Салат с лапшой

Сообщение Автор
Салат с лапшой
11 Июл 2008 13:11

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
1 упаковка лапши быстрого приготовления (типа "Роллтон")
3 свежих огурца
3-4 яйца
250-300 гр. копченой колбасы (лучше салями)
1 луковица
майонез

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Режем огурцы и колбасу кубиками. Добавляем остывший лук и мелко поломанную лапшу.
Заправляем салат майонезом за 15-20 минут до подачи на стол.
 
11 Июл 2008 13:19

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
ABYSS, очень необычно! Спасибо за идею! Romashki
 
04 Авг 2008 20:00

Распечатать сообщение
пух

lena

48 лет
Чехия

пухМои рецепты
Машенька, прости меня, а огурцы с лапшой хорошо сочетаются? А, обычную вермешельку можно? Embarassed
 
05 Авг 2008 16:11

Распечатать сообщение
Мальвинка

Мальвинка

39 лет
Киев

МальвинкаМои рецепты
А лапшу сырую ложить?
 
05 Авг 2008 16:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мальвинка писал(а):
А лапшу сырую ложить?


А правда,сырую КЛАСТЬ? рецепт надо уточнить... good
 
05 Авг 2008 22:59

Распечатать сообщение
пух

lena

48 лет
Чехия

пухМои рецепты
еленка писал(а):
А правда,сырую КЛАСТЬ? рецепт надо уточнить...

Девочки, из рецепта я поняла, что сырую-она пропитается сама маслом и майонезом. Машунька что-то нам отвечать не хочет sad
 
07 Авг 2008 17:15

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Мальвинка писал(а):
А лапшу сырую ложить?


Сырую, сырую, не сомневайтесь. На эту тему есть целая "линия" салатов из лапши БП. Там смысл как раз в том, что эта лапша пропитывается заправкой. Она - достойная замена известным салатным основам (картофелю, рису). Вариантов море. girl_claping Очень интересны с более сочными составляющими (свежий огурец, маринованый огурец, помидорки свежие), пропитывается лучше и + майонез или сырный соус (ну тоже в принципе вариант майонезного, но с ним лучше). Обязательное условие - настояться минут 15, а то ЛБП разбухнуть не успеет.
Пух, а вермишелью вареной заменить нельзя, смысл пропадает.
Это смело можно отнести к китайской кухне. nyam2
 
08 Авг 2008 19:39

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
Zovik
спасибо, что ответила за меня.
Лапшу действительно положить сырой, то есть сухой
 
24 Сен 2013 21:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Прикольный салатик, никогда раньше такого не делала. unknown Понравился всей семье, съели сразу. sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх