Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 22:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ната-Наташа какие поделки!
|
||||||||
|
12 Мар 2014 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик, не поверишь - помнила весь день и держала кулачки!!! |
||||||||
|
12 Мар 2014 22:55
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Руслана поздравляю !!!!! и большое тебе спасибо за открыточку
такая прелесть я на 8 марта ничего не отправляла у нас и открыток то нету к этому празднику -только цветочные магазины напоминают о празднике ,хотя я думаю немцы все равно его как праздник не акцептируют,ну а у русских на 8 марта просто рефлекс выработан |
||||||||
|
12 Мар 2014 22:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
поверю! спасибо! |
||||||||
|
12 Мар 2014 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
==ната==
Поделки улёт, но меня кот из перчатки заворожил!! В том плане, что я это осилю. Если из головы выпадет, по осени буду просить поделки игрушек своими руками, напомнишь мне фото,а?...
А собака у тебя классная.!!!! Мы вернулись с карате, покормились,дала им 15 мин телек посмотреть - и спать. В смысле сказочку. Довёл меня сегодня его тренер до бешенства. Вот реально, у него гендерная дискриминация!!! За без мало два года я успела заметить - ну не позволяет он себе с папами такого тона и менторства! Прям до сих пор киплю. Или кипю?... Выговорил мне при всех детях как девочке, развернулся и пошёл, только вслед ему отвечать, предъявлять или огрызаться. Причём выговорил за свой же считай косяк!!! Воот ей богу, даж мне иногда хочется сказать исконно русским, потому как мат - он как Рафаэлло, вместо тысячи слов!!! |
||||||||
|
12 Мар 2014 23:07
|
==ната==
44 года |
|||||||
вот я про вас и подумала, когда делала из перчатки и носка там совсем все просто, 3 стежка.
постараюсь они в галерейке у меня. |
||||||||
|
12 Мар 2014 23:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О!!! Спс!! Ну надеюсь, хоть это моя склерозная в силу возраста голова вспомнит!!!
ток не удаляй.
Из носка я обезяна ужо делала, но не такой симпатишный был! Да и носок - какой у Гриши уцелел. Зато синтепона у меня осталось... |
||||||||
|
12 Мар 2014 23:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
12 Мар 2014 23:36
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Раечка, в последнюю минуту Я их где то час назад в пакетик сложила и в морозилку запихала. Причем промелькнула мысль, что слипнуться могут. Ну промелькнула и ушла Сейчас подорвалась, достала пакетик, разложила на досточке Спасибо тебе, дорогая ==ната== Наташа, вот до чего же у людей руки из нужного места растут Очень красиво
А я пирожки пеку |
||||||||
|
12 Мар 2014 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Вот выставила рецептик, может кому преглянётся http://forum.say7.info/post4461455.html#4461455 Поехали в магазин, позже загляну, почитаю вас |
||||||||
|
13 Мар 2014 0:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
привет всем! мы приехали - я с пудрой и тушью, девочки с жидким мылом, мочалочками и сережками, и блеском для губ (бесцветным). все счастливы! Маруся при выезде из магазина спросила - мамочка, а ты хочешь быть модной красоткой или звездой? (третьего не дано
) я сказала - буду модной красоткой, мамой звезды! папа наш счастлив потому что девки вокруг так и скакали (а я думала идея с подарочными картами не для таких малявок )
сережки покажу на моделях.
|
||||||||
|
13 Мар 2014 0:50
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, поздравляю с зачетом и с приятными подарками |
||||||||
|
13 Мар 2014 0:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
хомушка
спасибо! ну а у твоих теперь какой наряд на очереди? |
||||||||
|
13 Мар 2014 2:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Ночные приветики!!!
|
||||||||
|
13 Мар 2014 8:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго утречка !!!
я пропала но читала вас потихому разболелась не на шутку - вчера весь день в горизонтальном положении видимо вирус гриппа всеж не обошел меня стороной с красным носом без голоса еше и сердечко болит при этом
а так не хотелось болеть - 15 марта мероприятие - САУНА с друзьями в аквапарке - похоже придется пропустить
всем здоровья и бодрости !!! пойду дальше лежать !!! |
||||||||
|
13 Мар 2014 9:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро!!
Всем модным красоткам-зачет
Болеющим здоровичка! А я буду 2 дня холостая муж в командировку едет |
||||||||
|
13 Мар 2014 10:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Озидея
Привет! Холостая, почти безработная - ты уж там держись за что-нибудь |
||||||||
|
13 Мар 2014 10:46
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Всем привет
арзунька Танюш, выздоравливай поскорее
Ruslana Muhtarova с покупочками, девочки и зачетиком хомушка Рита, фоточки всегда позитивные деточки-чудо
напиши про праздник поподробнее
==ната== Натусь, клевые поделки вот, правда, руки у людей из того места а тебя с авочкой-красивой и задорной
а что случилось то а с поездкой, Марьяш, что решили?
мы зайца недавно делали тоже из перчатки
Надю и Танюшку с посылочками
Надюх, закежишь себя в труселях
ANGEL29 Светуля, как локоток твой и пусть с пузичкой все у вас будет хорошо
==ната== с покупочками нужными
ну а мы вчера к ортопеду ходили нарушение осанки 100%, что и так понятно, иначе бы не пошли, ну и возможно сколиоз, нужно рентген теперь делать и дальше разбираться с этим
Всем хорошего дня |
||||||||
|
13 Мар 2014 10:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
еще разок приветик !!!
спасибочки дорогие мои !!!вот поднялась - нашла вс ебе силы пока никого сделала влажную уборку С БЕЛИЗНОЙ и как ото задышалось мне легко !!! все проветрила !!! и начала пить антибиотики !!
эххх жалко я болею и далеко а то б разгулялись
Оксаночка приветик ! ну что ж такое то - ребеок на спорте и то сколиоз мне кажется это сидение у компа их так расхорлаживает и кривизна оттуда я сама в развалочку сижи и потом замечаю что вся в три погибели сижу !
удачи вам - |
||||||||
|
13 Мар 2014 11:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
арзунька
Танюша выздоравливай! А что это при гриппе антибиотики? Я на своих испытала амиксин - противовирусный. Дорогой зараза но там из аннотации видно что действующий
оксаночкаЯ Приветик! |
||||||||
|
13 Мар 2014 11:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
так это всеж не грипп а ОРЗ -- 4 дня терафлю пила так себе .. решила антибиотики уже попить . |
||||||||
|
13 Мар 2014 11:07
|
оксаночкаЯ
|||||||
Танюш, может и ничего, сходишь в сауну, развеешься, только долго не париться
главное слово тут по ходу-далеко
ну она начала когда сутулиться, я ее сразу потащила, сказали ,что сколиоза точно нет, следить за осанкой, а нам что в лоб, что по лбу так согнется, уроки делает-стул поднимет, что чуть коленки не на столе и спорит, конечно, что все в порядке, а вчера когда уже сколиоз сказали, со слезами вышла и говорит: я думала, что все у меня в порядке
мы типа так просто болтаем, лишь бы замечание сделать
вобщем будем заниматься пока не поздно |
||||||||
|
13 Мар 2014 11:10
|
оксаночкаЯ
|||||||
мне кажется, что вобще он не сособо если только когда первые самые признаки, а уж когда болеешь им не спасешься
привет, Русь |
||||||||
|
13 Мар 2014 11:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
посмотрим посмотри есть еще 2 с половиной дня !!! вот и решила антибиотики пропить три дня !!
именнно !!
бедоложанька маленькая !! ну ничего - когда тетя врач им говорит - они хоть во внимание берут !! |
||||||||
|
13 Мар 2014 11:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мне уже не кажется а именно ! ну да облегчает течение болезни - всеже отработала 2 дня НА НЕМ !! а лечения то нет ! я обычно ремантадин как только заподозрю а тут его не оказалось и успела на работу укскакать - ну думала так обойдусь нет не обошлась ! |
у нас и открыток то нету к этому празднику
спасибо!

Сейчас подорвалась, достала пакетик, разложила на досточке
доброе утро!!
муж в командировку едет
и пусть с пузичкой все у вас будет хорошо