От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 23:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
да я тож чет затянула |
||||||||
|
20 Дек 2013 23:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
спасибо!
теперь доехало! хороши запасы!!!
давайте!!! останемся с шампусиком?
а до нас мамина посылка скоро дойдёт! уже здесь на таможне |
||||||||
|
20 Дек 2013 23:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Лентяйка
Потому как стоооолько нарушителей за рулем бывает. Моей Полинке в школу чтобы прийти, нужно ПЯТЬ дорог перейти, в т.ч. две четырехполосные. А пьяных за рулем - море, и есть отморозки, у которых скорость бешеная. Страшно каждый раз.
А что за праздник?
k-e-n- |
||||||||
|
20 Дек 2013 23:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
21 Дек 2013 0:00
|
tatohka
|||||||
Хочууу Мартини!
Ну вот! Только хотела тебе предложить |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчули, не читаю вас 2 дня, совсем чего-то карусель какая-то..
Опять сон в руку, снился сегодня пожар, а он мне снится к подаркам... проснулась и поехала за подарками
Рассказываю.. Съездили мы к Ленулечке нашей ЛЮБИМОЙ!!! Катя уже по пути высматривала котиков, и всех дворовых пыталась выдать за Ленулиных..
Когда мы пришли, и увидели наконец-то знаменитых Фиму и Фаня, или по старшенству Фаню и Фиму Таких котофеев я не видела никогда.. Во-первых они огромные во-вторых глазааааа и какие они мягкие Катя зря брала с собой в рюкзачке игрушки там же были 2 живых игрушки бедные котикиииииии, ну Фаня еще отбился, а вот Фиме повезло меньше, в конце концов он по-моему смирился Катя общупала его всего, обнимала расставив руки широко, гладила носик, и чтобы посмотреть его зубы натягивала ему щеку на глаз и он все терпел, Фимочка В общем мы с Катей влюбились в котофеев Леночкиных! Ну особенно конечно в терпеливого Фимку
Мы с Ленулей обменялись подарочками, рассмотрели что смогли послушали стихи Кати, попили чай с зефиром (остатки забрали с собой папке, может что и останется ему ), поболтали немножко. Потом пошли отвлекать Женьку Леночкиного от его дел. На выходе Катя выпросила мягкую игрушку из Жениной комнаты, а я так радовалась что она хорошо себя вела смазала...
Женька нас провожал до остановки, спасибо ему еще раз, донес тяжеленые сумки По дороге Катя что-то ему говорила-говорила.. Потом мы сели в автобус, через турникет так пройти и не смогли, ехали прижатые к водителю до самого метро.. Катя снизу подавала голос.. и она только в автобусе поняла что Женьки с нами уже нет, и возмущалась, что она его в гости к нам везла
Ехать пришлось тяжело, потому что приходилось Катю брать на руки на эскалаторах, и в вагоны заносить, а сумочка-то у меня оказалась тяжеленой, потому что подарочки были от Ленули, да еще и Машуля наша передала пакетик
На обратном пути в метро, я наделась что моя Егоза поспит... фигушки, она уселась и говорит рядом стоящей девушке: как вас зовут? она не расслышала вопроса. И Катя ей говорит: сейчас поезд успокоится... на следующей станции она опять к ней с вопросом: как вас зовут? - Камила! еще остановку проехали и Катя к ней снова: - Камила, что ты мне ничего не говоришь? Та смеется и говорит: а что я должна сказать? Что ты красивая маленькая принцесса? Катя: даааа! опять станция.. Катя: Камила, я люблю только маму!
а еще мне кажется я видела в окошко автобуса пекарню, про которую Ленуля говорилааааа вот если бы не тяжелая сумка, мы бы вышли и прошлись обратно до нее.. а так я только смекнула себе, что вот она! с зелеными вывесками..
Теперь по подаркам... Ленуля просто меня убила всем.............. просто каждой вещичкой СПАСИБО!
все в отчетике.. Машуля, неожиданно, приятно и детки то растащили мгновенно что было им.. еле успела сфоткать.. Но то что мне.. я даже не подозревала что такое существует! СПАСИБО!!!!
все в отчетике.. http://forum.say7.info/post4265774.html#4265774 А еще мне пришли открыточка от Элечки и извещение из Китая ничего не понимаю, у нас же китайцы только в секте бывают, в акции не участвуют пойду завтра на почту схожу, может ошибка какая не мне, или не из китая
У меня сегодня какой-то день стоим с Катей на остановке у своего метро, и вдруг вот ни с того ни с сего, у меня желание макдачной еды (ну я не знаю когда я вообще такие желания испытывала как-то не соблазняет она меня совсем ) стою жду троллейбуса и думаю, мужу что ли позвонить, чтобы заехал... потом думаю.. неее, перегорит, сейчас приду, ужин сделаю.. разве только что силой мысли и что вы думаете, я уже поужинала и сейчас звонит муж и говорит: я в макдак заехал, тебе чего-нибудь прихватить? я долго смеялась в трубку
так что я точно могу жрицать вам на себе проверила |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:03
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
привет красотули
Вы тут пьянствуете |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Смешной такой С огурчиком
Аюя rumirka Сладких снов, девочки
|
||||||||
|
21 Дек 2013 0:07
|
tatohka
|||||||
|
swetta
У одной совесть проснулась!!!! |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Точно!!!! Все клиенты! |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
|
swetta
Светуль, как я рада за ВАс |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:09
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Ну красотуличка
Светуль, тебе надо расказы писать, я сейчас чуть не расхохаталась в голос, Арина то спит |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
swetta Светик, с огромным удовольствием читала и даже начала комментировать, но потом все стерла, потому что поймала себя на том, что выделяю каждую фразу и леплю
или Прям пойду и перечилаю Катюшке Ааааа, и еще в отчеты |
||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
swetta
молодцы!!! хорошо посидели!! подарочки супер!
а что такое хайратник? |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:10
|
Shopogolik
|||||||
мне тоже это особенно понравилось |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
у меня так же было |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:11
|
tatohka
|||||||
Я прочитала. Слезу пустила. Подарки посмотрела.
Это на волосы. Прически в греческом стиле делать |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
swetta
Светик) Я очень рада, что вам все понравилось))))) я очень переживала, что Марусе что-то не то купила)))))) Если соски еще не съели - есть классная идея фотографии: каждому суешь соску в рот, сажаешь Машку на пол, перед ней - Степку, ну а перед Степкой - Их Высочество))) |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
аа!! я уж подумала, что-то с замужеством связаное. по-немецки "хайратен" - жениться, выходить замуж |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:15
|
Shopogolik
|||||||
|
Антон беляев поет
|
||||||||
|
21 Дек 2013 0:16
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Отчетик посмотрела, все такое
Девочки какие же вы умнички Я кстати тоже не знала что такое хайратник теперь знаю |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Тоже посмотрела и тоже пустила слезу |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
swetta
ааа, вернулась! я читала, улыбалась.... и... еще раз улыбалась |
||||||||
|
21 Дек 2013 0:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Мы с мамой завтра идем на мьюзикл, на премьру
сам Ким Брейбург у нас постановку делал А еще муж мой наконец-то приезжает, заказал манты и оливье |
останемся с шампусиком?
Лентяйка
Потому как стоооолько нарушителей за рулем бывает.
Моей Полинке в школу чтобы прийти, нужно ПЯТЬ дорог перейти, в т.ч. две четырехполосные. А пьяных за рулем - море, и есть отморозки, у которых скорость бешеная. Страшно каждый раз.
А что за праздник?
Катя уже по пути высматривала котиков, и всех дворовых пыталась выдать за Ленулиных..
во-вторых глазааааа
(остатки забрали с собой папке, может что и останется ему
вот если бы не тяжелая сумка, мы бы вышли и прошлись обратно до нее.. а так я только смекнула себе, что вот она!
СПАСИБО!
стоим с Катей на остановке у своего метро, и вдруг вот ни с того ни с сего, у меня желание макдачной еды (ну я не знаю когда я вообще такие желания испытывала
Смешной такой
Прям пойду и перечилаю
сам Ким Брейбург у нас постановку делал