Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот подозреваю, собака где-то тут зарыта!!! ещё б время найти на сайте самсунга порыться... ток если на праздники..
И тебе ТРЯМ |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
ездила в магазин,смотрела мёблю новую в квартиру и ничего не понравилось
Зато купила доче телефон новый,а то свой разбила/поломала а я чек потеряла от него
Взяла больничный на неделю,ленюсь ездить на учёбу |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так.. переведи.. То есть по чеку дочиного телефона сможешь свой поменять? Или я что то неправильно поняла?...
Заинька,всё правильно, на твоём сроке при наличии трёх детей - себя надо беречь!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ANGEL29
трям, трям
Как к врачу съездила, что сказали? Там еще девочка или уже мальчик? |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
он на гарантии ещё, могли бы сдать его в магазин чтоб исправили у неё поломку.У неё дисплей перестал на палец реагировать.
врач сегодня сказала что роды должны быть у меня не тя\жёлые если всё дальше будет как сейчас. Места малышу говорят предостаточно и всё мягенько у меня там
Olesya-abc |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Как хорошо , я тебе там выше написала |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
так девочка сказали уже давно.Сегодня узи не было. Сейчас нужно будет каждые две недели ездить к врачу. В след. раз сказали будут проверять малыша на потологию. А сегодня два часа там торчала столько народу ужас просто
дай то бог |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну это ж замечательно!!! Ой, я с вас таких так умиляюсь-восхищаюсь... Ты вон в 33 уже четвёртого, а я только Гришу в 35 сподобилась...
Но у меня то другие причины - жизнь личная завсегда была с сильными эмоциями, но мозги не отключались, в плане, отца то детям при этом не видела... И так два раза... |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ой, а у нас проверяют до 3-х месяцев по анализам, в 25-26 недель по узи, ну и в 39-40 по узи. (вот последнее для меня реально загадка!!! Зачем?! перед самыми родами то?! ничего ж уже не изменишь..)
Гм.. не знаю, как сейчас, а 4 года в Москве это было мало, типа зашёл и выше! Причём в очереди сплошь гастарбайтеры, верней, их жёны видимо,, Таджикистан, Киргизия и пр... |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Рыжь
Я просто рано замуж выскочила,вот и настругала их
Рыжь ну вот у меня тоже узи делали,одно такое прям конкретное,пока лежала на кушетке аж пузо замёрзло долго ток. И анализы брали и берут,всё хорошо. Но вот почему то сегодня скаазали так мож чего перепутали,там сегодня все как в попу жареные носились Ну посмотрим,теперь 19 числа опять ехать
ну у нас тоже хватает их всяких не знаю по нации, их много в женской консультации. У них в колясках по двое лежат и в пузике ещё работают и днём и ночью А я по записи на определённое время и так долго Но врач сказала из за того что в понедельник они не работали обычно быстрее это дело движется |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дык я там рано тоже ж побывала.. |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да всё будет хА-рА-шо!!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а я сразу ляльку хотела но правда три года не выходило никак,зато потом как прорвало
я тоже так думаю
А эта бандитка в пузи так пинается иногда бы поджопник дала бы |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, наподдать ещё успеешь!! потерпи чуток!
раз сразу хотела - значит была уверена не просто как в возлюбленном, а как в отце детей!!! А за три года успела убедиться, что не ошиблась! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
05 Мар 2014 22:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
это точно это я поняла почти сразу после знакомства. Он у меня дядька серьёзный,старше меня шарамыги быстро перевоспитал меня.Да и уверенна в нём я
я уже видела их,как нибудь доберусь.Тем более неделю шланга сейчас гонять буду |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот наверное "совет до любовь" желать никогда не поздно!!!
я тебя понимаю, просто самой долго ждать пришлось (спецом-то никогда никого не искала.. )
Но я когда мужу на вопрос "ты меня всё ещё любишь?" отвечаю "конечно!!! и ещё - ты надёжный!" - он обижается.... попробуй объясни ему, что это максимальная планка любви и при этом доверия.. |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Совсем забыла
Ксюньдель Выздоравливайте! Вот вам волшебная таблетка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-19585959.html] [/URL]
Выздоравливай, чтоб к празднику была как огурчик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087537767.html] [/URL]
что-то меня сегодня на бананы прёт
А что за акция?! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
А ты ему говори: очень, очень люблю, ты самый лучший, самый надежный; обижаться не должен |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
потому что они вкусные
ох мужчины,всё им не так |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
да говорю!!! и от себя добавляю, что надёжный
а его сразу переклинивает |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:47
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
приветик всем
Olesya-abc Олесик, так рада за тебя молодец, удачи тебе!!!!!!!!
Рыжь Марьяш, Кукочка у тебя молодец!!!!!
ANGEL29 отдыхай Светик
умничка
и как это, вкусно?
Ruslana Muhtarova Русь, фото супер!!!! малый такой смешной!
выздоравливай Лена арзунька Тань, прикольные вы с Арзуней
Pulemet4ica Анют, ты когда едешь
какая ты умничка!!!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Элонька
|
||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:55
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
хомушка
приветик Ритуль nukachuka Танюш, жалко,что Олежек не смог поучавствовать в представлении МАРТЫШКА25 Вер, как самочувствие
ты не пропустила, я не рассказывала тихо болела
спасибо
ух ты!!!! ура!!!!! МасяняМасянечка Надюшик, как дела
Лариса насмешила |
||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:01
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мне очень сладко, а ребенку нравится+ он у меня масло сливочное не ест, а в этом полене или колбаске сладкой -только так, но делаю их редко
Спасибо, Олеся
Собери олимпийскую команду от Любятово- призы мягкие игрушки. Сейчас посмеешься- печеньки - Хлопушка, Печенька и Крекерок
|
а я чек потеряла от него
, я тебе там выше написала
[/URL]
[/URL]