Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а я черес кабель флешку не достаю зарядка юсб все оч быстро ! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 18:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
есть и обычные флешки(в смысле с обычным usb-разъемом), в которые вставляешь карту mini-sd, переходник типа
а я вот с цветочками как-то не дружу |
||||||||||
|
05 Мар 2014 18:45
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
мысли материальны - поверь мне |
||||||||||
|
05 Мар 2014 18:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
пардон,ошиблась в ветке. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а зачем покупать то ??? зарядка разве у вас не ЮСБишная ??? у меня или просто кабель от телефолна есть или зарядка такая срузу соединяешь и все .. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, у меня тогда все настройки телефона слетают, приходится по новой мелодии выставлять....
я то дружу. А вот они со мной - нет!
ну вот не видит у меня ноут через неё телефон и хоть ты тресни!!!! но прошлый то я не фотографировала, там разрешение не айс было. А сейчас у меня как у жума качество лучше чем с фотика. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
у меняч тоже бывают после кабеля а потом сами же и восстанавливаются
ну вот что скажу то - подожди дети вырастут они помогут разобраться и НАУЧАТ !!! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я когда соединяюсь телефон спрашивает ПОДКЛЮЧИТЬ ? (соединить ) ну вот и общаемся отвечаю ДА и тут же на компе отрывается папка или через мой комп там сьемный диск все тоже самое как и фотик !! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
приветик девчули
Русланочка ты там про марки спрашивала, я сама особо не шарю в этом, у меня подруга увлекается посткросингом ( открытками обмениваются по всему миру) так вот она сказала "шли по 25 р не ошибёшься "
про колготки история ваще умора Колюня ну чисто мужичок в бане
Марьяшик с телефончиком тебя новым
простите , не коменчу, читанула не много и постоянно внимания требует |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну...к тому то времени или я сама разберусь, или прогресс шагнет ещё дальше. Типа будем фотать моргнув правым глазом. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ой ой ой...ну и как вы исхитрились, зимы ж нет уже!!!
Выздоравливайте! И спасибки за открыточку ещё раз. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
добрая подруга !!! не не по россии дешевле марки !! когда покупаешь говори что именно по россии !!!
вай... Ксюш я все хочу спросить... как Богданчику учеба то дается ??? ты чет не расказываешь
ну да ласки надо им мальчатам в это время
точно так и будет ! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот в том и дело . морозы прошли и пошла вся хрень наружу .. все вирусы по оттепели лезут !! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:28
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем вечерний привет!
Болею- горло хрипит, нос сопит. Лечусь+ медок, клюковка с сахаром, а вес то на месте не стоит - плюсуется помаленьку! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Лё Ка
лечись, потом скинешь! пусть хоть к празднику отпустит! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:34
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Русланочка! Сейчас полистала- как раз твои фоточки увидела
Муззык- мировой, девочки- очаровашки! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:37
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
открытка пришла ?! видать пропустила а новогоднюю не привела с собой ?
сама в шоке ! видать вирус какой то, в классе 7 человек на больничном, так больше того и у меня теперь кашель и у мужа темпа и кашель
теперь буду знать
ему нравится туда ходить, сам процесс самостоятельности, там в библиотеку ходит книжки берёт, один хрен ни читает, несёт обратно и новые берёт, как папа сказал "задалбливает библиотекаря" домой сам приходит, мне звонит отчитывается, а про саму учёбу - средненько, оценок то не ставят, вот только и вижу "молодец", "хорошо", "доделай дома", пятерку картонную может принести за доклад какой нить по окружайке, а тут на собрании учительница жаловалась что до сих пор не ответил таблицу на сложение и вычитание ( ну не один он конечно ) ,но суть вопроса в том что мне наврал что отвечал!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:50
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Сидим с сыном - завалились печеньем.- Решили поучаствовать в акции - собираем мягкие игрушки-печеньки.
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 19:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
не курабье?)))) тема дня))) всем болеющим выздоравливать!
я вот примчалась с работы, готовлю, потом поскачу на тренировку |
||||||||||
|
05 Мар 2014 20:05
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Про курабье прочитала- посмеялась.
Я тоже его с детства знаю. Вздумали на ночь глядя сделать полено из ирисок и кукурузных палочек- сижу ириски разворачиваю! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 20:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не-а! видать по дороге потерялась! или вслед за дед Морозом на Север улетела...
ну и пра-ально!!! не фиг библиотекарю на работе прохлаждаться!
увлекательный процесс.
И выздоравливай, Ленок! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 21:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Спасибо всем за добрые пожелания!
Нет, не продажи, всякая офисная работа с документами!
Ruslana Muhtarova Хорошие фотографии, жизнерадостные! А у меня с детских праздников получилось больше видео, чем фоток |
||||||||||
|
05 Мар 2014 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Olesya-abc
Ой, Олесь, ну с работой тебя! Не кислое скажу тебе место, я даж чтоб с доками работать фиг с разгону разобралась бы!! В обшем, уважуха тебе
Да у меня если с Кукиного пара нормальных фоток будет, не мутных, уже хорошо. Они ж там в броуновском движении все.. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 21:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Вот смотри, что для тебя нашла: Можно так же заглянуть в настройки самого телефона. Дело в том, что в некоторых моделях синхронизация по умолчанию отключена и ее необходимо активировать. Также возможен вариант, что это банальный глюк прошивки, поэтому перезагружаем сотовый. Если это не помогло, отключаем его, вынимаем батарею и ждем 5-10 минут, после чего вставляем ее обратно. Включаем аппарат и синхронизируем его с компьютером. На крайний случай просто переустанавливаем прошивку, предварительно сохранив все данные.Также напоминаем вам, что для полноценного соединения необходимо использовать специальный софт, который поставляется в комплекте вместе с сотовым (иногда его необходимо скачивать с официального сайта производителя). Только после установки программы происходит полноценное подключение.
Вот поэтому и больше видео |
||||||||||
|
05 Мар 2014 21:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
пардон,ошиблась в ветке.
и постоянно внимания требует