Салат из чечевицы «Белуга» и печеных перцев (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 17:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
и я
а у меня почему то не превращается - черная остается |
||||
19 Ноя 2014 18:20
|
~Iren~
|
|||
Виктория, спасибо за внимание и дополнение к рецепту! |
||||
19 Ноя 2014 18:21
|
~Iren~
|
|||
Видимо у меня "неправильная" Белуга. |
||||
19 Ноя 2014 18:41
|
Sunny Lily
Lily |
|||
Отлично, кажется я знаю, что приготовлю сегодня на ужин)) Дома как раз чечевицы дофига) А чечевицу можно любую добавлять или только "Белугу"?
|
||||
19 Ноя 2014 18:48
|
~Iren~
|
|||
Lily, думаю, что подойдет любая чечвица , что держит форму. Та , что быстро разваривается, превратит в кашу салат, ибо печеный перец очень нежный по текстуре.
Но , как говорится, на вкус и цвет … Надеюсь, что все получится. |
||||
14 Дек 2014 4:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
У меня тоже. Качественный продукт, который правильно сварен. Очень вкусный салатик получается Делала уже много раз. Спасибо за рецепт |
||||
14 Дек 2014 14:56
|
~Iren~
|
|||
Оксана, на доброе здоровье! Рада , что рецепт понравился! |
||||
11 Дек 2017 22:50
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
~Iren~
Ирина, а сколько чечевицы? |
||||
12 Дек 2017 9:36
|
~Iren~
|
|||
Светлана , спасибо за внимание к рецепту! Чечевицу в салаты всегда кладу по вкусу. Четких пропорций нет. Если хочешь чуть нежнее , то перца побольше, если более яркого вкуса чечевицы - то "Белугу". В принципе, с количеством перчика тоже можно играть. |