От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Три я до НГ должна отправить

да я тож чет затянула unknown

20 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
как красиво!!!!

спасибо! air_kiss
tatohka писал(а):
У меня любит муж когда все с запасом. Это что-то. Причем бабушка у него блокадницей была. Но таких запасов не делала. А консерОй назвала запасы.

теперь доехало! хороши запасы!!! good2
tatohka писал(а):
На троих соображаем! Может у парочки совесть появится. Объявится!

давайте!!! Girl haha останемся с шампусиком? Congratulate
tatohka писал(а):
А у меня уже к рождеству четыре полетят

а до нас мамина посылка скоро дойдёт! уже здесь на таможне dance2 dance2 dance2

20 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Леночка, а у тебя под монетки альбом есть?
Купила недавно, но никак не разложу Embarassed Лентяйка Embarassed
Аюя писал(а):
Все таки корпоративная солидарность не дает мне промолчать
У меня хоть не корпоративная, но тоже солидарность. Friends Потому как стоооолько нарушителей за рулем бывает. wacko1 Моей Полинке в школу чтобы прийти, нужно ПЯТЬ дорог перейти, в т.ч. две четырехполосные. А пьяных за рулем - море, и есть отморозки, у которых скорость бешеная. Страшно каждый раз. wacko1

rumirka писал(а):
а мы сегодня трезвые,хоть у мужа и праздник!
Поздравляю мужа New Year Tree А что за праздник? Girl haha

k-e-n- girl_bye

20 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Нее не одын! Я тут присутствую!! Стараюсь прочитать ,что до меня наговорили и еще с вами повидаться

Friends

21 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
давайте!!! останемся с шампусиком?

Хочууу Мартини! Congratulate Congratulate Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Купила недавно, но никак не разложу Лентяйка

Ну вот! Только хотела тебе предложить Girl haha

21 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчули, не читаю вас 2 дня, совсем чего-то карусель какая-то.. girl_haha
Опять сон в руку, снился сегодня пожар, а он мне снится к подаркам... проснулась и поехала за подарками girl_haha

Рассказываю.. Съездили мы к Ленулечке нашей ЛЮБИМОЙ!!! girl_in_love Катя уже по пути высматривала котиков, и всех дворовых пыталась выдать за Ленулиных..
Когда мы пришли, и увидели наконец-то знаменитых Фиму и Фаня, или по старшенству Фаню и Фиму girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таких котофеев я не видела никогда.. Во-первых они огромные good2 во-вторых глазааааа girl_in_love и какие они мягкие girl_in_love Катя зря брала с собой в рюкзачке игрушки girl_haha girl_haha там же были 2 живых игрушки girl_haha бедные котикиииииии, ну Фаня еще отбился, а вот Фиме повезло меньше, в конце концов он по-моему смирился girl_haha girl_haha Катя общупала его всего, обнимала расставив руки широко, гладила носик, и чтобы посмотреть его зубы натягивала ему щеку на глаз girl_haha и он все терпел, Фимочка girl_in_love В общем мы с Катей влюбились в котофеев Леночкиных! Ну особенно конечно в терпеливого Фимку girl_in_love girl_haha

Мы с Ленулей обменялись подарочками, рассмотрели что смогли girl_haha послушали стихи Кати, попили чай с зефиром nyam2 (остатки забрали с собой папке, может что и останется ему girl_haha ), поболтали немножко. Потом пошли отвлекать Женьку Леночкиного от его дел. На выходе Катя выпросила мягкую игрушку из Жениной комнаты, а я так радовалась что она хорошо себя вела girl_haha смазала... girl_haha

Женька нас провожал до остановки, спасибо ему еще раз, донес тяжеленые сумки good2 По дороге Катя что-то ему говорила-говорила.. Потом мы сели в автобус, через турникет так пройти и не смогли, ехали прижатые к водителю до самого метро.. Катя снизу подавала голос.. и она только в автобусе поняла что Женьки с нами уже нет, и возмущалась, что она его в гости к нам везла girl_haha

Ехать пришлось тяжело, потому что приходилось Катю брать на руки на эскалаторах, и в вагоны заносить, а сумочка-то у меня оказалась тяжеленой, потому что подарочки были от Ленули, да еще и Машуля наша передала пакетик girl_in_love
На обратном пути в метро, я наделась что моя Егоза поспит... фигушки, она уселась и говорит рядом стоящей девушке: как вас зовут?
она не расслышала вопроса. И Катя ей говорит: сейчас поезд успокоится... на следующей станции она опять к ней с вопросом: как вас зовут?
- Камила!
еще остановку проехали и Катя к ней снова: - Камила, что ты мне ничего не говоришь?
Та смеется и говорит: а что я должна сказать? Что ты красивая маленькая принцесса?
Катя: даааа!
опять станция..
Катя: Камила, я люблю только маму! girl_haha

а еще мне кажется я видела в окошко автобуса пекарню, про которую Ленуля говорилааааа this вот если бы не тяжелая сумка, мы бы вышли и прошлись обратно до нее.. а так я только смекнула себе, что вот она! girl_haha с зелеными вывесками.. girl_haha

Теперь по подаркам... Ленуля просто меня убила всем.............. просто каждой вещичкой give_heart СПАСИБО! air_kiss
все в отчетике..

Машуля, неожиданно, приятно и детки то растащили мгновенно что было им.. еле успела сфоткать.. Но то что мне.. girl_in_love я даже не подозревала что такое существует! good2 СПАСИБО!!!! air_kiss
все в отчетике..

http://forum.say7.info/post4265774.html#4265774

А еще мне пришли открыточка от Элечки girl_in_love и извещение из Китая unknown unknown unknown ничего не понимаю, у нас же китайцы только в секте бывают, в акции не участвуют girl_haha unknown пойду завтра на почту схожу, может ошибка какая unknown не мне, или не из китая girl_haha

У меня сегодня какой-то день wacko1 стоим с Катей на остановке у своего метро, и вдруг вот ни с того ни с сего, у меня желание макдачной еды (ну я не знаю когда я вообще такие желания испытывала girl_haha как-то не соблазняет она меня совсем girl_haha ) стою жду троллейбуса и думаю, мужу что ли позвонить, чтобы заехал... потом думаю.. неее, перегорит, сейчас приду, ужин сделаю.. разве только что силой мысли girl_haha и что вы думаете, я уже поужинала и сейчас звонит муж и говорит: я в макдак заехал, тебе чего-нибудь прихватить? girl_haha я долго смеялась в трубку girl_haha

так что я точно могу жрицать вам girl_haha на себе проверила girl_haha

21 Дек 2013 0:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
привет красотули girl_bye
Вы тут пьянствуете Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
в тему, Савкина фото двухлетней давности
girl_in_love Смешной такой Girl haha С огурчиком nyam2

Аюя писал(а):
преступления в сфере экономики, финансово-кредитной и банковской сфере
наше всё, у нас и бухгалтеры, и экономисты. и банковские работники Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя
rumirka
Сладких снов, девочки air_kiss

tatohka писал(а):
Ну вот! Только хотела тебе предложить
Жду! Приходи раскладывать Friends Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
У одной совесть проснулась!!!! Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
наше всё, у нас и бухгалтеры, и экономисты. и банковские работники

Точно!!!! Все клиенты! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta
Светуль, как я рада за ВАс good2 girl_in_love

21 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
осмотреть его зубы натягивала ему щеку на глаз

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
и возмущалась, что она его в гости к нам везла

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Ну красотуличка Girl haha
swetta писал(а):
ак что я точно могу жрицать вам

Светуль, тебе надо расказы писать, я сейчас чуть не расхохаталась в голос, Арина то спит Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
У одной совесть проснулась!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светик, с огромным удовольствием читала и даже начала комментировать, но потом все стерла, потому что поймала себя на том, что выделяю каждую фразу и леплю girl_in_love или Give heart Прям пойду и перечилаю girl_in_love Катюшке air_kiss Ааааа, и еще в отчеты dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Girl haha Girl haha Girl haha молодцы!!! хорошо посидели!! подарочки супер!
а что такое хайратник?

21 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
swetta писал(а):
осмотреть его зубы натягивала ему щеку на глаз

мне тоже это особенно понравилось Girl haha

21 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
с огромным удовольствием читала и даже начала комментировать, но потом все стерла, потому что поймала себя на том, что выделяю каждую фразу и леплю

Friends Friends Friends у меня так же было Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
swetta Светик, с огромным удовольствием читала и даже начала комментировать, но потом все стерла, потому что поймала себя на том, что выделяю каждую фразу и леплю или Прям пойду и перечилаю Катюшке Ааааа, и еще в отчеты

Я прочитала. Слезу пустила. Подарки посмотрела. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
а что такое хайратник?

Это на волосы. Прически в греческом стиле делать

21 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta
Светик) Я очень рада, что вам все понравилось))))) я очень переживала, что Марусе что-то не то купила))))))
Если соски еще не съели - есть классная идея фотографии: каждому суешь соску в рот, сажаешь Машку на пол, перед ней - Степку, ну а перед Степкой - Их Высочество))) good2

21 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Это на волосы. Прически в греческом стиле делать

аа!! я уж подумала, что-то с замужеством связаное. по-немецки "хайратен" - жениться, выходить замуж Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Антон беляев поет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Отчетик посмотрела, все такое girl_in_love Девочки какие же вы умнички girl_in_love air_kiss Я кстати тоже не знала что такое хайратник Embarassed теперь знаю good2 Friends

21 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Слезу пустила. Подарки посмотрела.
Friends Тоже посмотрела и тоже пустила слезу Give heart

21 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
ааа, вернулась! я читала, улыбалась.... и... еще раз улыбалась Give heart girl_in_love

21 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Мы с мамой завтра идем на мьюзикл, на премьру girl_claping сам Ким Брейбург у нас постановку делал good2 А еще муж мой наконец-то приезжает, заказал манты и оливье Girl haha

Наверх