Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 14:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
так-то ума во мне мало бУло ну и это, .........не добрая я а самое главное- это моя брезгливость как с этим набором в мед |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
это да НО! Умалчивают, что народ на майдановцев ополчился и когда они пытаются расширить границы хаоса- их гонят в шею. Народу не нужны ни хаос, ни новые жертвы. В нашей категорически демократической стране это тоже не показывают- вот она вам такая хваленая демократия и гласность
а у него уже Паркинсон во всю. Лечили не раз его у нас |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
так там всегда было много националистов,чего удивляться... вчера смотрели вечером Мамонтова по Росси-2,так там был репортаж как их готовили к таким вылазкам.В прибалтике проходили учения и набирали националистов с Западной Украины,со Львова например...
а сам президент какойв??? мямлик......... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у нас та же петрушка, так еще и не оглашают свое приближение никак- ну посигналь хоть...не, нифига |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у него деньги - щас чего не так, он хоп в самолет и за океан - в Мексику |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Много - не спорю, но ведь все молодые и такие злые - это же не люди.. от куда в них столько жестокости |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Был он Наташа, был такой
новое поеколение
Это мы так делаем с недавних времён т.к. дитЁ у нас 11-летнее может и.......................................сдать родителей с потрохами так сказать
Лен, прямо мои слова вслух произнесла, я на днях об этом со своими разнговаривала на эту тему
Ну, это как у нас правилами дорожного движения сдают все, а пользуются единицы |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:17
|
еленка
|||||||||||||
так запрограммированы на жестокость. Их надо было разгонять сразу,а не допускать что получилось сейчас...просто ужас!!! |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Хочется денег, много и сразу, а заработать не получается... Видно же сколько верхушка имеет... Ну и злость отсюда... Раньше маскали плохие были, а теперь на кого кивать?.... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
та ты шооооо почему мне не сообщили????
проплачено все
и руководство тоже- о 17-ти миллионах речь идет...не рублёв конечно, в одно рыло |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:23
|
еленка
|||||||||||||
такие же плохие и остались...Понятное дело,что эти митинги все пророссийские... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Вот и я думаю, что помимо того что украинскому правительству на лапу дали, он еще и так поимеет отмоет какие ни будь не санкционированно растраченные средства.. а тут все скрыть можно будет - ущерб то колоссальный |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Согласна, и вобще нет на них Сталина на мой взгляд, пора применять силу.................................Ну и конечно......Янукович показал всю несостоятельность своего положения таким мЯГкотелым нельзя быть, прогибаться под боксёром, студентами ПТУшниками и.т.д. Конечно ИМХО, мне тутА легко судить, а как там людям и рабочему лЮду
ты права но так просто они воюют жеж против себя им потом самим это восстанавливать всё
Лен, там отморозки и только, ну разве работающий семейный нормальный человек пойдёт на площадь и будет взрывать, погромы устривать и к войне призывать |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ну они то же чьи то дети |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
так окружающий мир изучать надо так-то
поспориить можно, но не буду |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
у меня вот вообще в планах манты, и вреники с творогом и картошкой-грибами.. но наверное будет просто мясо
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Наверно будит, если ему хорошо заплотили, на семью то тоже деньги нужны, особенно если семья в тёплом местечке... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Ох, не думаю я что ДУМающих родителей Там одни лица чего стоят ни одно интеллЕХентное тамА я не увидела |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Тань- как велено ему было, так себя и ведет
рабочие места появятся- и деньги соответственно |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Хочу с картошкой-грибами... |
||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Лен, вот тока нашла и моментально захотела- http://forum.say7.info/topic35782.html |
||||||||||||||
|
|
еленка
|||||||||||||
с макаронами
опять же гуманитарная помошь и все прочее..... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я это всё лю у мнУ сегодня борщ и макароны с мясом...........Олег за кока на нашей палубе
ну вот кому платят- тот и громит всё там не от бОльшого ума это точно |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
блины вчера доели
ага - как раз "бантики" по 29 рублей по акции купила в перекрестке |
||||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:33
|
еленка
|||||||||||||
Наташ,я тоже этот рецепт тока что смотрела..... вот совсем не представляю селедку со сметаной
ела как-то у мамы резаную сельдь со сметанным соусом. такая фигня была! все выкинули потом |
почему мне не сообщили????