| Сообщение |
Автор |
|
29 Дек 2013 21:57
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | Д, было бы хорошо, если бы эта наглая задница свой нос куда не следует не совал |
|
|
29 Дек 2013 22:05
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
|
|
|
29 Дек 2013 22:32
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Выползла я из кровати, а то лежа совсем расклеиваюсь, решила взять себя в руки
Съездили мы сегодня на закупки, всю дорогу чувствовала сильтную ломоту в теле и виски наровились выпрыгнуть на ружу, на кассе ели достояла, муж даже стоял делал массаж поясницы, так всё ломило  ! Итог , дома померила, конечно температура и горло побаливает! Ну вот этого еще не хватало в канун праздника, а завтра ведь уже уборка и готовка-подготовка
Ванюшке лучше
Спасибо мои хорошие за смс и пожелания выздоровления!
Яночка, от мирамистина правда лучше мне
Танюш, вот это меню у тебя
Иришка муж редиска
Девочки лечите деток и сами не болейте, в праздник чтобы все здоровые были
|
|
29 Дек 2013 23:35
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Куда все пропали?
|
|
29 Дек 2013 23:37
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
Татош, как Даня?
|
|
29 Дек 2013 23:48
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Shopogolik писал(а): | | Татош, как Даня? |
Спит. В 8 лег. Температура скачет.
|
|
29 Дек 2013 23:50
|
Shopogolik
 Наталья
|
Для меня безсонные ночи, когда у Ванюшки температура, постоянно трогаю. Данечке выздоравливать, а тебе сил
|
|
29 Дек 2013 23:51
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Shopogolik писал(а): | | Для меня безсонные ночи, когда у Ванюшки температура |
Так мы сегодня ночь всю не спали. Даню караулили. То ему плохо. То я его все трогую
|
|
29 Дек 2013 23:54
|
Shopogolik
 Наталья
|
| tatohka писал(а): | | Так мы сегодня ночь всю не спали. Даню караулили. То ему плохо. То я его все трогую |
|
|
29 Дек 2013 23:58
|
Shopogolik
 Наталья
|
А куда Анюта пропала( из Астрахани )?
|
|
30 Дек 2013 0:38
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Рв детскую болталку забегала
|
|
30 Дек 2013 0:53
|
Shopogolik
 Наталья
|
А к нам
|
|
30 Дек 2013 2:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| О-Ленчик писал(а): | | Я не знаю, что можно у тебя попросить, всё, в чем я нуждаюсь, у меня уже есть. Хочу, чтобы мои родные были здоровы и счастливы, а друзья чаще были рядом |
 какая умничка!!!!
| О-Ленчик писал(а): | | Принимайте к себе с Анютой и Светиком в компанию многодетных |
| О-Ленчик писал(а): | | А по факту у меня только Полина |
понятненько!
а мой Ромашка сегодня с папой уехал до 1.01. но дома всё равно трое детей маленьких + один большой (муж).
| О-Ленчик писал(а): | | не болей, друг, выздоравливай |
 спасибо!
| tatohka писал(а): | | Могу только матом. Всю ночь не спали. Рвало каждых пять минут. Температура зашкаливала. |
 зайка!!! как сейчас? лучше стало?
а моя Мадам сегодня ночью обалдела!!! в полвторого проснулась, припёрлась к нам наверх и давай "баю бай" петь! я говорю, спи! она "не пать, не пать!" в два муж подался в бега, ушёл к Бенни спать. красота моя не спала до пяти(!) утра... потом вырубилась и до девяти проспала. овечка
|
|
30 Дек 2013 2:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
30 Дек 2013 3:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
30 Дек 2013 3:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Аюя писал(а): | | Ездил покупать мне подарок вернулся такой довольный и показывает кофтейку, типа полувера, себе купил только кофтейка то девчачья расстроился так что у меня новая кофтейка |
 во даёт!
| Аюя писал(а): | | сейчас 38,5 ноет |
 выздоравливайте!!!
| Knopa88 писал(а): | | Мы вчера ездили по магазинам,в один очень интересный зашла,называется "Музей шоколада" ух и нагребла я там всего |
 мы тоже в музеях шоколада были: в Кёльне и в Швейцарии. налопались там
| anken писал(а): | | Вся в делах эти дни. Провела ревизию продуктов, докупила недостающее, напекли с Егором вафель (специально ходили к моей крестной, вафельница-то у неё!), сделала шоколадную колбаску, посолила рыбу . Ёлка уже наряжена, красавица!!! Пол-дня паковала подарки своим близким. Нашла Егоркин подарок для меня! Потом расскажу. |
 классно!!!!! подарки!!!!
а я ж не рассказала... похвастаюсь тоже. мне муж на рождество цепочку с кулончиком подарил. вот такую:
|
|
30 Дек 2013 3:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
30 Дек 2013 3:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
30 Дек 2013 4:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Shopogolik писал(а): | | температура и горло побаливает! |
 выздоравливай!
ну вот и поболтала...
всем спокойной ночи!!!!
|
|
30 Дек 2013 6:26
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
30 Дек 2013 8:30
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Утро доброе. На работу и завтра каникулы. Ура товарищи!!
|
|
30 Дек 2013 8:35
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
30 Дек 2013 8:41
|
rumirka
 Ирина
|
| Аюя писал(а): | | ак что у меня новая кофтейка |
| k-e-n- писал(а): | | У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ? |
 это точно
| Knopa88 писал(а): | | мужу дали хорошую премию а сначала сказали,что не дадут |
Отличная новость!
| Марья-я писал(а): | | Вот как-то так))))))) |
Молодцы! Праздник начинается!
| Аюя писал(а): | | а мне и завтра и послезавтра |
Вот и мне так же!
| кугуль писал(а): | | вот такую |
Красивая!
Девочки, лечите детей, и не расклеивайтесь сами! Надо в праздник быть бодрячком!
Я утром отвезла Влада в садик, представляете он первый в групее, а время то было уже ближе к концу приема!  Антошка сегодня у соседей, а мы на работу.
Всем удачного дня!
|
|
30 Дек 2013 8:58
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Всем
Деткам  а болеющим -выздоровления.
Девчонкам!всем хорошего настроения!
У меня даже елка не наряжена,холодца нет,яйца на Оливье сейчас варю,овощи своих бездельников попрощу отварить .бардак завтра разгребу.и умру от потери сил  или мордой в салат в нг ночь.на кой фиг я себе смену взяла сегодня?????дура.  там еще и запись
Девчонки,кто мне смс посылала с номерами посылок.  извещений нет еще.а на почту мне не известно на какую идти.вот так
Всех  скучаю,обнимаю,целую.Пух
|
|
30 Дек 2013 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|