Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

30 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
да вот нужно фотки еще на комп перекинуть

Вот... Для меня это всегда головная боль была, сейчас приловчилась с планшета, им фотографирую а фоти как раз подходят на наш форум, сразу себе в альбом закидываю и всё good2
raisa писал(а):
на пробу -пришлось кашу молоком разбавлять,слишком густо и сладко получилось .ну а заказной уже по Веруненому рецепту сделала-вроде совсем маленькие отличия а вкус заметно отличается

Похоже я Верен ещё одна не пекла Embarassed кажись надо исправлятся Smile

30 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ира выходи разговор поддержать (шуТю ежели чАво

Ну это я побыстрому Embarassed иначе б пока думала как всё это перевести и объяснить на русском, Светик бы уже роДила Smile
оксаночкаЯ писал(а):
как я могла золотусик мой

я знала ....ты настоящий друХ girl_in_love

30 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Ааааа классные тортики good2 good2 good2 good2мне очень понравились

30 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну это я побыстрому

Лорик, мне, наоборот, прикольно вас читать, когда вы так общаетесь Wink ничЁ не понятно Girl haha я не в притензии ни в коем разе praising Give heart
точно ушла girl_bye

30 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ааааа классные тортики мне очень понравились

спасибо Romashki вот уже на коммунион позаказывали торты ,нужно кое какие детали еще обдумать и заказать,вот сижу еще паралельно на ебее, ищу где дешевле Embarassed

30 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
наоборот, прикольно вас читать, когда вы так общаетесь

Оксана так и язык выучите Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
точно ушла

Спокойной ночи lazy2
raisa писал(а):
вот уже на коммунион позаказывали торты ,нужно кое какие д

О покажи обязательно, для меня актуально, у сынули старшего в середине мая конформацион, надо тоже что то придумывать

30 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не а вообще где все unknown чёта меня как то много стало смотрю на последних страничках.....ушла я от вас, раз нехатить выходить girl_sigh

30 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксаночка, я ведь не из прихоти выхожу, можно сказать вынуждено - за денежкой. Embarassed и ведь никто не спросил на работе из руководства - почему так резко и внезапно, может что случилось, просто всем наплевать, они еще и на голову сверху наступят - чтобы уж наверняка потопить wacko1 наверное я не произвожу впечатления остро нуждающейся Wink

30 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
для меня актуально, у сынули старшего в середине мая конформацион, надо тоже что то придумывать

о так у вас гулянка намечается ?будете дома праздновать или зал снимать ?мы свои 3 конфирмациона дома делали,на террасе палатку ставили и в зале wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь маленькая пауза до Мишелькиного праздника Embarassed

30 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
raisa
привет Раечка! это типа выпускного?

30 Мар 2014 2:15

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, мои дорогие!!!
Съездили к родителям отлично!!! Yahoo!
Сегодня вернулись - поехали ч/з Евпаторию, заодно малой зубики посеребрили. Она все равно на завтра была записана, а так бензин съекономили.
У нас теперь 15 курочек!!!! Yahoo! Правда, есть вероятность присутствия и петушков, но пока различить невозмжно... Дочь счастлива, ну и мы соответственно. Пернатые дорогу перенесли героически, к концу даж уснули Girl haha
Теперь пойду читану....

30 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет Раечка! это типа выпускного?

нее Руслана это в церкви праздник -причастие у деток .У евангеликов празднуют в 13-15 лет,а у католиков в 8-9 лет Wink Празнуют обычно на Троицу ,а католики проводят этот обряд сразу после Пасхи

30 Мар 2014 2:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
oxakal
Оооооооооо....Вся такая "ням!!!"
оксаночкаЯ писал(а):
сфотай нам свою живность

Обязаточно - завтра устрою им фото сет! Girl haha
Русланочка , тебе с этими "людьми" работать и творить, что тут посоветовать? unknown Могу только поддержать и пожелать крепких нервов и бодрости духа! Я б так 100% не смогла - уволилась нафиг и ушла в др. школу...
ф`Ассоль
Кать, все фкусно-фкусно-фкусно!!!!
Почитала все - откомментила не все Embarassed Уж простите Embarassed
Девочки-россияночки, такой вопросик: у вас понедельник после Пасхи является выходным, или нет?

Еще у моего мужа на работе большая ..опа... Он в Черноморнефтегазе. Всех заставили написать 4 заявления 1-на увольнение, 2- об отсутствии материальных претензий к старой работе, 3- о приеме на новую рабботу и 4- на увольнение с новой работы... НОРМАЛЬНО!????? Особенно мне нра пункт об отсутствии мат. претензий - им з/пл на март ясен пень никто не выплатил пока, а у моего еще в этом месяце отпускные и мат. помощ mad mad mad mad mad mad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Чето не охота с голой пятой точкой оставаться...
Так, у нас часы уже перевели, по новому сейчас 00:50... допекаю хлаб и пошла баиньки... girl_bye

30 Мар 2014 3:00

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
Эля с покупочкой тебя муж молодец сделал тебе сюрприз

спасибо Ириш

irina1973 писал(а):
этот возле терасски прям и летом журчит там фонтанчик нравится этот звук мне

и мне, я тоже хочу такой организовать good2 good2 good2

ф`Ассоль писал(а):
у нас на танцах сейчас такой восточный балет начался - Волочкова отдыхает болят такие мышцы, про которые даже не знала

good2 good2 good2 good2

Озидея писал(а):
Все девочки, ЖиХ меня сломал. Будет новый марафон. С 1 апреля начинаем и потом по старой схеме по пятницам

героиня ты наша , спасибо тебе Give heart Give heart Give heart

ф`Ассоль писал(а):
мы решили дверь входную поменять завтра придут помощники: младший брат мужа, муж его сестры... будут стены ломать, дверь вставлять.... и за труды будет им благодарность, ну и до кучи родители придут... вот и получится 10 человек

весело тебе Wink Wink

Лора-а писал(а):
Элочка а что тебе муж падорил

Лорик,давно хотела беговую дорожку, искала подешевле, со вторых рук.. а он раз и купил, новую дорогущую Embarassed
завтра привезут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
В последние дни меня не радует мой сахар аж пропало настроение на всё. В понедельник к врачу а тут такие цифры Стараюсь гулять много и шевелиться и всё равно

Свет, в последнем триместре у многих бывает, не унывай...
фоточки как всегда good2 good2 good2

raisa писал(а):
целый день в огороде ковырялась Вроде самой работы проделанной не видно ,а день пролетел

и я тоже unknown

Лора-а писал(а):
оксанчик спасибо ты настоящий друг не дала умереть от любопытства

Girl haha Girl haha Girl haha

raisa писал(а):
простыла сильно

а как сейчас, Рай, полегче?

30 Мар 2014 3:09

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
JaySee писал(а):
У нас теперь 15 курочек!!!!

JaySee писал(а):
Дочь счастлива, ну и мы соответственно

рада за вас Ань good2

я не поняла и муж твой написал заявление?

30 Мар 2014 3:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Элонька писал(а):
я не поняла и муж твой написал заявление?

угу... Если бы мне такое предложили - фиг бы им!!! А он у меня такой - "все пошли топиться и я пошел топиться.."

30 Мар 2014 4:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а у меня сегодня

Света фотки как всегда классные girl_claping все такое яркое girl_in_love
Лора-а писал(а):
А у нас сегодня +17 и солнышко целый день и

ну надо же Girl haha прям как у нас Girl haha тока мы седня не грилили Girl haha стока всего нагрили nyam2 good2 а мой муженек седня туи подрезал пол дня wacko1 в пятницу сказал что последний день можно резать а потом тока осенью Embarassed птички гезда могут начать делать там
raisa писал(а):
Вроде самой работы проделанной не видно ,а день пролетел

я тока под вечер вышла уже в 6 часов попалола немного и 4 горшка цветов новых высадила girl_claping тоже делов на улице еще море wacko1 завтра муж будет пумпу ставить после зимы good2 можно будет шлангом хоть поливать цветы Wink а то все сухо у нас unknown дожди к нам от Светика не доходили ни как Girl haha
Лора-а писал(а):
не дала умереть от любопытства

Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
ягод тоже полно в морозилке пора потихоньку месно для нового урожая освобождать

вот и у меня 4 сорта ягод лежат и место занимают unknown
Лора-а писал(а):
Аааааа я не одна такая

чаще надо девули появляться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Иришка Бременская опять магазины скупает, выходи давай ты обещала

Лорааа у тебя там подзорная труба что ли wacko1 Girl haha Girl haha я седня в Кaufland ездила не с мужем а с подружкой Girl haha долго однако мы закупались Girl haha а вечером после прополки опять поехали тока уже с мужем Girl haha Girl haha так что Лорик ты прям в точку Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
так я тут последнюю неделю в половину глаза смотрела / простыла сильно ,вся опухшая

praising praising а щас нормуль все Рай Embarassed не болей давай girl_in_love girl_in_love у вас там еще теплей чем у нас с Лориком наверное girl_claping

30 Мар 2014 5:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ира выходи разговор поддержать

Блин я бы с большим удовольствием Girl haha girl_in_love girl_in_love да вы видать ждать пока я из дома свалю Girl haha и давай трындеть скорей Girl haha Girl haha Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
Похоже я Верен ещё одна не пекла

я тоже не пекла Embarassed
Лора-а писал(а):
иначе б пока думала как всё это перевести и объяснить на русском,

я седня в магазине на перепелок смотрю и мужу говарю если хошь бери Girl haha хотела по русски сказать так долго вспоминала что это перепелки Girl haha Girl haha мужу говарю что у них маленькие яички полезные good2 так он сказал что перепелки Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
, мне, наоборот, прикольно вас читать, когда вы так общаетесь

Girl haha Girl haha Give heart Give heart
raisa писал(а):
так и язык выучите

вот и я так говарю Girl haha Girl haha Wink
Лора-а писал(а):
ёта меня как то много стало смотрю на последних страничках.....ушла я от вас, раз нехатить выходить

good2 good2 была в магазине Girl haha Girl haha потом еще к подружке заезжали Smile
JaySee писал(а):
У нас теперь 15 курочек!!!!

girl_claping girl_claping поздравляю вас с живностью good2
JaySee писал(а):
, к концу даж уснули

укачало их Girl haha
JaySee писал(а):
Обязаточно - завтра устрою им фото сет!

давай бум ждать girl_claping
JaySee писал(а):
Так, у нас часы уже перевели,

у нас седня ночью тоже надо переводить на час вперед wacko1 блин надоело этот час туда сюда wacko1 теперь опять привыкать на час раньше вставать ireful

30 Мар 2014 5:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

30 Мар 2014 8:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро мои красавицы girl_in_love
JaySee
Нют, а пусть теперь в суд идет и второе заявление фикция, претензий не имею, а зарплату не получил Embarassed

30 Мар 2014 8:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И это, мне нужен срочный хелп ПО САЛУ!!!
я вот вчерась сало купила, развела рассол, залила и туплю, где хранить то? в комнате али на балконе ( учитывая, что за окном снег?) балкон застеклен, просто холодно там и сколько дней? wacko1 у меня тут два фаната сала пришлые Girl haha ( муж и братова жена) вот решила побаловать Embarassed тем более она мне ноготочки делает бесплатно, а мне как-то неловко, решила прикормить Girl haha

30 Мар 2014 9:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
оксаночкаЯ
дык мне так жалко стало бедняжек Embarassed срываются, жруть всяку бяку, не худеется им без злой тетки с хлыстом Girl haha Girl haha

raisa
ты уже выздровила?
raisa писал(а):
.ну а заказной уже по Веруненому рецепту сделала-вроде совсем маленькие отличия а вкус заметно отличается

а я опять какоса накупила, молока и какао Girl haha в супермакете вчера были, муж-какое мясо возьмем, я : не мешай, я рецепт вспоминаю Girl haha он то кокос вроде как не любит, но не рискнул даже бровью повести когда я думала мне 4 или 5 упаковочек лучше взять Girl haha

потом это можно будет назвать весенне-шоко-кокосовое обострение Girl haha думаю летом кинемся всякие фрукты желеривоть и муссировать Girl haha а сейчас нам гармон радости подавай Girl haha

30 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея
Анюта я делаю так....
Раствор соленый соленый кидаю сало на сутки при комнатной темпе.
Потом на след день кладу в пакет и еще раз в пакет и варю часа 1.5. Достаю . Остужать прямо в пакете и в холодильник тоже в пакете и на след день в разных специях обваливаю. И няма .....

Всем привет!!!!!!!

Наверх