Вак-беляши с картошкой и тыквой

Сообщение Автор
 
20 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
AlmostBlonde писал(а):
выходит что-то вроде мешочка

да да именно мешочек !!! в след. раз обязательно поробую так !! красиво смотрятся !!
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
24 Окт 2014 11:35

Распечатать сообщение
Танюша, спасибо за рецепт. Очень вкусные. Вчера сделала, мои уже покушали, сказали очень вкусно. я сегодня на завтрак кушала. СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Кукла Вики

Вика

35 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
 
24 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
Кукла Вики
Викуля спасибо за внимание !! sharik
рада что понравились !! Yahoo!
я тоже тыковку приготовила хочу сделать на выходных Wink
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
25 Ноя 2014 4:40

Распечатать сообщение
Таня, Rose

а почему Вак беляши? Интересно узнать, не слышала такое.

И начинка интересная, надо сделать.

Спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ai-ka

Alika




Ai-kaМои рецепты
 
10 Дек 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ai-ka писал(а):
а почему Вак беляши? Интересно узнать, не слышала такое.

Rose
цитирую
Одно из самых известных блюд башкирской кухни – вак беляш (бак беляш), который представляет собой своеобразную булочку с мясной начинкой. Готовится он в духовке или печи и получается такой вкусный, что один раз попробовав, вам захочется готовить его снова и снова.

ну еще можно назвать его мини-курник !!!
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
11 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Спасибо большое Таня!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ai-ka

Alika




Ai-kaМои рецепты
 
11 Дек 2014 7:08

Распечатать сообщение
Ai-ka писал(а):
Спасибо большое Таня!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts


не за что !!! готовьте на здоровье !!! тесто очень удачное в этом варианте а начинку можно просто картофель + мясной фарш !!
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
17 Фев 2017 1:16

Распечатать сообщение
Фото
Танечка,спасибо за прекрасный рецепт!Получилось очень вкусно и очень много.Правда во второй раз я в тесто добавила вместо маргарина растительное масло,результат отличный.
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
 
19 Фев 2017 10:29

Распечатать сообщение
Павлючка
Рада что понравились пирожочки !!!!
Фото красивое !!! И спасибо что напомнили !!!
В эту зиму всего 1 раз их делали ((((
Надо повторить !
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
02 Окт 2017 17:39

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, стакан 200гр? И ещё , если делать с мясом,то с говядиной или свининой?
KSENIAJAZZ

Ксения

36 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
 
02 Окт 2017 17:39

Распечатать сообщение
И ещё вопросик Embarassed
Подогревать кефир до какой температуры?
KSENIAJAZZ

Ксения

36 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
 
03 Окт 2017 23:52

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ писал(а):
Скажите пожалуйста, стакан 200гр? И ещё , если делать с мясом,то с говядиной или свининой?

Без разницы какое мяско ))) жирная свинина в картошечку впитается ) и будет сочно )))
Кефир погреть немножко ..тепленьким сделать))
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
04 Окт 2017 17:04

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт, это оооооочень вкусно и просто. Тесто просто гениальное. Делала с 400гр гов.фарша с картошкой. Фарш остался, в качестве импровизации сделала полузакрытую пицу с козьим сыром. Это очень удачный рецепт. Беляшики напоминают самсу, хрустящее тесто и сочная начинка.
Спасибо огромное Romashki
Стакан брала 200гр
В следующий раз в тесто добавлю чуток сахарку,
Рекомендую всем начинающим хозяюшкам, как я!
KSENIAJAZZ

Ксения

36 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
 
04 Окт 2017 17:04

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт, это оооооочень вкусно и просто. Тесто просто гениальное. Делала с 400гр гов.фарша с картошкой. Фарш остался, в качестве импровизации сделала полузакрытую пицу с козьим сыром. Это очень удачный рецепт. Беляшики напоминают самсу, хрустящее тесто и сочная начинка.
Спасибо огромное Romashki
Стакан брала 200гр
В следующий раз в тесто добавлю чуток сахарку,
Рекомендую всем начинающим хозяюшкам, как я!
KSENIAJAZZ

Ксения

36 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
 
08 Окт 2017 12:10

Распечатать сообщение
Очень рада что понравился рецепт . а тесто и првда удачное ))
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |