Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
пошли гулять !!!
|
||||||
|
16 Фев 2014 15:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
мммм, надо попробовать, на обед
удачных покупочек |
||||||
|
16 Фев 2014 15:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
живенько вы так про еду обсудили. Я тоже вчера полдня готовила, но вся семья дома- сейчас еще подготовить придется. Фарш уже в мульте потушила , рис есть для меня, макароны всем сварю, свеклы для салатов наварю. Полвилочка капусты посолила
Мы сегодня хоккей смотрели ( играл 2001 год Волгоград- Оренбург , мы не играли 2002 потому что) муж с дочей приехал к нам на лед, после тренировки. Малая игру с удовольствием смотрела Потом поехали в центр обувь, купили всем демисезонку по 399р
Еще Вите защиту на локти новую купили, микроволновку не купили только В общем приехали, поели, спать ложу малую, а мальчики поехали за жестью и ножницами по металлу (на труды) |
||||||
|
16 Фев 2014 15:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
о, точно, ща свеклу в микроволновку запихну. Вчера прочитала про твой компот и тоже наварила кабану (повторюша-хрюша я)
блииииин, точно ведь я себе обрублю пальцы, чтобы можно было нормальную, а главное дешевую, обувь покупать Деленочка резиновые сапожки показывала, я чуть в обморок от зависти (белой, конечно же) не упала, как же я хочу красивые резиновые сапоги.......... |
||||||
|
16 Фев 2014 15:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Natassshaнеее,
Пальцы рубить не надо, а вот глянуть можно. Я бы даже защиту новую купила со скидкой, но тянуть уже некуда. За полгода не было хотя могла и пропустить |
||||||
|
16 Фев 2014 15:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну в обычном обувном магазине я только глянуть и могу, тока зачем - расстраиваться???? там моего 42 точно нет |
||||||
|
16 Фев 2014 15:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
В@нильк@
Обувь я на сайте магазина в Америке покупаю, там у меня контакт- склад, я туда заказы отправляю, они по требованию формируют отправку в Россию. Стараюсь делать такие закупки раз в год. Качество детских вещей больше радует. Хотя Таже чина |
||||||
|
16 Фев 2014 15:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Natasssha
Хошь я тебе приглашение вышлю/ будешь в Америке покупать я прямо пасу скидки и тогда беру. Вот за 2,5 тысячи 2 пары хорошие заказала
Мне с пересылкой дешевле выйдет чем тут взять 1 пару фирменных |
||||||
|
16 Фев 2014 15:57
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
как эть сайтик то называется? |
||||||
|
16 Фев 2014 16:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Девочки кто желает получить приглашение- шлите свои электронные адреса, я вам туда ссылочку с кодом, вы зарегистрируетесь, платить не нужно, а как решите брать, тогда и платите. Я уже три года пользуясь довольна аки слон
|
||||||
|
16 Фев 2014 16:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ХОЧУУУУУУ. тем более в экко бывают 42 размеры |
||||||
|
16 Фев 2014 16:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Девоньки, всем привет!
Спасибо всем, милые, за пожелания выздоровления! И вы все тоже не болейте, пожалуйста! А всем болеющим - быстренько выздороветь!!
Natasssha, во-первых, я вышиваю точно, как ты. Светин способ мне не подходит категорически. К сожалению, такой усидчивостью и терпением (так часто менять нитки ) не обладаю. Так что, Наталь, дай пять))
И вот насчет сапожек! Я когда их покупала, о тебе как раз и думала. Вот глянь: http://www.lamoda.ru/p/cr014awgh198/shoes-crocs-rezinovyesapogi/?utm_campaign=20140214_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl У меня размер тоже из больших - 40. А у этих, видишь, 39,5 и сразу 41,5.....я, на свой страх и риск, заказала 39,5 (подумала, что откажусь, если малы будут)....но они мне мало того, что не малы, так и свободненько даже....вобщем, как я люблю! Получается, тебе запросто 41,5 подойдут эти Кроксы!! Закажи, померь. Уверена, что они тебе будут в самый раз.
Света и Вера, вышивки очень красивые у вас. А у Вериного Виктора ручки, конечно, золотые!! Рамка - супер! |
||||||
|
16 Фев 2014 16:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Экко без прмерки еще можно взять,а вот с остальными фирмами как бы не промахнуться.
У нас на районном сайте есть СП ,так потом полученной обувью торгуют. Озидея
Анют,а что там еще есть ?,одежда и обувь не интересует.Я еще и обожаю именно по магазинам да по примерочным пошататься и все пощупать
Довариваю обед(кто там каждый день-то готовит?у меня все на три дня делается,еще чего стоять у плиты и все с пылу жару подавать,на это микроволновка есть)Сейчас поедим и двинем на какую-то модную выставку,муж что-то нарыл,я пока не вдавалась в подробности,но что-то с новыми технологиями.
Три темы новых вчера написала.Надо торопиться,а то в новый "поход" уже труба зовет
Микроволновка и чайник на даче накрылись от холода что ли?опять же траты |
||||||
|
16 Фев 2014 16:50
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||
|
Привет девчонки! Болею как савраска тоже сегодня., правда сестра вчера роллы привезла мы с ней пивка с роллами поели короче я вообще зажора но поставила себе системную еде на завтра
Фоток нет почему то не фоткались мы больно вот хоккей то нас вчера и сгубил то пили с радости то пили с горя
А еще у меня есть одна большая радость. Вчера я готовлю не о чем не подозреваю звонит мне мамка говорит пришла квитанция с Санкт Петербург ( а я то Натаху пытала с той квитанцией она так категоричная сказала что нет не отправляла мне ничего засранка ), я тут растерялась начала сожалеть что теперь только до понедельника я же не угомонная она говорит почта работает в субботу до 15 я голопом с Ванькой к мамке беру квитанцию смотрю не Наташкин почерк и квитанция другая не как у Талуськи думаю ну кто же это тогда а почерк почему знаю она мне открытку в пятницу прислала Я тут вся в сметании начала вспоминать может еще кто с Питера прислал Ну нет пришла на почту и улезецрела Натахин почерк Блин как приятно же это я даже не представляла что это вызывает такие эмоции рванули с Ванькой домой
И Вот По отдельности я не фоткала потому что времнени не было извини Натах Еще она мне такое написала что это мутотень ( за что готова ей по сраке надавать) Какая нафиг мутотень тут все необходимое для меня и для моего желания печь тортики. Теперь уу меня есть шприц Пудинги, коврик силиконовый, взбитые сливки, Глазури, посыпки, украшения для тортиков цветочки (это оставила Анютке на ДР) Карандаши, капли шоколадные, мармеладки Анютки букашки таракашки вкусные такие, и еще чтобы я не была такой отсталой от вас и попробовала все таки Глинтвейн передала мне два набора. Вот я довольная как слон теперь сижу. СПАСИБО БОСС! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287180903.html] [/URL] Теперь рискну Ксюхин тортик сделать СПАСИБО |
||||||
|
16 Фев 2014 16:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
я вообще тихо удивляюсь вашим крепким нервам я бы уже за пять минут все изорвала в клочья
Леночка,такая погодка у нас сопливая наступила.лучше бы наверное мороз? Лечитесь и выздоравливайте скорее |
||||||
|
16 Фев 2014 16:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Надюх,пздравляю с посылочкой теперь творить будешь в полную силу |
||||||
|
16 Фев 2014 16:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-904903623.html]
[/URL] |
||||||
|
16 Фев 2014 17:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Olesya-abc
Привет,Лесь!А что у тебя за спиной такое красивое? |
||||||
|
16 Фев 2014 17:07
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||
|
Деленочка
Привет Ленок что же вы так часто болеете то? Как жалко выздоравливайте а вы не пробовали заговорить ангину или у вас там тяжело найти бабушек просто у знакомых бесконца ребенок болел ангиной пока не заговорили.
Спасибо Любаш. Да я теперь обязательно буду печь первы на примете Ксюхин тортец. Я не знаю почему до нас это не довозят Даже цветочки я эти не видела никогда. Теперь у Анютки на ДР будет красивый тортец.
Ой сестра ты мне Любань я бы тоже изорвала все и выкинула к чертовой матери, не мне наверное все таки надо полечить нервишки то |
||||||
|
16 Фев 2014 17:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
У нас от реагентов слякоть и лужи даже при -15!
Sveti_k Красивая вышивка! МасяняМасянечка С посылочкой тебя! Праздники продолжаются! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html] [/URL] |
||||||
|
16 Фев 2014 17:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
16 Фев 2014 17:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
спасибаа, большая пребольшая. Пойду изучать
я в экко мерила 42, мне нормально. А если что, у мну подружка с 41 размером есть, ей подгоню
МасяняМасянечка ну ждем теперь от тебя тортов, дружочек Вера и Марьяна , про такие вы сухие сливки говорили????? а то я вообще таким не пользуюсь |
||||||
|
16 Фев 2014 17:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Libelle
Люб, да там ссылки присылают на всё!! У меня подруга ковер заказывала даже, персидский али нет не знаю, но Офигеть какой раскошный главное понимать, что это реально тебе нужно и не будет в два раза дороже, чем в соседнем магазе
Natasssha Шли электронку, в личку,если по ссылке от Деленочки Ничего не подберешь |
||||||
|
16 Фев 2014 17:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
МасяняМасянечка
Надя !!! Какая посылочка |
||||||
|
16 Фев 2014 17:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
К теме сегодняшнего дня "кто что и в каком количестве готовит в выходные": я сегодня жарила на завтрак кабачковые оладьи
, хлебушек свой попробовала, еще раз , вот только закончила жарить сырники в большом количестве, часть оставлю, часть заморожу. У меня сегодня лентяйский день, я холостая со вчерашнего дня на целую неделю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html] [/URL]
Раньше, когда работала, тоже все на выходных готовила! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html] [/URL] |
живенько вы так про еду обсудили. Я тоже вчера полдня готовила, но вся семья дома- сейчас еще подготовить придется. Фарш уже в мульте потушила , рис есть для меня, макароны всем сварю, свеклы для салатов наварю. Полвилочка капусты посолила
хотя могла и пропустить
я прямо пасу скидки и тогда беру. Вот за 2,5 тысячи 2 пары хорошие заказала
как эть сайтик то называется?
) не обладаю. Так что, Наталь, дай пять))
А у Вериного Виктора ручки, конечно, золотые!! Рамка - супер! 

Я тут вся в сметании начала вспоминать может еще кто с Питера прислал

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287180903.html]
[/URL] Теперь рискну Ксюхин тортик сделать СПАСИБО
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]