Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 17:25
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Лалдно
Я думаю ты поняла что я шуткой же так сказала
Ну все начилось с того что я не знала такое печенье
ОООО Поздравляем, через месяц будешь говорить лучше бы я дома сидела или скорее бы отпуск
Ну а как же ты еще должна то?
Пусть все хорошо будет на работе, понимающего начальника и хороших коллег тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
так я после отпуска и выхожу, до лета дотерплю
Спасибо вам! Я такая радостная, вся на адреналине, пойду его спортом понижать! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:31
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Руслана у него моя ямочка на щечке - одна твоих моделей тоже видела,наряды супер, я тобой восхищаюсь,честно
спасибо я скорее от него ожидала услышать "солнышко" а вообще он так часто подойдет ко мне, и скажет что-нибудь вроде "ты моя радость" и поцелует сама вспоминаю и умиляюсь
я тоже храню,вот некоторые правда только раздарили на новый год а так да,заинтересовать смогли, хотя поначалу я не записала его на эти занятия. Потом уже воспитательница говорит - ему так интересно, он все рядом ходит, тоже хочет заниматься
ну да у нас вот сына два дня теперь папа будет забирать, я чуток грущу всегда, скучаю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:34
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
ого, удачи, Олесь
с открыточкой, Русь
и всех до кого добрались тоже
да я поняла, Надь, поняла
все началось с того, что Танюха безе выставила
ну и как приложение, неплохой зарплаты
Девочки, с вами хорошо, но пора и честь знать |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:35
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Олеся, поздравляю с работой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
вот шило в попе:
чуток масленицы:
А это по просьбам трудящихся: Коля любит вот так напехтериться и ходить (в пуховике крёстной)
а это фото из парилки - наравне со всеми терпит - даже когда его медом натерла терпел - муЗЗЗык
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
урра! в рядах работающих пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты ж моя хорошая, точно из под обуви - главно е заматать хорошо! возьму хризантемы
Девочки я у вас почему про мультиврку спрашивала то - у меня знакомый спршивает какую хорошую, я говорю н знаю - но спрошу у знатоков
а потом выдал что мой МЧ заказал мне мультиварку на 8 марта я в шоке |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
аааа, классс! Прям супер! Девчонки с вами только позитив! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:44
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, твои дети,это даже на фотках видно, раскрепощенные, радостные и уверенные в себе И это все потому, что их очень любят дома Вы замечательная семья
Убегаю на работу, буду вас почитывать из кустов |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:45
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
такой сладкий пухлячок
моего в деревне в баню ну никак не вытащить, говорит не пойду, там горячо |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
знаю знаю золотой !!! вот так второй год я тебя удивляю а меня\ удивляет москва столица !!! вот бы так министру связи несли телеграммы как нам простым смертным !!! а расписку не требовали потому как жалобы не было а был запрос на ответ на уведомление ! они его еше вчера должны были дать телеграмм подана 02/03 эээ вроде 1458 мск времени !!! ну я надеюсь что открытка БОЛЬШОГО формата !!!!????
спасибо Лорик !!! вроде домой их сейчас отпустят после обследования - дома лечится будт
да да Ларис !! но вот с сестрой двойняшкой они совсем разные просто как сестры и все . а мы вот похожи больше с ней !!!
он вкусный оч !!
ну да оседлал мать !!! я то отошла ??? ага отошла - я особо то входила в трасн но к обеду чет расклеилась !!! вот поспала часок так вообще огурчик !!! испугалась сейчас думала на работу проспала
красотунчик мой
Олесь удачи в осовоении новой работки !!!
и у меня так же !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
спасибо девочки за такие добрые слова
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Руся !!! какие детки замечательные !!! Колюн прелесть !!! наши тоже любят по дому в пуховичке ходить !!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
сейчас работа, может конечно буду из кустов поглядывать, но так уже не расслабишься. классно потрындели
а те, кого не были выходите нам на смену! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
ОЧЕНЬ! я тоже делала
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ща Танюху тут "крайней" то и объявите Ruslana Muhtarova
Руслана. фоточки класс!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:57
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
где у нас Ксюня пропала?! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
нормальная! Блин, Тань, я её ща линейкой измерила - ширина 12 см,высота 18. Эт сложенная посерёдке. А как я тебе ещё про формат отвечу?! Племяшику прочухиваться поскорее. Ну, головы то у детишек крепкие, пусть всё обойдётся! Ruslana Muhtarova Руся, фотки ураган!!! Танюха б сказала ваще-ваще огонь
devo4ka_anton Радуга - это супер! Ну, моя то всё ж помладше, точняк не додумалась бы. Посмотрим чем меня завтра сына удивит.... А я попыталась телефон через USB подключить - фиг там, драйвера не устанавливаются... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настя можно личный вопрос - не хочешь конечно не отвечай. У тебя прикольная подпись была про красную книгу-паспорт, ну а еще одну запись планируешь или пока нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
не Марьяш не ту вручили !!!
вот если желаешь мож глянуть тут все правила и и вид благнка ЛЮКС В у тебя - это формат а4
http://blanker.ru/doc/forma-telegramma
да ... а я ничего не устанавливала вроде .. с телефона даж умешать не надо |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
ну вот... теперь надо отдыхать, ну и в больнице укольчики-капельницы... пусть поправляется мальчуган
вот!!!! подпишусь под каждым словом
вот прямо про нас devo4ka_anton какой замечательный гномик
а я на том блоге подвисла часа на два, навено а потом с мужем по магазинам проехались, и вот я дома... жду его с работы
тааак-с... про курабье я с детства знаю, да и в магазинах оно так называлась всегда
ага, повыпендривайся
ух ты!!!!!! поздравляю!!!! чтобы работа, кроме денег, приносила только хорошие эмоции!!!
продажи? Ruslana Muhtarova
какой лапочка и шилы в попе тоже красавицы!!!
я помню, как меня в детстве водили(((( я там дышать не могла...но там чисто мыть водили... тоже в деревне, а сейчас люблю баньку... русскую именно |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
вот даже сроки не соблюдают !!! ну я вообще в шоке !!! по правилу не более 8 часов рабочеггот времени - не считая ночного !!! вот и лохотронят нас !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
да, интересная ассоциация. Надо бы, кстати, записать, ато потом забудется
Руслана,она у меня в контакте до сих пор стоит, говорю всем, что речь про сына вообще-то хотя из-за двусмысленности все собираюсь удалить
А вообще, в мыслях-то может и планирую, а на деле - наверное не стОит торопиться знаю точно, что если соберусь замуж, то не будет никаких банкетов на 80 человек. Моя мечта - роспись и скромный банкет тут(в узком кругу), и постановочная свадьба где-нибудь на берегу моря но это так, пока только мысли вслух |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
спасибо))
Марьяш, мне кажется проще всего фотки с телефона скидывать через кардридер, просто флешку с телефона достаешь, и в комп |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:23
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
это точно! только мне для этого надо кардридер прикупить... и кстати, да... у меня самсунг тоже, но вот чтобы какие-то драйверы просил комп... не было такого
были в "карусели сегодня.. я поддавшись цветочно-весеннему буму, купила себе гиацинт, скоро должен распуститься, интересно только какого цвета... а то мне синие очень нравятся |
Лалдно
Пусть все хорошо будет на работе, понимающего начальника и хороших коллег тебе
у него моя ямочка на щечке - одна
я скорее от него ожидала услышать "солнышко"
урра! в рядах работающих пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке