42
|
Пчелочка
|
|||
Виидела! Я всё ! вижу. Недумайте, что если меня не видно, то я ничего не читала. Я иногда поздно захожу, вы уже спите, а некоторые, Лара и другие с дальних Северов, уже здороваться начинают. |
||||
|
17 Дек 2013 0:43
|
Jingle
|
|||
Анютик
|
||||
|
17 Дек 2013 0:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||
спасибо настен |
||||
|
17 Дек 2013 0:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Привет всем!!!
Сегодня рецептов не будет, только закончила с загрузкой фотографий. Постараюсь уже завтра вечером все сделать
Пошла вышивать |
||||
|
17 Дек 2013 0:47
|
Jingle
|
|||
|
Всё, фильм скачался, пошла зырить и спать
Всем пока Хороших снов |
||||
|
17 Дек 2013 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ага.. мы заметили, прям такая некрасивая, некрасивая.. залюбуешься!
я еще люблю Пока ты спал
annapolyak Анечка с посылочками!! Кулачки сжали!!!@@@@@@@@@@@@@@ vesnyashka я фотки просмотрела, слюной изошла уже
Jingle Настюш, спокойной ночи! |
||||
|
17 Дек 2013 0:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||
нюта приветики
настен отличного просмотра и сладких снов |
||||
|
17 Дек 2013 0:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||
напросилась на комплимент спасибо любимки |
надо бы их убрать. Худею так: мучное (из белой муки) сладкое и жир под запретом, + 1,5 литра воды каждый день, еда через каждые 4 часа без перекусов и 30 минут зарядка
Но она родилась с такими