Винегрет а-ля Рязанов (по мотивам авторского варианта...)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2013 18:37
|
Mashali
39 лет Україна |
|
t a s m i
спасибо за идею усовершенствования винегрета Обязательно опробую сегодня на своей семье |
||
26 Дек 2013 21:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
30 Дек 2013 15:19
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|
Татьяна приготовила на ужин ваш суперский винегретик вкусняшка всем очень понравился .
|
||
31 Дек 2013 10:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
07 Янв 2014 20:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
09 Янв 2014 5:18
|
ufkbyf
|
|
После праздниковФ уже перебор
|
||
09 Янв 2014 21:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Спасибо за внимание... |
||
27 Июн 2014 18:10
|
ТЕН
|
|
30 Июн 2014 21:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Леночка, благодарю за доверие и аппетитнейший фотоотчет... |
||
04 Июн 2017 0:31
|
Магия Мира
Алёна 29 лет Москва |
|
Очень классный рецепт! Спасибо
|
||
05 Июн 2017 18:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Алёночка, благодарю, что обратила на такой вариант винегрета, это не совсем классический рецепт, но достоин внимания пользуйся на здоровье Удачи тебе |
||
21 Фев 2018 22:03
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Винегрет с добавками "зазвучал" совсем по-новому. А соус просто великолепен! Думаю, он прекрасно подойдёи и к мясу. Спасибо огромное за рецепт!
|
||
22 Фев 2018 17:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Наташа, благодарю за внимание и доверие рецепту |
||
31 Янв 2019 16:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
29 Дек 2021 13:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Таня, доброго дня и с наступающими волшебными деньками и ночами!
Так случилось, что в нашей семье 28 лет назад произошло долгожданное событие, - 29декабря родился сыночка. С этим буквально через 4-5 лет связалось много традиций, семейных новшеств. В этот день у нас в семье традиционно украшается ёлка, наряжается квартира, а всех пришедших в этот день ожидают сладкие подарки . Раньше, - со старшей группы садика, а затем и все школьные и даже ещё в студенческие годы приходили близкие друзья Влада, двоюродные братья, помогали украсить ёлку и дом, когда стали постарше, - сами пекли печенье к новому году, которое конечно, тут же и съедалось своей тёплой детской компанией, при хорошей погоде, снежке шли гулять на улицу, зажигали бенгальские огни, хлопушки хлопали, "рисовали" снежных ангелов на высоких сугробах, с гор катались в городских скверах рядом с домом, пару раз ездили на экскурсию по новогодней Тюмени Жизнь кипела, а в первый день канику, (которые в нашей гимназии начинались как раз 29декабря) - тем более, наша очень небольшая в то время квартирка наполнялась невероятной детской энергетикой, после которой и у меня всегда возникал новый прилив сил и энергии, несмотря на частое отсутствие солнца, традиционную зимнюю усталость и некоторую апатию Но вот многие жизненные рубежи сыном пройдены... Своя семья, очень счастливая, уже много лет, работа, дом, дети - мои два любимых внучика, добрые отношения с родителями и сестрами с обеих сторон, а ощущение праздника в доме в этот день так и не покидает нас ! Сегодня у нас традиционное украшение елки и дома, и обязательно будет небольшое внутрисемейное застолье, нынче сами будем отмечать, - очень уж на улице холодно, к тридцатнику подбирается, чтоб с двумя малышами ехать через весь город, да и у сына сегодня и завтра сдача последнего проекта в уходящем году, когда освободится - неизвестно, может только к завтрашнему вечеру... С рождением малышей чаще всего встречаемся большой компанией, - семья сына, наша семья, сваты, сестра Влада и сестра его жены первого или второго числа днём, и отмечаем все сразу - и его рождение и Новый год . Но сегодня ведь по-настоящему самый праздничный день! И я буду готовить угощение для своих домашних. Внезапно пару недель назад в окошечках сайта всплыл этот не совсем привычный винегрет. И именно его я взяла себе на заметку для сегодняшнего дня. Уже приготовила. В качестве "допов" взяла кислосладкое(больше кислое) яблоко, кальмар отварила и подмариновала (любим мы винегрет с кальмарами), а вместо капусты квашеной - мне захотелось нетрадиционного вкуса винегрета - дайкон с зеленой редькой средней остроты, приготовленные по-корейски на зиму. Очень вкусно и очень празднично получилось! Когда кальмары отдохнут в маринаде, выложу и их. К винегрету подам отварные яйца, отварные вкрутую яйца к винегрету в нашей семье классика жанра))) Но в честь праздничного повода нафарширую их смесью желтков с рубленными груздями. Ну вот, в итоге так много рассказала о своём событии, и так мало о винегрете... Но ведь без этих событий была бы не полной наша жизнь, да и мы сами раскрываемся перед друзьями по-новому, когда пытаемся найти слова, чтоб рассказать о том, что нам в жизни дорого... Большое спасибо за рецепт , я никогда не готовила винегрет по-рязановски, а теперь он станет постоянным блюдом на нашем столе! |
||
30 Дек 2021 22:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Аленочка, так интересно, так красиво написано, спасибо Готовь на здоровье такой вариант винегретика С наступающим тебя Новым Годом, здоровья-здоровья-здоровья, удачи и всех благ тебе и твоим близким |