Вак-беляши с картошкой и тыквой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2014 11:53
|
арзунька
54 года Уфа |
|
да да именно мешочек !!! в след. раз обязательно поробую так !! красиво смотрятся !! |
||
24 Окт 2014 11:35
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|
Танюша, спасибо за рецепт. Очень вкусные. Вчера сделала, мои уже покушали, сказали очень вкусно. я сегодня на завтрак кушала. СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2014 21:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Кукла Вики
Викуля спасибо за внимание !! ![]() рада что понравились !! ![]() я тоже тыковку приготовила хочу сделать на выходных ![]() |
||
25 Ноя 2014 4:40
|
Ai-ka
|
|
Таня,
![]() а почему Вак беляши? Интересно узнать, не слышала такое. И начинка интересная, надо сделать. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2014 15:34
|
арзунька
54 года Уфа |
|
![]() цитирую Одно из самых известных блюд башкирской кухни – вак беляш (бак беляш), который представляет собой своеобразную булочку с мясной начинкой. Готовится он в духовке или печи и получается такой вкусный, что один раз попробовав, вам захочется готовить его снова и снова. ну еще можно назвать его мини-курник !!! |
||
11 Дек 2014 1:34
|
Ai-ka
|
|
Спасибо большое Таня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2014 7:08
|
арзунька
54 года Уфа |
|
не за что !!! готовьте на здоровье !!! тесто очень удачное в этом варианте а начинку можно просто картофель + мясной фарш !! |
||
17 Фев 2017 1:16
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|
19 Фев 2017 10:29
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Павлючка
Рада что понравились пирожочки !!!! Фото красивое !!! И спасибо что напомнили !!! В эту зиму всего 1 раз их делали (((( Надо повторить ! |
||
02 Окт 2017 17:39
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Скажите пожалуйста, стакан 200гр? И ещё , если делать с мясом,то с говядиной или свининой?
|
||
02 Окт 2017 17:39
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
И ещё вопросик
![]() Подогревать кефир до какой температуры? |
||
03 Окт 2017 23:52
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Без разницы какое мяско ))) жирная свинина в картошечку впитается ) и будет сочно ))) Кефир погреть немножко ..тепленьким сделать)) |
||
04 Окт 2017 17:04
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Спасибо большое за рецепт, это оооооочень вкусно и просто. Тесто просто гениальное. Делала с 400гр гов.фарша с картошкой. Фарш остался, в качестве импровизации сделала полузакрытую пицу с козьим сыром. Это очень удачный рецепт. Беляшики напоминают самсу, хрустящее тесто и сочная начинка.
Спасибо огромное ![]() Стакан брала 200гр В следующий раз в тесто добавлю чуток сахарку, Рекомендую всем начинающим хозяюшкам, как я! |
||
04 Окт 2017 17:04
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Спасибо большое за рецепт, это оооооочень вкусно и просто. Тесто просто гениальное. Делала с 400гр гов.фарша с картошкой. Фарш остался, в качестве импровизации сделала полузакрытую пицу с козьим сыром. Это очень удачный рецепт. Беляшики напоминают самсу, хрустящее тесто и сочная начинка.
Спасибо огромное ![]() Стакан брала 200гр В следующий раз в тесто добавлю чуток сахарку, Рекомендую всем начинающим хозяюшкам, как я! |
||
08 Окт 2017 12:10
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Очень рада что понравился рецепт . а тесто и првда удачное ))
|
||
31 Янв 2022 9:35
|
mulberry
Город у моря |
|
10 Мар 2022 19:11
|
арзунька
54 года Уфа |
|
На здоровье. Согласна. Это очень вкусно!! |