Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||
стыдно НО ДА слон так и лежит нарисованный на картинке под пленочкой - вдмо не мое это ну вот как то дохлдя\т руки до этого мастерства все со Жрачкой больше нравится !!! как говорится при кухне всегда сыта
да да чуть чуть в высь и хорошо в ширь !!! пузятка хорошая такая !!!! вот надо труселей новых покупать
все тугие ему
растем растем однако !!!!
и мы и м ы смотрели под винчик да с вязанием носка
настоящая бабка - смотрит хоккей и вяжет носки !!! попожжжа покажу творение полосатое то !!!
вах - как же я их ЛЮ!!!
ток еще с сырой картошечкой нра !!!!
Деленочка Ленуся приходила
ну что ж за напасть то Лен ??? хотя что делать - это ж дети маленькие детки маленькие бедки ! это факт ! лечи девоньку - это такая бяка ангина - мое больное место вечно сразу горло и голос садится
умница парень
ничего не скажу по этому поводу
мои вообще бесследно переносили прививки
в далеките 90 -е все делали а в 2005 году как то делали и делали максимум что было это небольшая слабо=сть и все слава богу все хорошо проходило.. терпения тебе Ленусик
да уж да уж ...
ооо
аааааааааа я тут я тут !!!!!
мы семья
у меня тож есть мое домашнее но оно еше стоит доходит !!!! ждет случая
ой да ладно перчика лишнего !!! постоит и выдыхнется перчик то нефиг добром раскидываться !"! пора ГРИППОВ - так что предохраняйтесь перчиком
да в конце зимы хорошо скидывают !!! три года назад в терволине купила замшевые за 6800 а на следующую зиму в конце такие же вернее те же сапоги за 1200 а теперь нет ТЕрволины а я ее любила новые сапожки еще лежат потому как "старые " почти как новые до сих пор
а я всю зиму хожу - теплоооо!!! удобно !!!!
ну у нас слякоти ещше не было поэтому все нормуль пока
а че там ??? надо глянуть
у меня центровские тож есть и тож по скидке брала тоже им радаЯ ---------------------------------- доброго утречка всем и хорошего воскресеньица !!!! кофе выпиМши - пора за дела браться - малого к школе готовить форменно и поучительно !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 12:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
красиво то как |
|
16 Фев 2014 12:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Sveti_k
Светик, какая красивая у тебя картина получается
я все хочу спросить у тебя и других вышивальщиц - вы вот прям вот так рядками вышиваете??? я одна дурища вышиваю сначала один цвет. потом другой и так далее???? я даже бисером так вышиваю, когда сказала об этом девушке в рукоблудном магазине, она была оооочень удивлена |
|
16 Фев 2014 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
красивое название ... чет понесло остапа меня то бишЬ |
|
16 Фев 2014 13:29
|
==ната==
44 года |
|
Всем доброго денёчка
Наташ, я вышиваю от центра в разные стороны, нитка заканчивается, беру или этот же цвет, а если надоел могу другим продолжить |
|
16 Фев 2014 13:33
|
==ната==
44 года |
|
А про бисер немогу сказать, не вышиваю я им. Детскую работу дарили с частичной вышивкой, так и лежит дракон недоделанный
|
|
16 Фев 2014 13:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну а как его еще назвать ???
спасибки, а я всегда снизу начинаю. Вообщем лох я тот еще
надеюсь это не обзывательство??? |
|
16 Фев 2014 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
привет Наташ !!! ну как варенички |
|
16 Фев 2014 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да никак !! Наталь не обращай внимания - меня не в ту степь потянуло |
|
16 Фев 2014 13:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
спасибо девочки, дальше вообще куча бутонов будет
я все вышивки начинаю с верхнего левого угла, мне так удобнее, вышиваю по цветам в границе 10 клеток, я сейчас начну рядок, покажу тебе мешанину , а вот бисером все таки рекомендуют вышивать по рядам, ровнее будет!!!!! |
|
16 Фев 2014 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
ууууууууууууу как все сложно !!!! наверное я и не трону слоника своего никогда подарю кому нибудь
------------------ чет раскачаться не могу я сегодня на нужный лад |
|
16 Фев 2014 13:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
блин, кофе уже четвертую кружку пью, лишь бы не отрывать ..опу от стула и не начать заниматься делами. вчера целый готовила, сегодня убраться надо и одежду погладить, ну и поготовить еще. Вчера сделала плов, капусту потушила, творожную запеканку, кексы на сыворотке (пол года в морозилке валялась), намазку на бутики из печени минтая с яйцами и сыром. Еще собаке курицу отварила, сегодня на этом бульоне Игорю Ксюшин чешский супик сбацаю.
Игорь вчера сало купил, а оно не жуется (хотя раньше у этой тети всегда отменное сало было), так хочу перекрутить его на мясорубке с чесноком, чтоб на хлебушек мазать. А, еще сделала вот эту горчицу http://forum.say7.info/topic47446.html , мама дорогая, ее только нюхать можно, есть - это пипец какой то, сегодня вся в соплях и слезах завтракала
Инга, ты спрашивала чего готовим на 2-3 дня. Я мясо тушу, плов, тефтели делаю. А еще в воскресенье мариную куриную (индюшачью) расчлененку и в холодильник, а во вторник или среду запихиваю в рукав и в духовку - на вторую половину недели еда есть. Танюша Арзуня, сегодня хочу вот такие тефтели сделать http://forum.say7.info/topic19805.html , ну естественно без жарки и сливок (молоком заменю), ты не пробовала ??? |
|
16 Фев 2014 13:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
офигеть сколько напластала |
|
16 Фев 2014 14:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
так готовлю то толком только в выходные, и то не каждые, иногда в загуле
сегодня крылья индюшьи замариную, фрикадельки в тыкве сделаю, супик сварю и усё. В будни, когда это подъедим, крылья запеку, ну и рис или гречку отварю. А начиная с четверга у меня опять гости начинаются, и до понедельника. Там понятно что одним блинов Ксюниных 3 порции подавай, другой морепродукты, третьей - "мяса по-французски хочу"
Еще хочу тортик замутить суфлешный какой-нибудь. В пятницу идем на "Пола Негри". Это новый 3D спектакль, посмотрим шо это такое |
|
16 Фев 2014 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
неа их не делала я ток от Ольги Имбирь !!! чет кажется многовато тыквы тут http://forum.say7.info/post4300853.html#4300853 я в прошлый раз в эти переложила лишка тыковки мне уже невкусно было как говорится во всем меру знать надо !!! |
|
16 Фев 2014 14:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
а мне вот чот индюшка не нравится по вкусу |
|
16 Фев 2014 14:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну Ольгины я тоже часто делаю, прям подсела на них, у меня и Игорь они очень нравятся. Ну попробую сегодня эти сделать, еще и два яблока чахнут, забыла их вчера в кексы или запеканку пристроить, так что прям судьба их сегодня в фрикадельки
да чтоб рядами вышивать это пяльцы большие надо, палитру. А я все лежа и пиалка с бисером на сиськах стоит |
|
16 Фев 2014 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вон сколько всего
да да все правильно то что долго стоит в холодильничке !!!
вот ж этого добра у меня всегда в арсенале полно!!! маман прошу обычно сварить
а я на кипятке !! но сейчас стирку загружу уроки доделаем и пойдем с Арзуней на прогулку погода хорошая тепло +3-5 мягкий снежок у нас недалеко новый ТСК октрыли все в шарах столько вывесок - пойдем проведаем и СРОЧНО НЕОБХОДИМО купить разноцветные ручки ластик и обложки для тетрадей - вот
ладно хоть не машину |
|
16 Фев 2014 14:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
а я прям фанатею !!! олтбивнухи делала так прям обьедалась наслаждалась ими !!! вот на неделе поеду за новыми филешками !!!
нежно диетично и готовиться быстро !!!
ну конечно попробуй !! потом скажешь у меня в холодильнике хороший кусок тыквы лежит надо делать !!! |
|
16 Фев 2014 14:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
ага, рис. гречка, творог зерненый всегда в холодильнике и овощи заморозка в морозилке. И вопрос с ужином решен - либо творог с овощами, либо гречка с овощами, или когда варю собаке целую курицу, то грудка - мой ужин, этот гаденыш грудку не признает. |
|
16 Фев 2014 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
самое то !!!! ток бульончика надо или овощей свеженьких |
|
16 Фев 2014 14:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
ню-ню с бульончиком я ее. Когда хочется горяченького, то как супчик, а летом чаще всего в виде заливного |
|
16 Фев 2014 14:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот что скажу -
а залиливное это ДАААА!!! сейчас окорочков куплю и сделаю типа рулетика !!! оч даж ничего !!! |
|
16 Фев 2014 14:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
это с желатином который или как??? |
|
16 Фев 2014 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
да нет просто размораживаю косточку вынимаю отбиваю слегонца солю перчу цесночка иногда яйцо вареное или оливки морковку заворачиваю в фольгу и запекаю очень очень !! |