Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 21:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Pulemet4ica
Анюта красотка! |
||||
|
14 Мар 2014 21:54
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, привет!
Значит так... Всем, кто грустит - перестать! Кто болеет - не болеть! Всем, кто потерял - найти! У кого проблемы - разгрести! Всем, кто улыбается - продолжать! А кто счастлив- так держать!!!
Анюта, авочка супер!
Ребенок сегодня запросил маффины- решила сделать по рецепту Crazy Cake - очень шоколадный http://forum.say7.info/topic37969.html Но, наверное, многовато сахара - и в формочках, особенно в тех, которые совсем маленькие- корка сверху запеклась. Стала делать сметанный крем- перебила
Но обмазала со всех сторон - может быть отмякнут , будет получше. Сама тоже слупила в 6 часов- а зря, до сих пор так приторно! Да и конфету днем слупила! А вчера только порадовалась цифре на весах. Завтра готовлюсь плюсы ловить. Прям как на картинке - "Кто считает калории?" |
||||
|
14 Мар 2014 22:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Все, прощаюсь на неделю! Не теряйте, если получится привайфаиться где-нибудь, накидаю фоток или сюда или в ОК! Пока!
|
||||
|
14 Мар 2014 22:03
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Олеся, счастливо! Хорошо тебе отдохнуть!
|
||||
|
14 Мар 2014 22:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
хорошо тебе отдохнуть |
||||
|
14 Мар 2014 22:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
МАРТЫШКА25
Ну да. Я уже все залила и глазури накапала сверху, за стынет все, Подам как так и надо все равно спасибо и я еще со стружкой потом попробую |
||||
|
14 Мар 2014 23:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||
|
Марианна, я тебя не узналь....
про рецепты прям таки написать нечего....просто так покурю в сторонке... худеть навеноре всё же надо... хотя конечно и так жутко красивая... но всё же... пойду пообедаю чем то типа салата и может бутерброда с цельной муки - пока не худею, так что ем что попало.. вернее чё б-г послал |
||||
|
14 Мар 2014 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Не фиг пропадать так надолго. А то зайдёшь ещё через полгода - а я тут зеленокудрая буду.
Olesya-abc Припоздала наверное, но - хорошей поездки и прекрасного отдыха!
ой, ну ты гляжу прям вся в мучительных раздумьях |
||||
|
15 Мар 2014 0:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||
|
Ты знаешь, типа надо, но как то так пристрастилась жрать.. что сомневаюсь в своей силе с волей не жрамкать всё что не приколоченно....
Пока обдумываю такой план питания: з номер 1 - 5-15 утра, перед качалкой - чиетый протеин с бананом или ломтиком цельнезернового хлеба (смотря что найду в 5 утра по сусекам) 3 номер 2 - 7-30 утра - вариант 1 - овсянка с ягодами и кофе с конфетой, вариант 2 - яишница из белков с овощами и мафином о - рис с овощами и курогрудкой или рыбой запечёной у - не знаю.... салат с кефиром?
критика воспринимается положительно, варианты ужина приму с распростёртыми объятъями, так как с полётом кулинарной фантазии совсем плохо.... |
||||
|
15 Мар 2014 2:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
[b]Озидея[/
привет как дела: |
||||
|
15 Мар 2014 8:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Всем доброе утро!!! И что же мне не спится
Пошла искать салат с кольмарами |
||||
|
15 Мар 2014 8:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Всем привет!
Ждем посадки в Домодедово. Купила себе коньяка на вечер стресс снимать! |
||||
|
15 Мар 2014 9:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
доброго утречка всем!
Олесечка приятного вам полета! а я тоже не спящая с утра оладушек напекла собираюсь всеже до сауны |
||||
|
15 Мар 2014 9:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
15 Мар 2014 9:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Olesya-abc
хорошего полета
арзунька Все таки решила пойти ?
ВЕраа!! а тортик то я не смогла испортить!!! Такая вкуснотища. Крем у меня жидковат же получился, но хорошо впитался, офигенно шоколадный вкус и думаю никто не поймет, что это торт с манной кашей
Короче слопала кусочек, даде кофе дождаться не могла |
||||
|
15 Мар 2014 9:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
О, буду делать салат с кальмарами и огурцами. Что то я по Норильский привычке даже на ценник на ни разу не посмотрела
отправлю сына в магазин- его это еще не беспокоит. Ну все равно мясо 199 р и огурец 123 не понимаю я этих цен |
||||
|
15 Мар 2014 11:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
доброе утро, красавицы
Озидея Анют, я сейчас ем сижу салат -кальмар, яйца, огурец, майонез вкусноо |
||||
|
15 Мар 2014 11:37
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
Всем доброго утра и отличных выходных
Olesya-abc Олеся, хорошего полета и мягкой посадки арзунька как раз за кофеечком твои оладушки узрела мои еще спят как чувствуешь себя, Тань, получше молодец, что в сауну пойдешь, только сильно долго не парься
Ань, все дешевым кажется
пойду разбужу своих сонь, а то мне скучно |
||||
|
15 Мар 2014 11:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Озидея
ага Ань решила греться поехать уже помылась
|
||||
|
15 Мар 2014 13:00
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||
|
Всем привет!какие вы стройняшки все стали!не узнать!
|
||||
|
15 Мар 2014 13:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Приветики трынделочки!!!
|
||||
|
15 Мар 2014 13:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Привет вам из кустов и кустищ!!
я вам Машу принесла, сегодня с ней занимались, делали бабушке подарок на ДР рвем клеим играем вот тут http://forum.say7.info/post4467149.html#4467149 |
||||
|
15 Мар 2014 14:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Гелинака
ух ты! Как здорово!
ANGEL29 Как твой сахар? |
||||
|
15 Мар 2014 15:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
какие хорошенькие
нет у меня его, нормальный в нормы держится. Но я немного стала контролировать что кушаю. |
||||
|
15 Мар 2014 16:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
у нас так же стоит в Севастополе..
Галинка Манюню принесла
старается
умничка
сосредоточенно так рвет ватку
а хлеб/булки/пирожки/печенья/пряники/торты? |
ужо поменяла - чего то весеннего охота, а у меня ни одного фото с поездок - эти прошлогодние

все равно спасибо и я еще со стружкой потом попробую

?

молодец, что в сауну пойдешь, только сильно долго не парься