Грушевая шарлотта от Кристофера Фелдера
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2016 16:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
ВВВ Виктория
Всё хорошо застынет Викуль, спасибо за вкусный фотоотчёт Рада, что торт пришёлся по вкусу |
||||
04 Сен 2016 1:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
05 Сен 2016 18:01
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
ВВВ Виктория
Викуль, шикарный торт, а кусочек слов нет
точно Спасибо что заходишь в гости Жаль, что нет времени выставить новые рецепты ... Маленький сынок требует к себе внимание, нам уже 5 месяцев |
||||
05 Сен 2016 23:39
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Поздравляю буду ждать, новых рецептов, когда твой сынок подрастет |
||||
06 Сен 2016 2:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
06 Сен 2016 13:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Сарочка
чудесные, (тьфу-тьфу) не болейте, растите крепкими А личико - мамино |
||||
06 Сен 2016 13:25
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
ВВВ Виктория
Спасибо, Викуль |
||||
12 Сен 2016 12:13
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||
14 Сен 2016 3:00
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ksunik87
Отличный кусочек Да, тортик достаточно быстрый Это очень важно когда нет времени, но очень хочется вкусного |
||||
28 Ноя 2016 11:58
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Великолепный торт! Спасибо за рецепт!
|
||||
28 Ноя 2016 12:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ирина Расшивалова
Спасибо |
||||
18 Окт 2017 11:26
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
18 Окт 2017 14:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Мари я
Очень рада что тортик пришёлся по душе Спасибо за фотоотчет |
||||
24 Окт 2017 11:44
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Изумительный десерт! Спасибо, Олюся!
|
||||
06 Фев 2018 14:54
|
Конвалия
Елена 60 лет Украина г. Васильков |
|||
Девочки, добрый день!!! Подскажите если печь этот торт в форме 26см можно ли увеличить ингредиенты в два раза? Все выйдет? так хочеться испечь и боюсь чтобы не испортить. Спасибо.
|
||||
06 Фев 2018 17:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Конвалия
Конечно можно увеличить Удачного тортика, жду |
||||
06 Фев 2018 21:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Конвалия
В 2 раза это очень много, какую высоту вы при этом закладываете? У меня был 7см и нормы теста хватило на палочки и на коржи, а мусс я увеличивала на 20% всего и и количество груш внутрь. ИМХо, максимально потребуется увеличение на 50% - это объемный расчёт показывает, то есть все умножаем на 1,5. |
||||
06 Фев 2018 21:33
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Я не поняла вопрос, бегала и не много ни о том подумала. Если хотите чтобы всё влезло без остатков в 26 то надо считать по таблице если например муки 120 делим на форму изначальную и умножаем на форму 26 см так будет точнее. А если без этого то можно всегда из остатков сделать мини пирожные или мини тортик.
|
||||
05 Дек 2018 21:01
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, с яблоками этот тортик получится? |
||||
09 Дек 2018 3:55
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
SkoNaNi
Конечно получится , просто будет другой вкус |
||||
09 Дек 2018 13:14
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Оль, а как думаешь, лучше слегка протушить яблоко или сырое добавить? Я думаю, вдруг потемнеет суфле с сырым.
|
||||
09 Дек 2018 16:23
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Яблоко можно чуть в карамели потушить, только не долго
|
||||
09 Дек 2018 19:57
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Сарочка, спасибо! Надеюсь, скоро приготовлю.
|
||||
26 Янв 2019 13:13
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Чудо какое! Спасибо, Сарочка!
|
||||
26 Мар 2019 19:28
|
Vanilla sky
|
|||
Совершенно прекрасный рецепт. Осталось дождаться сезона груш.)
|