Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 22:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Все девочки, ЖиХ меня сломал. Будет новый марафон. С 1 апреля начинаем и потом по старой схеме по пятницам
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 22:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
У нас конфеты Нiчка подорожали, в два раза. Раньше рублей 280 стоили- 320. Теперь 498 за кг |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 22:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
спасибо, Вер!
вот тут не угадаешь как оно болеть будет)))) у нашей тренерши всегда заморочки заморочистые приготовлены))))))
мы решили дверь входную поменять |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Озидея
А что за марка? ф`Ассоль На здоровье |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик трынделочки
Так расскажите куда вы пристраиваити ягоды, на какой десертик, чёта так и не увидела
Элочка а что тебе муж падорил
Я как всегда всё прозявкала
Русик держим за тебя кулочки скажи только когда уверена что всё будет именно так как ты хочешь
Катюш я вот этот её салат обожаю http://forum.say7.info/post604497.html#604497 очень вкусный очень лёгкий |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:28
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
Ларис, я недавно кампот в мульте из ягод варила - вкусно и полезно (я в компот сахар никогда не кладу, максимум корица и инжир) или мусс, ил пирог, как я пекла или кисель
спасибо! он у меня в закладках есть, оказывается |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
надо тоже отпробовать
а у меня сегодня Лимонная паста
Брокколи с лимонным соусом
Салат с булгуром и овощами
В последние дни меня не радует мой сахар аж пропало настроение на всё. В понедельник к врачу а тут такие цифры Стараюсь гулять много и шевелиться и всё равно |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ну украинские |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ааа понятно только всеравно не понятно вроде не кампот был
Да чего там только у нас оказывается нет катюш фотки еды видела классные все, вкуснотень такая суп нам тоже понравился
Долго я на него решалась, оказался вкуснючей
Мама дорогая а ка вкусно всё про лимонну пасту можно поподробней, это как
А у нас сегодня +17 и солнышко целый день и мы грилили мяска, криветки куриную грудку на палочках с болгарским перцем, сосиски и багеты с чесночным маслом правда я ничего не фотографировала голодные наверно сильно были, не до фоток было из духовке опять булочки с малиновым конфетюром достала
Что же это такое, отчего |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Состав (на четыре порции): 250 г длинной пасты на Ваш вкус 3 ст. л. оливкового масла первого отжима сок и цедра (желтая часть) одного большого лимона свежемолотый черный перец соль Приготовление: Отварить пасту согласно инструкции на упаковке (я слегка не довариваю). Слить воду, оставив 3 ст. л. для соуса. В чашке смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, оставленную воду. Слегка посолить и поперчить соус и размешать его с пастой. Подавать блюдо горячим, можно посыпать мелко натертым сыром и/или травами. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=258&t=20890
не знаю особенно сегодня. Может от того что вчера в обед не сдержалась и съела мороженку,ну прям очень хотелось,давно не ела |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Свет а как на вкус, не кисло :
Так этож вчера было или он не сразу поднимается |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
так вот не знаю |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Лора-а
слушай Лора я тут инет хотела переделать на новую квартиру,начала бланк онлайн заполнять а там такой вопрос Где нахохидся у вас TAE-Dose, как мне это узнать не знаешь? |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:08
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
Аня, тебя сломал? НЕ ВЕРЮ :girl _haha:
хотя верю, в трынделках, помнится надысь, отказалась, а в ЖиХе быстро согласилась
и все на одну дверь удачно, Катюш, поставить и хорошо Енто дело отметить
Лор, мусс клюквенный я тут показала, вот и зашел разговор из каких ягод еще его можно приготовить
беговую дорожку
и у меня есть
ANGEL29 Светуля, какая же красота жалею тебя, солнышко, пусть уж наладится сахар этот
ух, сколько всего так аппетитно |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
это по идее розетка для инета -должна посмотреть в новой квартире /где точно центральная розетка находится /
Всем привет !!!!я как всегда из кустов на вопросы интересные вываливаюсь Сегодня ,,сдала ,, двоим клиентам тортики и целый день в огороде ковырялась Вроде самой работы проделанной не видно ,а день пролетел |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
тю,значит надо ждать пока я там буду |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тоже на контроле последние две беременности была, правда сама не калолась, у врача только проверялась и потом у деток после рождения каждый день тоже кровь на сахар брали, думаю обойдётся всё у тебя, бывает такое и довольно часто, не переживай только, а томежет ещё и от нервов
Cвет в квартире есть такая резтка, куда телефон подключают, факс, интернет, там обычно место для трёх аншлюсов они ещё такие зигзагообразные, вот это и есть если я не ошибаюсь эта дозе, посмотри в митфертраге, там может стоят где телефонаншлюс, ну или может сама помниш когда смотрели квартиру |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Аааааа, вот оно чё, так ягоды у меня всякие есть осталось сылку на мусс выпрасить только
Классно оксанчик спасибо ты настоящий друг не дала умереть от любопытства |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
raisa
Раюсик привет что за тортики пекла, а показать |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
вот и я тоже в раздумьях была была ли ссылка и я как обычно все пропустила ягод тоже полно в морозилке пора потихоньку месно для нового урожая освобождать |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Аааааа я не одна такая |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
да вот нужно фотки еще на комп перекинуть делала ,,птичье молоко ,, и Верын шоколадно кокосовый У меня рецепт был от Алии ,только у нее кокосовые пироженки были -но там пропорции немного другие /) делала для дома на пробу -пришлось кашу молоком разбавлять,слишком густо и сладко получилось .ну а заказной уже по Веруненому рецепту сделала-вроде совсем маленькие отличия а вкус заметно отличается |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
А где вообще все
Иришка Бременская опять магазины скупает, выходи давай ты обещала |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
так я тут последнюю неделю в половину глаза смотрела / простыла сильно ,вся опухшая отекшая быстро странички просматривала без комментариев / |
||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:36
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ира выходи разговор поддержать (шуТю ежели чАво )
http://forum.say7.info/topic13143.html вот этот в данном случае был этот тоже очень вкусныйhttp://forum.say7.info/topic64611.html практически идентичны, главное ягоду выбрать по вкусу
как я могла золотусик мой
Прощаюсь, девоньки, до завтра |
только всеравно не понятно вроде не кампот был
выходи давай ты обещала