Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 11:16
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
ну да мальца хоть задумалась только в нашем случае-дядя врач
кстати, он вчера сказал, что в школе был на профосмотре у старшеклассников-из 70 человек только у 15 нет никаких вобще нарушений
ладно, ничего уже не попишешь, будем теперь заниматься
спасибо, Танюш |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:20
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
вот, вот, так мы всегда и думаем, что обойдется
пойду, Танюш, с бумагами немного поборюсь
а у тебя выходной сегодня давай отлежись как следует, пусть уж все пройдет а там, глядишь, еще фоточками из сауны порадуешь |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так еще лучше !!! думаю стимула больше получила для выпрямления !!!
я ему верю !Ё!! дяде врачу _ все сутулые сейчас |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Афигеть не знала о лечебном эффекте белизны!!! Тоже что ль попробовать? А то вчера у меня Гриха полуодетый 9 кругов вокруг школы мотал и дальше 1,5 часа в зале отзанимался, а простыла почему то я... Утром еле соскреблась их в сад вести, нос всю ночь не дышал, спала плохо, горло дерёт...
Он исхитрился найти работу с командировками? Ну мож оно и неплохо, зато будете изредка отдыхать друг от друга и радоваться встречам.
Танюш, ты неисправима!!!!
Все довольны! А спасибо то прежде всего маме-отличнице!
Вот и правда - ОТКУДА???
Да блин... до сих пор злюсь. Он же на занятие в среду со средней группой первый раз пришёл. Переоделись, смотрим - половина детей в кимоно, половина в кроссовках и спортивных костюмах. Является тренер, с ходу на них наезжать "теперь все бегают на улице, безх всякого часть в зале!!! вот в чём хотите"
Я ему "вообще то вы нам вчера вечером об этом как то забыли сказать". Ну и получила как школьница...."а я и не обязан был ничего говорить!!! То, что по средам тренировка начинается с кросса вокруг школы, известно 7 лет!!!" Я открыла рот ответить, так он уже развернулся и пошёл. Кому известно?! Откуда я вчера в ночи должна была это выяснить?!
Ну, мой ребёнок бегал в трико, полуботинках,футболке и куртке. Ничего, остался всем доволен. Забирали его - так и переодевался там в кимоно сам, и ничего нигде не забыл. Он то молодец. А тренер хамло. А с поездкой решили не ехать! С мужем долго обсуждали, теперь я тоже не вижу в этом смысла. Отмотать туда-сюда 700км и там ещё весь в зале болтаться? Мы ж на соревнования не раз чисто поболеть за своих ездили, это муторно,даж в Москве плохо организовано и долго. Он тупо устанет в свои 6 лет. И рискует начать с проигрыша только из за этого! Местные то дети будут выспавшимися и свежими. В общем, вчера с кем из родителей ни поговорила - все того же мнения. Ну, раз никто пока не собирается, и Гриша успокоился. Хотя Давид то в итоге сказал, хочешь мучить себя и детей и съездить, чтоб его отмутузили - отвезу, решай сама. |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тож пойду выпрямляться. в деревню в тетушке надо сьездить ... тоок не ругайте !!! на машине ж ехать минут 30- 40
ну обещала я 82 года ей обидется !! сейчас звонила говорила с ней !!! раз говорю значит могу !!!
хочется хочется !!! просто утром савсем хреново ...
ага вых |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
будем срочно выкарабкиваться! |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну хлор всетаки микробики убьются ! в больницах же всегда хлором моют ! но вот как воздух стал хоть свежее
ну да горбатого то могила исправит !!!!
ну и правильно !!! маленький еще - успеет наездится !! ты разумная мама - примешь правильное решение !! |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вспотел или просто вирус !!! а ты сама тоже ??? пей антивирусник сразу !! если ток первый день !! жалею жалею ... тяжко когда на улице уже погодка почти весенняя а тут нос не дышит !!! я тут с каплями хожу на ночь под подушку !!! с одной дырки вода вторая никак дышать не желает !!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
бля бля .......
ох как я потом страдаю когда ответить не могу . тренер прям вампир |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Что-то вы все разболелись Выздоравливайте |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Когда там уже Надюха придет с лысыми фотками
|
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой вот перечитала снова поняла кто вспотел то !!! я вроде одна сама с собой тут |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Olesya-abc
приветик Лесик !!! как сама !? |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Нормально, за уборку сейчас возьмусь! Что-то планов, как у Наполеона, все бы успеть, еще и на собрание в школу |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тань, если б я ответила... Боюсь, пришлось бы нам другой клуб искать! Потому как я молчу-молчу, но если уж выскажусь...
Да хам он, а не вампир! Главное, писала ж - с папами он себе такого не позволяет. То же мне, вошёл в азарт - сначала то детей всех отчитал, вот мол, сачкуете, а потом на соревнованиях проигрываете, потом и меня до кучи. На самом деле - мы ж в субботу ездили на чемпионат Москвы, так наши и правда слабо выступили, но там всех белоруссы порвали. Самое смешное - он то кстати туда не доехал, своих старших воспитанников прислал. Он видите ли себя неважно чувствует. Ну, эт правда, прооперировался недели три назад (хз по какому поводу). Но какого ляда на мне было срываться?! Да ещё при детях. Главное, во вторник был сама любезность, когда мне говорил, что Гриху переводит, про Иваново рассказывал. Не.. я ещё долго не успокоюсь!!!!
Olesya-abc Привет, Лесь |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
Привет, привет, болелка! Долго тебя не отпускает, может пустырника, валерьянки? Испеки что-нибудь, приготовь что-нибудь масштабное, чтобы отвлечься |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Приветик трынделочки
|
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
да ладно - всего то со вчера.
Силов то нетути. Да и есть испечённое будет некому.
Жум в ограничениях, у деток ужин на сегодня ещё остался. Да и не любят они никакую выпечку, кроме пиццы и кюбете. |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да ладно ... плюнь !!! нервы дороже !!
ну каратист он .. чего уж там. тренер . у него все строгго
ой да сил нет на выпечку ... я вчера на отрубях прожила день |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой и я люблюююю
по мне лучше не печь чем потом нажраться !!! отказаться нее смогу - хоть с утра но напорюсь !!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
приветик Наташ - поделки умопомрачительные !!!! мож тоже сподоблюсь а на кота перчатки имеются |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
==ната==
Приветик! Мастер-класс Интересно, все учителя такие затейники? |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
да Олесь приходится,детей то как то надо заинтересовывать
Танюш кот из перчатки вообще легкотня |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
ой, и мне кинь плиз, Ксюнь ато я все собираюсь себе этот список сделать,да руки не доходят
всем привет!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Держусь - дети то рядом будут, с пятницы полным составом
А сегодня с сыном организуем вечеринку на двоих- спорт и фруктовый салат, вчера все купила, сливки только возьму, а потом кино посмотрим. |
только в нашем случае-дядя врач
не знала о лечебном эффекте белизны!!! Тоже что ль попробовать?
А то вчера у меня Гриха полуодетый 9 кругов вокруг школы мотал и дальше 1,5 часа в зале отзанимался, а простыла почему то я...
Утром еле соскреблась их в сад вести, нос всю ночь не дышал, спала плохо, горло дерёт...
Выздоравливайте