От Нового Года до Нового Года - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 0:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Журавлик.
![]() ![]() Мечтуля .да и Яне переживаю,,,,,,,,,у меня просто времени нет новые собирать и на почту ходить!!!!!!!!!!!!вот это напряг |
||||||||
09 Дек 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
поэтому мне не дают оставить подарки под ёлку)))) |
||||||||
09 Дек 2013 0:20
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Хотите и про моих почитать.. Сегодняшнее.. Свеженькое, так сказать ![]() Степка стал возмущаться, почему из магазина в наборах с двумя шоколадками всего 2 шапочки в подарок, а их то трое.. я сказала: задай этот вопрос папе! Он подошел и говорит: папа, у тебя сколько детей? - четыре? - а почему ты всего две шапки купил? - ну я считал шоколадки – их четыре.. После этого он начал пытать папу: а кто у тебя сыночки? – Слава и Степа - а дочки? - Катя - а Маша тебе кто? - Маша мамина дочка. - а еще у тебя какие дети есть? - а еще Клава, Вася, Петя – (папа начал прикалываться) Пришла в гости бабушка и Степан ей говорит: бабушка папа говорит что у него четыре ребенка, а вообще нас намного больше, я ничего не понимаю…. Бабушка пришла после парикмахерской к нам в гости. Катя ее оглядела и говорит: баб, а ты чего такая лысая? |
||||||||
09 Дек 2013 0:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ушла спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Бабушке пора менять парикмахера
![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:31
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Чего то мне так интересно стало,КТО моя снегурочка?
|
||||||||
09 Дек 2013 0:46
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
а мне кажется я свою знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Ну мне то это давно кажется
![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:55
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
swetta Малыши твои посмешили, как обычно.
![]() ![]() Про Снегурочку. А я и хочу узнать, кто она, и не хочу ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:55
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Катюш, я совсем не обижаюсь!!! Более того, тоже не хочу посылки открывать, ну хоть какое то время,пока НГ не приблизится.Я просто боялась,,что доилго идти будет...Всем споки ноки!
|
||||||||
09 Дек 2013 0:56
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Девочки, потом расскажите, правильно думали или нет. Я даже предположить не могу, кто моя.
![]() |
||||||||
09 Дек 2013 0:57
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Елена60 Сладких снов, Леночка!
|
||||||||
09 Дек 2013 1:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
и мне а она не признается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 1:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
09 Дек 2013 1:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я в душ и спать сладких снов
![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 1:15
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
julzik Спокойной ночи.
И я спать, всем сладких снов ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 1:25
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
а я хочу, но не копаю и не ищу, всему свое время ![]()
![]() Всем спокойной ночи ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 4:11
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
девочки-болтушечки!!!!
![]() ![]() ![]() мы с пятницы до воскресенья были у родителей мужа. в пятницу ехать боялась, т.к. у нас ужасный снегопад и ветер был. потом-таки решилась и поехала. у родителей погода намного лучше была. в субботу мы целый день гуляли по городу, по рождественскому базару. пили глинтвейн и ели всякие вкусняшки. а когда стало темнеть, для детей было представление. там есть большой магазин, типа ГУМа, окна которого декорированы под адвент-календарь: каждое окошко с цифрой. и каждый день в 17 часов школьник читает рождественскую сказку в витрине, ну и по проэктору показывают. потом дети хором зовут ангела. он открывает окошко и говорит душевные слова. затем все вместе зовут ДМ, который до этого весь день в витрине "проспал". народу было много, пофоткать толком не удалось. потом выложу фотки. детям очень интересно было. а сегодня ходили в мини-зоопарк. Маруська моя там домашних животных с рук кормила, даже гусей пыталась с рук покормить. а свекровь всё охала как бы не цапнули! хорошо время провели, мне нравится к ним ездить. свекровь, кстати, мне перчатки кожаные подарила для езды на машине. сегодня опробовала, такие мягонькие!!! сегодня домой приехали. теперь все дети дома! ![]() ![]() ![]() читать всё я не перечитаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 5:05
|
lara74
50 лет |
|||||||
Доброе утро!!!
вот вам картиночка как должно быть у нас уже и как нетю в смысле снега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас похолодало -15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с просоня не поняла почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
враки враки я рвньше по рабрте отправляла корреспонденцию первым классом а потом мне девочки с почты сказали !Зачем вы деньги тратите их вместе с простой почтой на одних машинах возят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 5:20
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
lara74
Ларочка, доброе утро! ![]() ![]() А когда я собираюсь спать-ты просыпаешься) ![]()
так-с, с этим значит не заморачиваюсь! ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 5:22
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
теплый свитер, зимнюю куртку, зимние сапоги, шапку, шарф и варежки ...какие еще варианты? ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 7:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() (если можно утро понедельника назвать добрым ![]() Я всю ночь почти не спала ![]() ![]() |