Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

29 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Все девочки, ЖиХ меня сломал. Будет новый марафон. С 1 апреля начинаем и потом по старой схеме по пятницам Embarassed

29 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
У нас конфеты Нiчка подорожали, в два раза. Раньше рублей 280 стоили- 320. Теперь 498 за кг wacko1

29 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Катюша про крабовыепа палки ..

спасибо, Вер! Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
так уже не будет так болеть

вот тут не угадаешь как оно болеть будет)))) у нашей тренерши всегда заморочки заморочистые приготовлены))))))
оксаночкаЯ писал(а):
а по какому поводу посиделки

мы решили дверь входную поменять Smile завтра придут помощники: младший брат мужа, муж его сестры... будут стены ломать, дверь вставлять.... и за труды будет им благодарность, ну и до кучи родители придут... вот и получится 10 человек Girl haha

29 Мар 2014 23:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея
А что за марка?
ф`Ассоль
На здоровье Give heart

29 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик трынделочки girl_in_love
Так расскажите куда вы пристраиваити ягоды, на какой десертик, чёта так и не увидела Embarassed
Элочка а что тебе муж падорил Embarassed
Я как всегда всё прозявкала Rolling Eyes
Русик держим за тебя кулочки скажи только когда dance2 dance2 уверена что всё будет именно так как ты хочешь
Катюш я вот этот её салат обожаю http://forum.say7.info/post604497.html#604497 очень вкусный очень лёгкий nyam2

29 Мар 2014 23:28

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так расскажите куда вы пристраиваити ягоды,

Ларис, я недавно кампот в мульте из ягод варила - вкусно и полезно (я в компот сахар никогда не кладу, максимум корица и инжир) или мусс, ил пирог, как я пекла Embarassed или кисель
Лора-а писал(а):
вот этот её салат обожаю

спасибо! он у меня в закладках есть, оказывается Girl haha

29 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Катюш я вот этот её салат обожаю http://forum.say7.info/post604497.html#604497 очень вкусный очень лёгкий

надо тоже отпробовать nyam2 nyam2

а у меня сегодня
Лимонная паста

Брокколи с лимонным соусом

Салат с булгуром и овощами

В последние дни меня не радует мой сахар unknown unknown аж пропало настроение на всё. В понедельник к врачу а тут такие цифры unknown Стараюсь гулять много и шевелиться и всё равно unknown

29 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Ну украинские Embarassed

29 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Ларис, я недавно кампот в мульте из ягод варила - вкусно и полезно (я в компот сахар никогда не кладу, максимум корица и инжир) или мусс, ил пирог, как я пекла или кисель

Ааа понятно scratch_one-s_head только всеравно не понятно вроде не кампот был Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
спасибо! он у меня в закладках есть, оказывается

Да чего там только у нас оказывается нет Girl haha катюш фотки еды видела классные все, вкуснотень такая nyam2 суп нам тоже понравился good2
ANGEL29 писал(а):
надо тоже отпробовать

Долго я на него решалась, оказался вкуснючей nyam2
ANGEL29 писал(а):
а у меня сегодня

Мама дорогая а ка вкусно всё nyam2 про лимонну пасту можно поподробней, это как Embarassed
А у нас сегодня +17 и солнышко целый день и мы грилили мяска, криветки куриную грудку на палочках с болгарским перцем, сосиски и багеты с чесночным маслом nyam2 правда я ничего не фотографировала unknown голодные наверно сильно были, не до фоток было Girl haha из духовке опять булочки с малиновым конфетюром достала nyam2
ANGEL29 писал(а):
В последние дни меня не радует мой сахар аж пропало настроение на всё. В понедельник к врачу а тут такие цифры Стараюсь гулять много и шевелиться и всё

Что же это такое, отчего unknown

29 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
про лимонну пасту можно поподробней, это как

Состав (на четыре порции):

250 г длинной пасты на Ваш вкус
3 ст. л. оливкового масла первого отжима
сок и цедра (желтая часть) одного большого лимона
свежемолотый черный перец
соль

Приготовление:

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке (я слегка не довариваю). Слить воду, оставив 3 ст. л. для соуса.
В чашке смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, оставленную воду. Слегка посолить и поперчить соус и размешать его с пастой.
Подавать блюдо горячим, можно посыпать мелко натертым сыром и/или травами.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=258&t=20890
Лора-а писал(а):
Что же это такое, отчего

не знаю wacko1 wacko1 wacko1 особенно сегодня. Может от того что вчера в обед не сдержалась и съела мороженку,ну прям очень хотелось,давно не ела unknown unknown unknown

29 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приготовление:

Свет а как на вкус, не кисло : unknown
ANGEL29 писал(а):
не знаю особенно сегодня. Может от того что вчера в обед не сдержалась и съела мороженку,ну прям очень хотелось,давно не ела

Так этож вчера было или он не сразу поднимается unknown

29 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет а как на вкус, не кисло :
нет.Но я варила 500 грамм шпагетти а не 250. Мне понравилось,но дети не в особом восторге

Лора-а писал(а):
Так этож вчера было или он не сразу поднимается

так вот не знаю unknown

29 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
слушай Лора я тут инет хотела переделать на новую квартиру,начала бланк онлайн заполнять а там такой вопрос
Где нахохидся у вас TAE-Dose, как мне это узнать не знаешь? Embarassed

30 Мар 2014 0:08

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Озидея писал(а):
ЖиХ меня сломал.

Аня, тебя сломал? НЕ ВЕРЮ Girl haha Girl haha :girl good2 _haha: Girl haha
хотя верю, в трынделках, помнится надысь, отказалась, а в ЖиХе быстро согласилась Wink Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
вот и получится 10 человек

и все на одну дверь Girl haha Girl haha Girl haha удачно, Катюш, поставить и хорошо Енто дело отметить Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Так расскажите куда вы пристраиваити ягоды

Лор, мусс клюквенный я тут показала, вот и зашел разговор из каких ягод еще его можно приготовить Wink
Лора-а писал(а):
Элочка а что тебе муж падорил

беговую дорожку good2 Wink
ф`Ассоль писал(а):
он у меня в закладках есть, оказывается

и у меня есть Girl haha
ANGEL29
Светуля, какая же красота good2 nyam2 жалею тебя, солнышко, пусть уж наладится сахар этот praising
Лора-а писал(а):
мы грилили мяска, криветки куриную грудку на палочках с болгарским перцем, сосиски и багеты с чесночным маслом

ух, сколько всего good2 так аппетитно nyam2

30 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Где нахохидся у вас TAE-Dose, как мне это узнать не знаешь?

это по идее розетка для инета -должна посмотреть в новой квартире /где точно центральная розетка находится / Embarassed
Всем привет !!!!я как всегда из кустов на вопросы интересные вываливаюсь Embarassed Girl haha Сегодня ,,сдала ,, двоим клиентам тортики и целый день в огороде ковырялась wacko1 Вроде самой работы проделанной не видно ,а день пролетел unknown

30 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
raisa писал(а):
это по идее розетка для инета -должна посмотреть в новой квартире /где точно центральная розетка находится /

тю,значит надо ждать пока я там буду

30 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так вот не знаю

Я тоже на контроле последние две беременности была, правда сама не калолась, у врача только проверялась и потом у деток после рождения каждый день тоже кровь на сахар брали, думаю обойдётся всё у тебя, бывает такое и довольно часто, не переживай только, а томежет ещё и от нервов
ANGEL29 писал(а):
Где нахохидся у вас TAE-Dose, как мне это узнать не знаешь

Cвет в квартире есть такая резтка, куда телефон подключают, факс, интернет, там обычно место для трёх аншлюсов они ещё такие зигзагообразные, вот это и есть если я не ошибаюсь эта дозе, посмотри в митфертраге, там может стоят где телефонаншлюс, ну или может сама помниш когда смотрели квартиру

30 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
мусс клюквенный я тут показала, вот и зашел разговор из каких ягод еще его можно приготовить

Аааааа, вот оно чё, так ягоды у меня всякие есть осталось сылку на мусс выпрасить только Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
беговую дорожку

Классно good2 оксанчик спасибо ты настоящий друг girl_in_love не дала умереть от любопытства Girl haha

30 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Раюсик привет girl_in_love что за тортики пекла, а показать Wink

30 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот оно чё, так ягоды у меня всякие есть осталось сылку на мусс выпрасить только

вот и я тоже в раздумьях была Embarassed была ли ссылка и я как обычно все пропустила unknown ягод тоже полно в морозилке пора потихоньку месно для нового урожая освобождать

30 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
вот и я тоже в раздумьях была была ли ссылка и я как обычно все пропустила

Аааааа я не одна такая Girl haha

30 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
что за тортики пекла, а показать

да вот нужно фотки еще на комп перекинуть Embarassed делала ,,птичье молоко ,, и Верын шоколадно кокосовый Wink У меня рецепт был от Алии ,только у нее кокосовые пироженки были -но там пропорции немного другие /) делала для дома на пробу -пришлось кашу молоком разбавлять,слишком густо и сладко получилось .ну а заказной уже по Веруненому рецепту сделала-вроде совсем маленькие отличия а вкус заметно отличается unknown

30 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А где вообще все unknown Иришка Бременская опять магазины скупает, girl_flag_of_truce выходи давай ты обещала

30 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ааааа я не одна такая

так я тут последнюю неделю в половину глаза смотрела / простыла сильно ,вся опухшая отекшая быстро странички просматривала без комментариев Embarassed /

30 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
для трёх аншлюсов они ещё такие зигзагообразные, вот это и есть если я не ошибаюсь эта дозе, посмотри в митфертраге, там может стоят где телефонаншлюс,

Ира girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce выходи разговор поддержать Wink Girl haha (шуТю ежели чАво Embarassed )
Лора-а писал(а):
осталось сылку на мусс выпрасить только

http://forum.say7.info/topic13143.html вот этот в данном случае был nyam2 этот тоже очень вкусныйhttp://forum.say7.info/topic64611.html практически идентичны, главное ягоду выбрать по вкусу nyam2
Лора-а писал(а):
не дала умереть от любопытства

как я могла Wink золотусик мой Give heart Girl haha

Прощаюсь, девоньки, до завтра girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

Наверх