Регинины конфеты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 15:46
|
Bastilda
|
|||||||
Маша, какие классные новогодние конфеты!!! И формы тоже -
Если честно, то не особо вижу Очень понравились елочка и снежинки! А вынимать я тоже со временем научилась. Я еще формочки сначала намазала маслом растительным один раз, а после этого более гладкие получаются конфеты, да и выпечка тоже, как мне кажется.
Ух ты, как я рада! И приятно очень, что понравились и гостям!! Да, морковка здесь - мистер X Никто не угадывает сразу А ведь ее здесь даже больше, чем цитрусовых... Мне как-то попалась очень сочная и вкусная морковь, так конфеты получились супер. Кстати, насчет распробовать - я когда из холодильника достаю конфеты с убеждением съесть парочку, то на парочке остановиться никогда не могу - тоже пожую и думаю, что-то не распробовала))))
Машенька, спасибо за поздравление и за добрые слова, я вас тоже поздравляю с уже наступившим Новым годом! Пусть он принесет вам только самые приятные сюрпризы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html][/URL] |
||||||||
04 Янв 2014 20:14
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
Яночка, подскажи, если нет мясорубки, то как можно измельчить?
В блендер можно или слишком мелко? |
||||||||
04 Янв 2014 20:47
|
Bastilda
|
|||||||
Думаю, можно блендером! Тем более, что по ссылочке, которую я дала в рецепте, именно блендером цитрусовая масса измельчается. Просто будет немного другая консистенция, но суть та же Яночка, я желаю вам удачи и вкусных конфеток! А еще с Новым годом! |
||||||||
05 Янв 2014 1:45
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
Я тоже поздравляю тебя с Новым годом Сделала начинку в блендере. Так вот, если без фанатизма, то как раз получается как через мясорубку)))) |
||||||||
05 Янв 2014 22:23
|
Bastilda
|
|||||||
Яна, спасибо! Да, наверное, это еще быстрее, чем мясорубкой |
||||||||
21 Янв 2014 23:00
|
~Iren~
|
|||||||
27 Янв 2014 0:57
|
Bastilda
|
|||||||
Ириш, привет и тебе! Ух ты, они на фото прям с холода! Спасибо большое!
То есть ты просто смешала кусочки с шоколадной массой?? Наверное, так даже сочнее выходит, чем просто в глазури! Я возьму тоже, с твоего позволения, эту идейку на заметку Ирочка, это тебе спасибо еще раз за конфетки! |
||||||||
10 Фев 2014 15:39
|
~Iren~
|
|||||||
Ага, я их в морозилке храню. Захотела конфету к кофе , достала и наслаждаюсь.
Я влила растопленный шоколад прямо в массу , перемешала и разложила по формочкам. Мне очень понравился результат и у консистенции , и у вкуса. Отличается от конфет , когда сверху шоколад , а внутри отдельно начинка. Яночка, но это все очень индивидуально.
Так получается не столько сочнее , сколько тягучее , что ли. Лично мне показалось , что консистенция немногим напоминает ириску.
Конечно ... |
||||||||
08 Мар 2014 2:39
|
maman
52 года франция |
|||||||
09 Апр 2014 22:39
|
maman
52 года франция |
|||||||
20 Апр 2015 21:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
23 Фев 2016 14:13
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||
Зашла с большой ,пребольшой спасибой очень вкусные конфетки
|
||||||||
23 Дек 2016 21:42
|
Bastilda
|
|||||||
Айша, конфеты супер у вас вышли! такие высокие а за идею номер два отдельное спасибо
Анюта, это интересно - яблоко а вы какое добавили? Свежее? Или тоже варили? Форму можно абсолютно разную придавать
Лариса, это так приятно спасибо большое за отчёты!!! |
||||||||
19 Янв 2018 2:17
|
photo2011
|
|||||||
Яна, и вкусно и полезно!!! Надо попробовать! |
||||||||
24 Фев 2020 11:37
|
Анна и Король