Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2014 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Вот... Для меня это всегда головная боль была, сейчас приловчилась с планшета, им фотографирую а фоти как раз подходят на наш форум, сразу себе в альбом закидываю и всё
Похоже я Верен ещё одна не пекла кажись надо исправлятся |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну это я побыстрому иначе б пока думала как всё это перевести и объяснить на русском, Светик бы уже роДила
я знала ....ты настоящий друХ |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
raisa
Ааааа классные тортики мне очень понравились |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:47
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Лорик, мне, наоборот, прикольно вас читать, когда вы так общаетесь ничЁ не понятно я не в притензии ни в коем разе
точно ушла |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Оксана так и язык выучите |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи
О покажи обязательно, для меня актуально, у сынули старшего в середине мая конформацион, надо тоже что то придумывать |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Не а вообще где все
чёта меня как то много стало смотрю на последних страничках.....ушла я от вас, раз нехатить выходить |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксаночка, я ведь не из прихоти выхожу, можно сказать вынуждено - за денежкой. и ведь никто не спросил на работе из руководства - почему так резко и внезапно, может что случилось, просто всем наплевать, они еще и на голову сверху наступят - чтобы уж наверняка потопить наверное я не произвожу впечатления остро нуждающейся |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
о так у вас гулянка намечается ?будете дома праздновать или зал снимать ?мы свои 3 конфирмациона дома делали,на террасе палатку ставили и в зале теперь маленькая пауза до Мишелькиного праздника |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
raisa
привет Раечка! это типа выпускного? |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:15
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои дорогие!!!
Съездили к родителям отлично!!!
Сегодня вернулись - поехали ч/з Евпаторию, заодно малой зубики посеребрили. Она все равно на завтра была записана, а так бензин съекономили. У нас теперь 15 курочек!!!! Правда, есть вероятность присутствия и петушков, но пока различить невозмжно... Дочь счастлива, ну и мы соответственно. Пернатые дорогу перенесли героически, к концу даж уснули
Теперь пойду читану.... |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:43
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
нее Руслана это в церкви праздник -причастие у деток .У евангеликов празднуют в 13-15 лет,а у католиков в 8-9 лет Празнуют обычно на Троицу ,а католики проводят этот обряд сразу после Пасхи |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:49
|
JaySee
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Оооооооооо....Вся такая "ням!!!"
Обязаточно - завтра устрою им фото сет!
Русланочка , тебе с этими "людьми" работать и творить, что тут посоветовать? Могу только поддержать и пожелать крепких нервов и бодрости духа! Я б так 100% не смогла - уволилась нафиг и ушла в др. школу...
ф`Ассоль Кать, все фкусно-фкусно-фкусно!!!! Почитала все - откомментила не все Уж простите
Девочки-россияночки, такой вопросик: у вас понедельник после Пасхи является выходным, или нет? Еще у моего мужа на работе большая ..опа... Он в Черноморнефтегазе. Всех заставили написать 4 заявления 1-на увольнение, 2- об отсутствии материальных претензий к старой работе, 3- о приеме на новую рабботу и 4- на увольнение с новой работы... НОРМАЛЬНО!????? Особенно мне нра пункт об отсутствии мат. претензий - им з/пл на март ясен пень никто не выплатил пока, а у моего еще в этом месяце отпускные и мат. помощ
Чето не охота с голой пятой точкой оставаться... Так, у нас часы уже перевели, по новому сейчас 00:50... допекаю хлаб и пошла баиньки... |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 3:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
спасибо Ириш
и мне, я тоже хочу такой организовать
героиня ты наша , спасибо тебе
весело тебе
Лорик,давно хотела беговую дорожку, искала подешевле, со вторых рук.. а он раз и купил, новую дорогущую
завтра привезут
Свет, в последнем триместре у многих бывает, не унывай... фоточки как всегда
и я тоже
а как сейчас, Рай, полегче? |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 3:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
рада за вас Ань
я не поняла и муж твой написал заявление? |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 3:18
|
JaySee
|||||||||||||||||||
угу... Если бы мне такое предложили - фиг бы им!!! А он у меня такой - "все пошли топиться и я пошел топиться.." |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 4:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
Света фотки как всегда классные все такое яркое
ну надо же прям как у нас тока мы седня не грилили стока всего нагрили а мой муженек седня туи подрезал пол дня в пятницу сказал что последний день можно резать а потом тока осенью птички гезда могут начать делать там
я тока под вечер вышла уже в 6 часов попалола немного и 4 горшка цветов новых высадила тоже делов на улице еще море завтра муж будет пумпу ставить после зимы можно будет шлангом хоть поливать цветы а то все сухо у нас дожди к нам от Светика не доходили ни как
вот и у меня 4 сорта ягод лежат и место занимают
чаще надо девули появляться
Лорааа у тебя там подзорная труба что ли я седня в Кaufland ездила не с мужем а с подружкой долго однако мы закупались а вечером после прополки опять поехали тока уже с мужем так что Лорик ты прям в точку
а щас нормуль все Рай не болей давай у вас там еще теплей чем у нас с Лориком наверное |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 5:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
Блин я бы с большим удовольствием да вы видать ждать пока я из дома свалю и давай трындеть скорей
я тоже не пекла
я седня в магазине на перепелок смотрю и мужу говарю если хошь бери хотела по русски сказать так долго вспоминала что это перепелки мужу говарю что у них маленькие яички полезные так он сказал что перепелки
вот и я так говарю
была в магазине потом еще к подружке заезжали
поздравляю вас с живностью
укачало их
давай бум ждать
у нас седня ночью тоже надо переводить на час вперед блин надоело этот час туда сюда теперь опять привыкать на час раньше вставать |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 5:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 8:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе утро мои красавицы
JaySee Нют, а пусть теперь в суд идет и второе заявление фикция, претензий не имею, а зарплату не получил |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 8:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
И это, мне нужен срочный хелп ПО САЛУ!!!
я вот вчерась сало купила, развела рассол, залила и туплю, где хранить то? в комнате али на балконе ( учитывая, что за окном снег?) балкон застеклен, просто холодно там и сколько дней? у меня тут два фаната сала пришлые ( муж и братова жена) вот решила побаловать тем более она мне ноготочки делает бесплатно, а мне как-то неловко, решила прикормить |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 9:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
дык мне так жалко стало бедняжек срываются, жруть всяку бяку, не худеется им без злой тетки с хлыстом
raisa ты уже выздровила?
а я опять какоса накупила, молока и какао в супермакете вчера были, муж-какое мясо возьмем, я : не мешай, я рецепт вспоминаю он то кокос вроде как не любит, но не рискнул даже бровью повести когда я думала мне 4 или 5 упаковочек лучше взять
потом это можно будет назвать весенне-шоко-кокосовое обострение думаю летом кинемся всякие фрукты желеривоть и муссировать а сейчас нам гармон радости подавай |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 13:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 13:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Анюта я делаю так.... Раствор соленый соленый кидаю сало на сутки при комнатной темпе. Потом на след день кладу в пакет и еще раз в пакет и варю часа 1.5. Достаю . Остужать прямо в пакете и в холодильник тоже в пакете и на след день в разных специях обваливаю. И няма ..... Всем привет!!!!!!! |
кажись надо исправлятся
ничЁ не понятно
я не в притензии ни в коем разе
чёта меня как то много стало смотрю на последних страничках.....ушла я от вас, раз нехатить выходить
наверное я не произвожу впечатления остро нуждающейся
все такое яркое

доброе утро мои красавицы