От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

31 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки мои любимые!!!!
Светочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
Светочка у меня даже нет воды чайник вскипятить(((
Анютка, не грусти!!! Обязательно скоро появится вода!!! Friends

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я на почту New Year Go

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping дали воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда незнаю насколько-похоже кто то из местных на посёлке перекрыл

31 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я даже не позавтракала толком(((

praising praising praising praising
лишь 14 месяцев!!!

Даже не верится! Ощущение лет пять как минимум!
3337 страниц

Girl haha Girl haha Girl haha Маловасто! Girl haha Girl haha
А всем нам я хочу пожелать, чтобы через год, 31 декабря 2014 года мы все также были тут, в темке!!

А куда денемся? unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Кому что -чай ,кофе?

Я кофе пью!
Shopogolik писал(а):
Шуба готова

А у меня холодец застыл dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Что то я никак не могу собрать себя в кучу. unknown Надо дела делать, а я к компу прилипла. Embarassed Вот что значит на кухне нет телевизора! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
дали воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда незнаю насколько-похоже кто то из местных на посёлке перекрыл

Быстрей набери пару канистр. Просто так. Про запас!
Shopogolik писал(а):
Я на почту

Girl haha

31 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny писал(а):
Что то я никак не могу собрать себя в кучу. Надо дела делать, а я к компу прилипла. Вот что значит на кухне нет телевизора!

Girl haha Girl haha Girl haha И у меня та же беда. Но я наверное через планшет сейчас подключу Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 11:44

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka писал(а):
Но я наверное через планшет сейчас подключу
Вот уж придется и мне также. А то как же без телехвизора, не порядок?! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
annapolyak писал(а):
дали воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот видишь???!!! Ты там в окошко посмотри, грузовик с пряниками на твоей улице не перевернулся? А что, все может быть! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 11:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Janny писал(а):
Ты там в окошко посмотри, грузовик с пряниками на твоей улице не перевернулся? А что, все может быть!

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 11:57

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Всем доброго предновогоднего утра! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

annapolyak Анечка, с покупочками, пусть они тебя долго радуют!

Леночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я только проснулась, сейчас пойду завтракать и дела делать, еще днем планирую пару часиков поспать Girl haha

31 Дек 2013 12:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Утро доброе! girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девчонки. с наступающим Новым годом! Уходящий год подарил мне вас, а вместе с вами столько тепла, понимания и положительных эмоций!!! Пусть и наступающий год будет для всех нас таким же душевным, добрым и радостным!!!
Леночка-Журавлик! С Днём рождения тебя! Цветов, шампанского, улыбок, комплиментов и море радости тебе в этот день! Ты в нашей секте любителей Нового года - самая новогодняя, своего рода талисман (Светик-Звёздочка - это вождь-предводитель и идейный вдохновитель!)! Будь всегда такой же весёлой и жизнерадостной, грустить не надо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny писал(а):
Вот видишь???!!! Ты там в окошко посмотри, грузовик с пряниками на твоей улице не перевернулся? А что, все может быть!

похоже там самосвал с грязью перевернулся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha резиновые сапоги достала чтоб в магаз идти)))
tatohka писал(а):
Быстрей набери пару канистр. Просто так. Про запас!

набрала)))ещё уж с работы привезёт!!!

31 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Я на кухне. Горячий цех. wacko1

31 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ну а я, вроде, пока все)))
Конфетки начинила, супчик Тимохе на сегодня варится) Начинка для тостиков готова, профитроли щас из духовки вынимать буду))

31 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Девочки мои дорогие, здравствуйте!!! Пока вы все в делах и заботах в подготовке к празднику, я хочу поздравить Вас С Наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Вот-вот раздастся бой часов
Уже наполнены бокалы
И захватив с собой любовь
Мы начинаем жизнь сначала!
Так пусть прекрасный символ года
Наполнит радостью сердца,
И вновь снежинки у порога
Заставят верить в чудеса!

Девочки, от всего сердца желаю вам чудесных мгновений, радостных встреч и самое главное здоровья. Пусть вы и ваши семьи будут здоровы, а остальное все у всех приложиться. С Наступающим Вас дорогие мои девочки!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

31 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девули!!!!! Я уже с почты!!! Первый раз! Ни кого народу! А еще я получила две посылочки! А одну!!!! Я знала что она будет! Но она такая не ожиданная! Скоро отчет будет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМСКИЕ ПОДРУЖКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ВОЛШЕБНОГО,ЧИСТОГО ,СВЕТЛОГО,ПОЗИТИВНОГО New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ А СЛЁЗ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО КАК ТО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМКУ И ЗАСТРЯЛА ТУТ Friends Friends Friends Friends Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love

31 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Неее! Девули! Вы чего с утра поздравлять начали!??? У нас еще целый день общения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки мои любимые доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я в любви вам чуть позже признаюсь Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на работе, еще не проснулась.
Сегодня у мужа горячий цех на кухне Girl haha Girl haha Girl haha Мне надо будет сделать 2 салата и рулет girl_claping Мне муж сказал, что даст поспать после работы girl_in_love
На работе такая тишина, вот зачем пришли unknown
Анюта с подарочками, пусть тебя радуют долго good2 girl_claping girl_claping
tatohka писал(а):
Девули!!!!! Я уже с почты!!!

Танюша с посылочками good2 Romashki Romashki Romashki
Я вчера получила посылку от нашей Звездочки girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Леночка Журавлик с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья и удачи New Year Snegurochka

31 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Неее! Девули! Вы чего с утра поздравлять начали!??? У нас еще целый день общения

МЕНЯ ПОТОМ НЕ ДОПУСТЯТ ДО КОМПА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Неее! Девули! Вы чего с утра поздравлять начали!??? У нас еще целый день общения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Кто ж знает, как день пойдет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вдруг щас как начнем отмечать .....и все))))))))))))))) Надо успеть, пока трезвые)))))))))))))

31 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Вдруг щас как начнем отмечать .....и все))))))))))))))) Надо успеть, пока трезвые)))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро!
Милые мои девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо вам за то, что вы есть! За радость и доброту, которую вы дарите! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Пусть в новом году все ваши мечты сбываются, все будут здоровы и счастливы! С наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

31 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ларочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отчетик позже, ок Embarassed Friends
Ну там чего только нет wacko1 , Ванюшка лопает уже конфетки не могу остановить( темболее некоторые с тачками же Girl haha ), хотела взять одну, так он говорит "это мое", я говорю" там не написано, что это только тебе" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх