Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 13:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Sveti_k
А ты ему скажи теперь ну и правильно, что она себе( училка) позволяет. Пойдем лучше тебе работу подищим. Скоро со школы выгонят наверное. Ну тип того. Реакцию свою сделай нестандартной |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Озидея
ревет сидит, обидно ему что он не сумел нарисовать масленицу, а его ни стого ни с сего наругали, а мне его жалко, сама чуть не реву уже с ним |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну не расстраивайся, Светик. Тут тоже ситуация двоякая, училка тоже виновата. Рисование дело такое, это не правило выучить или примеры решать МАРТЫШКА25 приветик, Верусь, какая прикольная птичка Как настроение????? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Свет у меня Даник тоже такой ..... я не ругаю.... он и так слишком мнительный.......я даже за оценки не ругаю..... он так переживает если получает 8 или 7 ...... что на нервном перестает разговаривать или очень сильное заикание начинается.... так что лишь бы был здоров и не боялся . а так еще побоится домой идти из за "плохой" оценки. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:41
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не пуха не пира тебе
Да не понимает наверное пока еще А может и гены конечно
Афигеть достойное вызывание к директору
Ага остается только их найти в нашем колхозе. У нас барсуки только
И смех и грех
Да вообще |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
привет Натусь , это синичка настроение нормуль.... пытаюсь не смотреть новости |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ты хоть его не ругай, ну ведь действительно. не каждый может нарисовать. Вот меня сейчас заставь Масленицу нарисовать, я тож могу в ступор впасть - чего рисовать то?? еще и за 45 минут или сколько урок длится??? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:03
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
у нас это первый раз похоже, так то мы не ревем, он то как раз никого и ничего не боится, а может еще и на фиг послать (я так думаю), я просто на него не ругалась, а спокойно объясняла, что он не прав, надо было хоть что то нарисовать, а он и плачет, что типа не то что он бы не хотел рисовать,а просто не мог придумать что нарисовать, хотя вроде как учительница примерно показывала что можно нарисовать
Надюш, да скорее всего училку нафиг послал и все
блин, вот надо бы не только отругать, а отлупить хорошенько, за отношение к учителю, но.... я ему верю, что не придумал, что нарисовать, вернее типа изрисовал весь лист и ниче не получалось, на технологию у них уходит 2 урока по 40 минут |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
покрышки искали?
это тоже не главное.Главное,чоб не сломали ваших детй уроды учителя
еще не понимают.что умнее промолчать,чем с дураками вязаться.Светик,расскажи потом продолжение.Может директор поумнее? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
поаккуратнее.Теперь все события будут ведь в Крыму. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:13
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
класс - тоже хочу, сейчас бы в лес)))
только не нервничать
и всЕ?! Я думала окно там разбил, подрался... Учителя любят порой украшать все. Насчет таблеток - должны войти в моложение - что у парня эмоции. Я понимаю у всех свои амбиции - но блин как так Я вот с фантазией по рисованию тоже мучилась - мне проще перерисовать, а та придумать ну не могу я! Если нет желания - так вообще. Со мной в школе всегда мальчики сидели, ну и к тому же художники - в художественную школу ходили (4 человека в классе), ну дык я им математику, а они мне рисунок Было такое раза 2-3 точно! И черчение был один раз! Ну не умею я рисовать серединную линию между тонкой и толстой! Хоть убейте
давайте лечитесь |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
да блин, борец за справедливость, как же это мне знакомо, как будто мой ребенок и похоже из-за проблем с нервной системой, он понимает только когда не кричат, но... сам то ведет себя очень вызывающе , может на уроке на руки свои прилечь, полежать, может вразвалочку сесть, короче всем своим видом показывает что ему на всех в высокой колокольни |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Все заболела окончательно, кашель ттакой сильный хоть бы в бранхит не перенос
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:16
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
спортивное питание
Привет!
Сегодня второй день масленицы. В народе он называется «заигрыш». По традиции в этот день молодые люди высматривали себе невест, а девушки женихов, чтобы после Пасхи сыграть свадьбу. В «заигрыш» также принято приглашать друзей кататься с горок и лепить снеговиков. Кроме того, недавно поженившимся людям следует навестить родных, знакомых и угостить всех блинами. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
пупс-цветок
ты чо разболелась, выздоравливай давай, витаминчики кушай |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Светик,пассивные тихие дети всегда удобнее |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
выздоравливай!
было бы на чем кататься и с чего лепить |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
как будто эпидемия по всем странам прошлась |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
да,сидим диаграммы учим
приветик. Нормально,ходит в школу. вчера правда из за его уборки во дворе школы не пустили его на кружок фктбола,от того что опаздал на 15 минут. Там чётко по времени нужно приходить |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
обидно..он теперь из-за уборки не будет успевать? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я недавно прочитала у Шмелева Лето господне.Там про все праздники в году написано,как раньше отмечали,глазами ребенка описано,который жил в очень богатой семье в Замоскворечье напротив Кремля. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
Ну мы решили с колективом,что можно на детской площадке с горки пластиковой съехать ,а вот из чего лепить тоже проблема...
бедненькая... лечись... |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девоньки.
Чтой то я захандрила... Авитаминоз наверное, даж весенняя погода в конце февраля не радует. Блины печь даж желания нет. Сделаю на выходных чуток и ладно. Тем более, дети их не едят, жум диетствует, сама от 2 лишних кг в итоге так избавиться и не могу. Подозреваю, что мне всё ж отказ от курения икнулся с опозданием, потому как есть по прежнему не ем. Тож не способствует повышению настроения.
пупс-цветок Наташ, лечись! Пошла я обратно в насаждения, потому как собеседник из меня ну никакой. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
класс - тоже хочу, сейчас бы в лес)))
только не нервничать
Было такое раза 2-3 точно! И черчение был один раз! Ну не умею я рисовать серединную линию между тонкой и толстой! Хоть убейте
, может на уроке на руки свои прилечь, полежать, может вразвалочку сесть, короче всем своим видом показывает что ему на всех в высокой колокольни 
Привет!