Фрикадельки в томатном соусе с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 13:57
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||
01 Мар 2014 16:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Аленушка! Спасибо за такой аппетитный отчет! Мне очень приятно, что блюдо понравилось! |
||||||
25 Мар 2014 16:17
|
TIGAL
Татьяна 59 лет Башкортостан |
|||||
Жаннуля, благодарю за рецептик, очень вкусно. Спасибо выражаю первый раз, хотя готовила уже дважды
Мои домашние привереды оценили Второй раз сготовила удвоенную порцию и тоже с добавлением стебля сельдерея. В Фарш из куринных грудок перемолола кожицу от бедрышек, тефтельки получились очень сочные. Вкус настолько понравился, что думаю и гостей можно угощать, не буднично |
||||||
26 Мар 2014 1:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танюша, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что блюдо понравилось и было приготовлено еще раз!
Я рада, что тебе тоже понравилось с сельдереем. Я всегда его использую в первых и вторых блюдах.
Ну да, можно, как говорится, готовить и в пир, и в мир. Думаю, гости тоже должны остаться довольны. Огромнейшее спасибо за такой позитивный отзыв!!! |
||||||
28 Июл 2014 20:38
|
guerrerosgirl
Оксана Norfolk |
|||||
Жанна, спасибо вам огромное за рецепт. Было так вкусно что я не успела даже сфотографировать. Мой американский муж к еде привередливый, а тут сказал чтоб рецепт никогда не теряла
|
||||||
29 Июл 2014 19:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оксаночка, на доброе здоровье!!!
Этот отзыв дороже любых снимков! Спасибо, что порадовала!
А вот мнение мужа самое важное и главное! Ведь всегда стараемся для них и ради них! |
||||||
05 Сен 2014 23:19
|
galkaterenteva
42 года |
|||||
доброго вечера всем!!! готовлю на ужин. рецепт очень понравился! думаю, что получится вкусненько! спасибо за рецепт!!!!
|
||||||
05 Сен 2014 23:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Галочка! И тебе доброго вечера и вкусного ужина! Очень надеюсь, что твоя семья останется довольна вечерней трапезой! Буду ждать твоих впечатлений! |
||||||
25 Дек 2014 23:28
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||
26 Дек 2014 6:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Мне очень приятно, что ты оценила это блюдо и готовишь с удовольствием! На доброе здоровье!!!
Да, видно, как соус булькает! А ароматы и до меня долетели! Сижу с полным ртом слюны!!! Огромнейшее спасибо за отзыв и ароматный отчет!!! |
||||||
21 Фев 2015 17:28
|
Канадина
38 лет Нижний Новгород |
|||||
21 Фев 2015 21:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка! Ура!!! Мне очень приятно, что у тебя получился вкусный обед!!! На доброе здоровье! Готовь с удовольствием и на радость!!! Большое спасибо за приятный отзыв и фотоотчет!!! |
||||||
04 Мар 2015 2:18
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||
Спасибо вам за рецепт еще раз, сегодня готовила. Правда не сфоткала, но все равно большое спасибо
|
||||||
04 Мар 2015 21:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Большое спасибо за доверие к рецепту! Помню твой предыдущий отчет! Приятного аппетита и готовь с удовольствием и на доброе здоровье!!! |
||||||
01 Авг 2015 23:18
|
Канадина
38 лет Нижний Новгород |
|||||
Жанна, очередное спасибо за рецепт!
Сегодня готовила его снова |
||||||
02 Авг 2015 16:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка! На доброе здоровье! Мне очень приятно и радостно, что у тебя есть желание возвращаться к этому рецепту и готовить по нему! Пользуйся с удовольствием и приятного аппетита!!! |
||||||
24 Июл 2021 23:20
|
ТЕН
|
|||||
25 Июл 2021 2:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Ты вновь воскресила позабытый рецепт и у тебя, как всегда. все получилось просто идеально и мега аппетитно!
Благодарю за приятный отзыв и я рада, что блюдо пришлось по вкусу! |