Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 18:02
|
МАРТЫШКА25
43 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ага |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||
у нас с тобой рядышком |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:06
|
JaySee
44 года Крым, Черноморское |
|||||||
с 3-х... Но я надеюсь на свой непокобелимый авторитет, может все ж возьмут пораньше... Я сама работать не особо горю - вот девчата совсем задыхаются, бедняжки - очень просят выйти, чисто по человечески... Вот я им и пообещала, что если в сад устроимся - выйду. |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да и раньше можно)))) У меня Даник пошел в 1,9 года |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:13
|
Элонька
57 лет Израиль |
|||||||
привет Лесик, нееее каникулы сегодня первый день.... думаю дорожка
Тань, я своих лечила луковым соком, очень помогает, если заинтересует, объясню подробнее.... Дорогие Светочки, с Днем Рождения! Пусть сбываются все Ваши мечты!
и я стараюсь
понятно Танюша, удачи тебе... |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:17
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
|
Элонька
Привет
Мы тоже с двух пошли, но так сказать что тоже по блату, и она у меня не со своим годом сейчас в группе
Сейчас все можно |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:22
|
Элонька
57 лет Израиль |
|||||||
ты молодец Ксюшечка!!!!
не наговаривай на себя удачи тебе
Pulemet4ica Анют, вкусненько у тебя
оксаночкаЯ Ксюш, хорошо что все обошлось с Дашенькой |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:24
|
Элонька
57 лет Израиль |
|||||||
ага...только разница в три пятилетки
Надюшик, все хорошо у тебя? |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Элонька
Элечка, ты еще тут ?????? Напиши, пожалуйста, Танюшке финской в личку про то как луком кашель лечить |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:42
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Да вроде нормально, жду когда домой свалю с работы |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:48
|
Megaera
48 лет USA |
|||||||
|
Девочки доброе утро/день/вечер!!!
Всех с Пятницей! |
||||||||
|
04 Апр 2014 18:58
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
04 Апр 2014 19:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет! Пока 15 страниц прочитала
вернулась из города ездила с Колей, всю дорогу развлекались электростеклоподъемником, при малейшем промедлении хватался за ручник и дергал со всей дури и ревел белугой. И еще пипец - детский городской бывший дом пионеров на воробьевых - приехала на прогулочной коляске в руках огромный постер размером наверное 1х1,5 м. Мне говорят дальше с коляской нельзя. Я говорю почему? Приказ директора типа идите к администратору. Я туда. Они снова приказ мне пихают. Я говорю а если ребенок инвалид где ваша пресловутая безбарьерная среда - мужики пожали плечами. Один пошел со мной и перед столами регистрации мне говорит - вы оставьте малыша со мной, я побуду ну я говорю если справитесь - спасибо прихожу он ему рыб в пруду фойе показывает. Спасибо конечно, но в целом идиотизм. Вот думаю может на сайте правительства города где-нибудь их пропесочить или х с ними? |
||||||||
|
04 Апр 2014 19:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ксюня!!!! Рада что Дашуля ОК!!!!
Не болеть больше!!!
Всем люлян,Руськ!!!
Убегла на дачу!!! |
||||||||
|
04 Апр 2014 19:50
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Дошла я, наконец, до фоток
Часть первая- финская
Напрягла я мужа смотаться в Финляндию, а просто так он ездить не любит, надо придумать что-нибудь познавательное. И, на счастье мое, в это время проходил этап Кубка по биатлону. Этим я его и заманила в Контиолахти. Организовано все было, конечно, отлично- работало около 600 волонтеров
Мы попали на заключительный день соревнований, женские и мужские гонки, ничего я не поняла в специфике биатлона, но было интересно. Скорость у лыжников обалденная, я их и рассмотреть-то толком не смогла, пронеслись как пули мимо, на кадрах остались только пятна разноцветные
Хорошо, что на огромных экранах все можно было увидеть. А теперь картинки
На повороте перед стадионом нас завернули на подготовленную стоянку, так как у стадиона уже было все занято. Поставили мы машину и сели в автобус, через 5 минут были на месте. Как и полагается, полно палаток с сувенирами и едой- +3, ветерок приличный. Перед трассой проверка оружия А это уже на трибунах- там столько наших
Впервые встретила фанатов- это ж они за своими кумирами с Олимпиады, через Финку, а потом и в Норвегию
После гонки выцепили тренера наших девушек и уговорили сфоткаться- сначала с каждым, потом со всеми вместе- бедный Пихлер
Трасса искуственно охлаждается, снега запас заготовлен, А эта кучка спрятана под слоем коры, чтоб не растаяла, но за ночь намело, и фанаты ее украсили
Вот такие развлечения.. А это костер: да-да, шведский вариант, распиливается бревно, вставляется щепочка, поджигаешь, и нормально греешся
табло результатов: победила уроженка г. Йоэнсуу Кяйса Мякяряйнен -флаг с ее фото нас ждут автобусы И еще фоточку покажу- загадку
сравните два левых балкона(верхний и нижний)- разница есть?
Продолжение следует... |
||||||||
|
04 Апр 2014 19:52
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
СВЕТОЧКА, ЗВЁЗДОЧКА МОЯ!!! С БЁЗДНИЧКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ВСЕХ-ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ЛЮБИМОЧКА МОЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
04 Апр 2014 19:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
в новой СВОЕЕЕЙ квартирееее!!!!!
Помнишь договор? |
||||||||
|
04 Апр 2014 19:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ух тыыыы!!! Жду и пойду почитаю пока и рассмотрю фотки |
||||||||
|
04 Апр 2014 19:57
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Талуся
Большой приветик
Как ты? Как здоровье? Папа? Темушка подрос, красавчик
Фотки в профиле лучше смотрятся |
||||||||
|
04 Апр 2014 20:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Всем добрый пятничный вечерок!!!!!!
наболтали столько страничек за пару дней-не перечитать
Танюшечка, ты умничка, здоровья тебе на долгие годы и море позитива!!!!!!!
красота, только вот один или одна? |
||||||||
|
04 Апр 2014 20:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
х с ними, проверено. У меня тоже есть в запасе похожая история. Если я к детям еду без собаки, то на электричке. Так вот, на всех вокзалах поставили теперь рамки и вещи надо на просмотр/просвет на какой-то там конвеейер складывать (прямо аэропорт международного класса, епть). Я обычно беру маленькую сумочку, чуть ли не театральную, чтобы не таскаться, так мне ее вечно говорят на ленту кладите. Я уже в прошлый раз охраннику сказала, что это у меня кошелек, большой просто и на ремешке и спросила каким документом это все регламентировано и кто этот документ утвердил. Так вот этот дядя-шкаф с куриными мозгами ответил серьезно так и вдумчиво: правила такие, вон видите на стенке висят. Увидела: на листе формата А4 фломастером черным написано: кладите ручную кладь на ленту конвейера. Поржала, он вроде даже и не понял над чем. Пока в стране есть такие дебилы, для которых листок на стенке-это и есть закон, она непотопляема. Где их отбирают только для такой работы |
||||||||
|
04 Апр 2014 20:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
супер новости!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! |
||||||||
|
04 Апр 2014 20:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
04 Апр 2014 21:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
вообчем так, пропишу тебе лечение купи Омез -эт для желудка, сразу легче будет потом дюспаталин и после еды- маалокс исчезнет и тошнота и колики, ну и сходи к врачу все равно, ФГС же я не так давно делала, шнурок не сильно толстый, главное не ешь после 6 вечера и с утра не пей ничего, когда рвать будет нечем все пройдем на ура, так что не переживай, главное проверься |
||||||||
|
04 Апр 2014 21:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Но я надеюсь на свой непокобелимый
авторитет, может все ж возьмут пораньше... Я сама работать не особо горю - вот девчата совсем задыхаются, бедняжки - очень просят выйти, чисто по человечески... Вот я им и пообещала, что если в сад устроимся - выйду.

удачи тебе

Жду и пойду почитаю пока и рассмотрю фотки